а зачем им Айтишник?Slonjra wrote: Я вот тоже работаю в компании где все Made in USA.. в которой главные работники 3 дизайнера, что делают этикетки и 20 мексов, которые эти этикетки клеют на продукцию из Китая )))
Неожиданная поддержка России...
-
- Уже с Приветом
Re: Неожиданная поддержка России...
-
- Уже с Приветом
для вебдизайна этикеток?Komissar wrote:а зачем им Айтишник?Slonjra wrote: Я вот тоже работаю в компании где все Made in USA.. в которой главные работники 3 дизайнера, что делают этикетки и 20 мексов, которые эти этикетки клеют на продукцию из Китая )))
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Зайдут из FTC проверяющие смотреть этикетки, а видят программиста, и он им: "Какие этикетки!? Сижу программы пишу made in USA..."Komissar wrote:а зачем им Айтишник?Slonjra wrote: Я вот тоже работаю в компании где все Made in USA.. в которой главные работники 3 дизайнера, что делают этикетки и 20 мексов, которые эти этикетки клеют на продукцию из Китая )))
-
- Уже с Приветом
Что там приятного, если никаких официальных поддержек не было? Китай вобще официально осуждает. Белорусы, кстати, тоже официально за "территориальную целостность Украины". Батька разговаривал с ВВП по телефону два дня назад и никаких заявлений по поводу позиции не делал. Наверняка он и казахи поддержат в результате, но это молчание, если не нож, то повод Вове подумать по поводу дружбы братских народов.Yvsobol wrote:И Белоруссия и Китай поддержали есенно, просто тем кто хочет думать шо не поддержали приятно так думать.vaduz wrote:А вот Белоруссия предала - просто нож в спину...
-
- Уже с Приветом
Вроде 27 числа заседание генассамблеи ООН. Вот при голосовании по резолюции и выяснится кто поддерживает а кто нет.