Да? Сдублировал? Скинь ссылку.Yvsobol wrote:![]()
Слова Паука один в один. Молодцы.
Будущее Америки после Майдана
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее Америки после Майдана
-
- Уже с Приветом
+1. И тут даже как-то жалко, что Вашингтонский обком и Рейхстаг не те, чем их изображают потупче-рыковские идеологи. Вряд ли Украине стоит ждать хоть какой-то помощи со стороны, ну кроме жизнеподдерживающих кредитов. Выбираться им придется самим. Впрочем, оно, может, и к лучшему.Интеррапт wrote: Ну ведь еще Восточная Украина. Но это на потом скорее всего оставят, про запас. Например, если экономика начнет вниз ползти, то самое время будет опять поднимать концентрацию этого самого националистического угара при помощи наказывания наглых украинцев твердой имперской рукой. Да и всегда оправдание есть - Косово. Мол почему бы украинцев не наказать за то, что янки Косово отделили?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Слова, имеется в виду на словах. Когда то он мне такое говорил.Интеррапт wrote:Да? Сдублировал? Скинь ссылку.Yvsobol wrote:![]()
Слова Паука один в один. Молодцы.
Однако, как всегда оказался не прав. И проспорил мне в очередной раз пЫво.
Кстати, можно забиться на ящик, что Россия на восток украины не полезет. Срок - какой хочешь. 1, 2. 3 - 5 лет?
-
- Уже с Приветом
Ну давай на 2 года забьемсяYvsobol wrote:Кстати, можно забиться на ящик, что Россия на восток украины не полезет. Срок - какой хочешь. 1, 2. 3 - 5 лет?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Абсолютно. Ящик пыва. Свидетели есть. Даже если забанят на -1, то найдемся (тут люди по десятому нику отлрывают). Больше 10 лет на форуме продержался, думасю шо и еще 2 года продержусь. Если не помру конешно...тьфу-тьфу-тьфу..Интеррапт wrote:Ну давай на 2 года забьемсяYvsobol wrote:Кстати, можно забиться на ящик, что Россия на восток украины не полезет. Срок - какой хочешь. 1, 2. 3 - 5 лет?Буду рад проиграть.
Не полезет Россия на Восток украину в следующие 2 года. Срок отсчета 22 Марта 2014 года.
-
- Уже с Приветом
Если Юра не против, то "неопознанные зеленые человечки" и всякие "вежливые люди" мы все-таки определим как "полезет". Это только StrangeR утверждал, что военные ЧФ дали пару БТРов показаться своим родственникам в Крыму, но мы же не такие доверчивые?Komissar wrote:define "не полезет"
-
- Уже с Приветом
они были не совсем зеленые. Они были в цифрофлореИнтеррапт wrote:зеленые человечки
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
А мужик с флагом в Харькове уже считается?Интеррапт wrote:Если Юра не против, то "неопознанные зеленые человечки" и всякие "вежливые люди" мы все-таки определим как "полезет". Это только StrangeR утверждал, что военные ЧФ дали пару БТРов показаться своим родственникам в Крыму, но мы же не такие доверчивые?Komissar wrote:define "не полезет"
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Против конечно. Я говорю о полносмаштабном захвате Востока. Зеленые или оранжевые человечки не в счет. В счет - российские законы на Востоке украины, обьявление ее округом, губернией, областью и т.д. РФ. Ну на подобе как сейчас Крымская Область. Российские паспорта, российская юрисдикция.Интеррапт wrote:Если Юра не против, то "неопознанные зеленые человечки" и всякие "вежливые люди" мы все-таки определим как "полезет". Это только StrangeR утверждал, что военные ЧФ дали пару БТРов показаться своим родственникам в Крыму, но мы же не такие доверчивые?Komissar wrote:define "не полезет"
Зеленые люди там сейчас. Вернее коричневые.
Давай задную не будем давать, ага? Или ето национальная черта? (без обид)
-
- Уже с Приветом
Хороший вопрос. Учитывая, что он из Москвы. Ну все-таки сойдемся на более обширном присутствии и с оружием в руках.dotcom wrote:А мужик с флагом в Харькове уже считается?
-
- Уже с Приветом
ОК.Yvsobol wrote:Российские паспорта, российская юрисдикция.
Я так думаю, что у нас с тобой одинаковые национальные чертыYvsobol wrote:Давай задную не будем давать, ага? Или ето национальная черта? (без обид)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Есть немного. Хотя мало уже. Я про кровь...Интеррапт wrote:ОК.Yvsobol wrote:Российские паспорта, российская юрисдикция.
Я так думаю, что у нас с тобой одинаковые национальные чертыYvsobol wrote:Давай задную не будем давать, ага? Или ето национальная черта? (без обид)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Все. Договорились. Пошел спать.
-
- Уже с Приветом
Неужто тоже тату пива на лице нацарапал?Интеррапт wrote: Я так думаю, что у нас с тобой одинаковые национальные черты
-
- Уже с Приветом