Ответом на прошлые санкции стал заперт на усыновление американцами. Интересно, какую гадость они придумают для своих граждан на этот раз?Россия намерена жестко ответить на расширение санкционного списка лиц в отношении которых США вводят ограничительные меры в связи с ситуацией в Украине.
Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, передает агентство ИТАР-ТАСС.
«Объявленное 20 марта решение администрации США расширить санкционный список российских официальных лиц, депутатов и представителей бизнеса в качестве «наказания» за воссоединение Крыма с Россией вызывает разочарование и сожаление. Мы, разумеется, в долгу не останемся и ответим жестко, как это уже не раз происходило в связи с ранее введенными санкциями», - сказал он.
Вторая мировая холодная война. Уже началась?
-
- Уже с Приветом
Re: Вторая мировая холодная война. Уже началась?
-
- Уже с Приветом
Неужели запрет на лечение и обучение за границей?!ALV00 wrote:Ответом на прошлые санкции стал заперт на усыновление американцами. Интересно, какую гадость они придумают для своих граждан на этот раз?Россия намерена жестко ответить на расширение санкционного списка лиц в отношении которых США вводят ограничительные меры в связи с ситуацией в Украине.
Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, передает агентство ИТАР-ТАСС.
«Объявленное 20 марта решение администрации США расширить санкционный список российских официальных лиц, депутатов и представителей бизнеса в качестве «наказания» за воссоединение Крыма с Россией вызывает разочарование и сожаление. Мы, разумеется, в долгу не останемся и ответим жестко, как это уже не раз происходило в связи с ранее введенными санкциями», - сказал он.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ага, тогда уж Париж и Лондонclimber wrote: Не совсем. Проблема в том что Моська будет пытаться откусывать и поедать кусочки слона, а ето плохо и нельзя допускать.
После Крыма может быть Донецк, Киев, Естония, ... ну не знаю на что там еше воображения Путина хватит.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Да ничего он не просчитывал. Все события в Украине его застали врасплох, руки были связаны из-за Олимпиады, а как только она кончилась - психанул вовсю и показал всему миру, как он обиделся.akkt20123 wrote: Путин самый сильный политик. Разные условия блокад и давлений он просчитал, прежде чем начал бунт.
-
- Уже с Приветом
ето вы в политике не разбираетесь. Я конечно тоже не гуру и не профессионал , но могу с уверенностью вам возразить.ABPOPA wrote:Да ничего он не просчитывал. Все события в Украине его застали врасплох, руки были связаны из-за Олимпиады, а как только она кончилась - психанул вовсю и показал всему миру, как он обиделся.akkt20123 wrote: Путин самый сильный политик. Разные условия блокад и давлений он просчитал, прежде чем начал бунт.
ps.
токо не обижайтесь
-
- Уже с Приветом
Да чем черт не шутит. Они не могут ничего сделать Америке по большому счету, поэтому будут вымещать злобу на своих согражданах.UMLец wrote: Неужели запрет на лечение и обучение за границей?!
-
- Уже с Приветом
Ну, я в политике, конечно, не разбираюсь. Зато считаю, что разбираюсь в людях.akkt20123 wrote:ето вы в политике не разбираетесь. Я конечно тоже не гуру и не профессионал , но могу с уверенностью вам возразить.ABPOPA wrote:Да ничего он не просчитывал. Все события в Украине его застали врасплох, руки были связаны из-за Олимпиады, а как только она кончилась - психанул вовсю и показал всему миру, как он обиделся.akkt20123 wrote: Путин самый сильный политик. Разные условия блокад и давлений он просчитал, прежде чем начал бунт.
ps.
токо не обижайтесь
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Точнее - на оппозиции. Они же все пятая колонна и агенты госдепа. Ну, враги народа, корочеALV00 wrote:Да чем черт не шутит. Они не могут ничего сделать Америке по большому счету, поэтому будут вымещать злобу на своих согражданах.UMLец wrote: Неужели запрет на лечение и обучение за границей?!
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Уважаемые дамы и господа!
Митинговать прошу в разделе "Украина".
В теме обсуждаются исключительно экономические аспекты начинающегося нового раунда противостояния Россия - Запад.
Сегодня. как уже обсуждалось в соседних темах, началось отключение ряда российских банков от мировых процессинговых центров. Боюсь, как бы это не начало проблем банковской сферы в России. Если к понедельнику не рассосется или не предложат весомой альтернативы, то вероятно начнется массовый съем обывателями денег со счетом.
Митинговать прошу в разделе "Украина".
В теме обсуждаются исключительно экономические аспекты начинающегося нового раунда противостояния Россия - Запад.
Сегодня. как уже обсуждалось в соседних темах, началось отключение ряда российских банков от мировых процессинговых центров. Боюсь, как бы это не начало проблем банковской сферы в России. Если к понедельнику не рассосется или не предложат весомой альтернативы, то вероятно начнется массовый съем обывателями денег со счетом.
-
- Уже с Приветом
Называть тему нужно адекватно. Если "холодная война" - это исключительно про экономику, то я - китайский летчикalexey2013 wrote: В теме обсуждаются исключительно экономические аспекты начинающегося нового раунда противостояния Россия - Запад.
-
- Уже с Приветом
Согласен, возможно название не очень корректное. Но основное оружие холодной войны это экономика.АццкоМото wrote:Называть тему нужно адекватно. Если "холодная война" - это исключительно про экономику, то я - китайский летчикalexey2013 wrote: В теме обсуждаются исключительно экономические аспекты начинающегося нового раунда противостояния Россия - Запад.
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да. Именно поэтому 45 лет оружием брякали.alexey2013 wrote:Согласен, возможно название не очень корректное. Но основное оружие холодной войны это экономика.АццкоМото wrote:Называть тему нужно адекватно. Если "холодная война" - это исключительно про экономику, то я - китайский летчикalexey2013 wrote: В теме обсуждаются исключительно экономические аспекты начинающегося нового раунда противостояния Россия - Запад.
-
- Уже с Приветом
...и "мировая" уберите из названия, пожалуйста. Нескромно.alexey2013 wrote:Согласен, возможно название не очень корректное. Но основное оружие холодной войны это экономика.
-
- Уже с Приветом
Пустое брякание оружием вместо стрельбы из него это тоже экономика ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Сегодня попадалась на глаза статья Рогозина о боевых российских роботах. Что-то ссылку найти не могу. Но не суть. Важно другое, похоже начинается новый виток гонки вооружений. Что тоже экономика.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Сегодня попадалась на глаза статья Рогозина о боевых российских роботах. Что-то ссылку найти не могу. Но не суть. Важно другое, похоже начинается новый виток гонки вооружений. Что тоже экономика.