Крым как Сочи #2

Hamster
Уже с Приветом

Крым как Сочи #2

Post by Hamster »

Как тут на форуме принято, я займусь прорицанием.

Мои предсказания таковы. Как только Крым полностью и окончательно войдет в состав России и из него будут окончательно изгнаны остатки украинских властей:

* Путин и российские медиа в его лице немедленно прекратят бряцание оружием. Линия партии быстро, но уверенно развернется на 180 градусов. Правительство в Киеве превратится из нелегитимного и наполненного бандеровцами и нацистами в братьев-украинцев.
* Пройдут переговоры в Кремле между Путиным и Яценюком, в ходе которых стороны достигнут взаимопонимания. Киев получит какой-то пряник (типа кредитов и 10 лет скидок на газ) и за это согласится признать Крым частью России, русский язык - официальным государственным, и вернуться к режиму безвизового въезда.
* Бизнесы, которые до прошлого месяца пилили госбюджет в Сочи, переедут на 300 км к северу и начнут строить автомобильный мост и акведук через Керченский Залив и перестраивать туристические районы в Севастополе и Евпатории.
* Поскольку Крым по населению раз в 8 больше Сочи, и в Сочи, в отличие от Крыма, уже были транспорт, вода и электричество, которые не надо было импортировать из Украины, то жалкими 50 миллиардами долларов тут не обойтись.
* Навальный (если его не посадят) будет самоотверженно порицать и срывать покровы, но всем будет абсолютно все равно.
Протоукр
Komissar
Уже с Приветом

Re: Крым как Сочи #2

Post by Komissar »

в целом правильно, но Яц и его правительство сменятся раза три до.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Hamster wrote:и перестраивать туристические районы в Севастополе и Евпатории.
а Ялту и Алушту?!
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Эта... Олимпиада провалится, как пить дать...
... and even then it's rare that you'll be going there...
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Komissar wrote:в целом правильно, но Яц и его правительство сменятся раза три до.
Я не думаю, что они успеют. По моему сценарию, ситуацию будут нормализовывать очень скоро, не откладывая в долгий ящик. Они даже референдум организовали в рекордные сроки.
а Ялту и Алушту?!
Вот-вот. 50 миллиардов на Севастополь, 50 миллиардов на Ялту, 50 миллиардов на мост (одним мостом там не отделаешься: с обеих сторон от пролива автотрассы хоть и есть, но они по одной полосе в каждую сторону - для единственного сухопутного маршрута, соединяющего Крым с матушкой-Россией, очень хило. Надо расширять.)
Протоукр
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

500 мильярдов тотал - и Крым как новенький!
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Komissar wrote:500 мильярдов тотал - и Крым как новенький!
Можно еще немного пофантазировать. Допустим, с Крымом они закончат. Что бы еще такое можно присоединить? Как насчет Северной Кореи? Присоединить и сделать из нее здравницу для всей Восточной Азии, чтобы ехали даже из Тайланда. Вот ведь где работы непочатый край. Но, если получится, можно будет в русский язык вводить новое слово - "триллионер".
Протоукр
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

А Донецк как Магадан №2 ....
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Hamster wrote:Как тут на форуме принято, я займусь прорицанием.
Навальный (если его не посадят) будет самоотверженно порицать и срывать покровы, но всем будет абсолютно все равно.
Крым и Навальный с орешками от Роше в заднице.
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

а Навальный то вам чем не угодил? тем что факты коррупции у вас вскрывает?
Boozer
Новичок

Post by Boozer »

Не надейтесь на признание нынешних властей. На полигоне рядом со мной автоматы трещат вовсю. Идут учения.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Boozer wrote:Не надейтесь на признание нынешних властей. На полигоне рядом со мной автоматы трещат вовсю. Идут учения.
Я не сомневаюсь, что нынешние власти очень обижены. Но, по всем данным, Крым обходился Киеву дороже в госдотациях и пенсиях, чем с него собиралось налогов, и голосовали крымчане стабильно за оппозиционных нынешним властям лидеров. (В последние выборы в 2010, среди крымчан за Януковича проголосовали 78%, за Тимошенко 17%.) Я думаю, если Путин согласится снять с шеи Киева этот якорь и даст еще денег, чтобы нынешним властям не было так обидно, вопрос может быть быстро урегулирован.
Протоукр
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Boozer wrote:Не надейтесь на признание нынешних властей. На полигоне рядом со мной автоматы трещат вовсю. Идут учения.
На учениях автоматами трещать это они могут.
А как в Крым воевать ехать, у них сразу новые БТРы ломаются и танки горят.
Космос
Уже с Приветом

Post by Космос »

Vlad61 wrote:
На учениях автоматами трещать это они могут.
А как в Крым воевать ехать, у них сразу новые БТРы ломаются и танки горят.
Пусть не признают, пусть потрещат автоматами на полигоне, властям повыпендриваться же надо перед собственным народом
akkt20123
Уже с Приветом

Post by akkt20123 »

Нихто бандеровцев не признает. Киев нападет на Крым. К власти дорвется правый сектор.
А вообще то планируется Чечня2.

Return to “Украина”