ой ((( я извиняюсь..вы смотрите это по Wi-Fi ??ekriv wrote:
Я специально поставил в дальней от модема комнате еще один WiFi router, чтобы не было проблем с сигналом.
был неправ..тогда действительно нет никакой разницы..
ой ((( я извиняюсь..вы смотрите это по Wi-Fi ??ekriv wrote:
Я специально поставил в дальней от модема комнате еще один WiFi router, чтобы не было проблем с сигналом.
Я так думаю, что соединение на 65 мбит не должно отличаться от соединения по проводу для просмотра онлайнового видео.Slonjra wrote:ой ((( я извиняюсь..вы смотрите это по Wi-Fi ??ekriv wrote:
был неправ..тогда действительно нет никакой разницы..
я тоже когда-то так думал )) Потом пришли теоретики и обосновали, что это не совсем так )))ekriv wrote: Я так думаю, что соединение на 65 мбит не должно отличаться от соединения по проводу для просмотра онлайнового видео.
Интернет соединениее медленней, чем WiFi.
Шнурок на 1ГБ возле ТВ у меня имеется. Надо будет сравнить.Slonjra wrote:я тоже когда-то так думал )) Потом пришли теоретики и обосновали, что это не совсем так )))ekriv wrote: Я так думаю, что соединение на 65 мбит не должно отличаться от соединения по проводу для просмотра онлайнового видео.
Интернет соединениее медленней, чем WiFi.
Потом, я (как конретный практик). протянул к ТВ обычный шнурок на 1ГБ..
И вот тут я и понял, что дело не только в скорости Инета
У меня такой-же. Вдобавок эта приставка подключена к PlayOn mediaplayer, и через него ловит все кабельные каналы через ShadowNet a также бесплатную Hulu (not Plus).Sergey___K wrote:У меня Sony типа такого, но постарше.
http://www.amazon.com/Sony-BDP-S590-Blu ... ray+player
есть все ваши хулу, nefflix, amazon, vudu, и еще штук двадцать+ всяких , включая 1 канал ОРТ (кусками, но КВН там имеется)
Или Playstation.
Ждем-с когда же HBO начнет стримиться без кабельного. В Европе - уже.
Ну ладно наушники в ремоуте, ещё понятно, достаточно удобно. А в чем преимущество WiFi ремоута, что бы из за этого переходить на другой streaming player.Flash-04 wrote: Мне вот к сожалению придется наверное на Roku 3 переходить, но у него плюсы в виде WiFi ремоута и наушников в ремоуте похоже перевесят недостаток иметь стриминг сервер для локальных файлов.
Прямо на устройстве?Балтика №3 wrote:Там Plex есть.