Угасание интереса к конфликту

perasperaadastra
Уже с Приветом

Угасание интереса к конфликту

Post by perasperaadastra »

Заметил по себе, что конфликт России с украиной меня интересует все меньше и меньше. ИМХО, главное было сделано: Крым был освобожден от украинской оккупации, Россия показала Европе, что готова защищать свои интересы. Продолжение будет неинтересным: договоры и переговоры, чтобы закрепить текущее положение. Вот и западные СМИ, мне кажется, говорят про конфликт все меньше и меньше. Европа согласилась на освобождение Крыма в замен на Восточную Украину. В общем, новостей больше не будет.
ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Угасание интереса к конфликту

Post by ABPOPA »

Нет, у меня угасание будет только тогда, когда я пойму, что российской экономике действительно ничего не угрожает. Пока что это далеко не так. Да, и еще что войны с Украиной не будет.
Last edited by ABPOPA on 21 Mar 2014 01:36, edited 1 time in total.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

perasperaadastra wrote:Заметил по себе, что конфликт России с украиной меня интересует все меньше и меньше. ИМХО, главное было сделано: Крым был освобожден от украинской оккупации, Россия показала Европе, что готова защищать свои интересы. Продолжение будет неинтересным: договоры и переговоры, чтобы закрепить текущее положение. Вот и западные СМИ, мне кажется, говорят про конфликт все меньше и меньше. Европа согласилась на освобождение Крыма в замен на Восточную Украину. В общем, новостей больше не будет.
Европа согласилась? Ее кто-то спрашивал? :D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

ABPOPA wrote:Нет, у меня угасание будет только тогда, когда я пойму, что российской экономике действительно ничего не угрожает. Пока что это далеко не так.
Может пройти от 3 до 5 лет... (хочется добавить "с конфискацией" :D ) пока станет понятно
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

угу я уже от третьего человека из знакомых американцев в Штатах слышу примерно такую фразу -
"Россия большая страна и стала еще чуть больше. поздравляем."
И никаких вопросов, в стиле что было пару недель назад - "что за война там у вас ?".
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Misha wrote:
ABPOPA wrote:Нет, у меня угасание будет только тогда, когда я пойму, что российской экономике действительно ничего не угрожает. Пока что это далеко не так.
Может пройти от 3 до 5 лет... (хочется добавить "с конфискацией" :D ) пока станет понятно
Да, это понятно. Так что не видать мне покоя. :D
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

а уж местное ТВ вообще похоже уже забыло про это...
Они Малазийский Боинг и то чаще вспоминают...
И это понятно, там народу погибло(/исчезло) намного больше..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by ARARAT. »

Я думаю угасание интересса по поводу Крыма, да понятно почему...
Ситуация с Крымом разрешилась практически полностью.

НО ситуация с самой Украиной пока еще не началась по настоящему, поетому затишье ето временное...
Вот сейчас через пару недель оттренеруeтся "Национальная Гвардия", силы перегруппируются и начнется главная часть.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

ARARAT. wrote: ситуация с самой Украиной пока еще не началась по настоящему, поетому затишье ето временное...
Я тоже так думаю. У нас впереди еще будут интересные события. Может быть уже не такго масштаба как отделение Крыма, но вот например федерализация Украины - это тоже вполне значительное событие. Нужно время, пока они там внутри себя разберутся, остынут от эмоций и решат как им дальше жить вместе - востоку и западу.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Про Крым скоро забудут... Потому как начнется новая заваруха, возможно со стрельбой, на востоке и на юге.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

vaduz wrote:Про Крым скоро забудут... Потому как начнется новая заваруха, возможно со стрельбой, на востоке и на юге.
Ну это если только в Киеве сумеют столько граблей найти чтобы наступить на все сразу. Кончится правда может тем, что придется на восток войска ООН вводить. Россия туда не полезет, смысла нет да и причины лезть нет (в отличие от чисто Российского Крыма, восток все таки часть Украины).
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

StrangerR wrote:
vaduz wrote:Про Крым скоро забудут... Потому как начнется новая заваруха, возможно со стрельбой, на востоке и на юге.
Ну это если только в Киеве сумеют столько граблей найти чтобы наступить на все сразу. Кончится правда может тем, что придется на восток войска ООН вводить. Россия туда не полезет, смысла нет да и причины лезть нет (в отличие от чисто Российского Крыма, восток все таки часть Украины).
Почему? Россия туда с удовольствием войдет в виде..миротворческих сил ООН. :wink:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

StrangerR wrote:
Грабли были одни - смещение подконтрольного России президента и назначение правительства по американскому списку. Очевидно, что такого рода проигрыш Путина выбесил весьма и весьма, одним Крымом Украина уже не отделается...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

vaduz wrote:
StrangerR wrote:
Грабли были одни - смещение подконтрольного России президента и назначение правительства по американскому списку. Очевидно, что такого рода проигрыш Путина выбесил весьма и весьма, одним Крымом Украина уже не отделается...
Как же одни?

№1 - когда уже Янукович сдался, не остановились (на том чтобы провести досрочные перевыборы президента) а сняли президента неконституционным путем.

№2 - когда пришедшие заместо лица стали писать про то что _мы отменим договор о Севастополе_

№3 - когда решили отменить закон о языке

№4 - когда стали посылать группы майданской поддержки на восток и на юг

№5 - когда уже после указа о референдуме в Крыму, вместо признания правительства Крыма и поддержки референдума (в тот момент безобидного) издали указ о аресте правительства Крыма

№6 - когда вместо переговоров с Симферополем и Москвой зачем то полетели в Вашингтон (плакаться Обамычу)

№7 - когда вместо подготовки к выборам президента стали рыть зачем то рвы против конницы (не могу придумать против кого еще) и окопы возле границы

№8 - когда зачем то сказали о введение визового обмена, хотя и ёжику было ясно что это вызовет проблемы именно у Украинцев и все равно придется отменять

№9 - когда сейчас уже постановили что собираются когда нибудь Крым вернуть. Ну ясно же что это нереально абсолютно, даже если Россия развалится то Крым может оттуда и уйдет но в Украину уж точно не придет. Но и такого события ждать лет 100 и можно не дождаться

Еще найдут десяток граблей и реально получат еще десяток майданов на юге и на востоке. Путе все это нафиг не нужно даже и специально, так что придется действительно ООН просить буйных успокоить.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Все эти остальные грабли ничтожны в смысле влияния на решения и события, но для пропаганды сгодятся.

Return to “Украина”