Спасибо. Да я думаю все уже видели. Это собсно к вопросу о том как создается информационная блокада на Украине.ABPOPA wrote:Да вот это видео
Крым.. Скорблю с украинцами. Ужасаюсь с думающими россиянами
-
- Уже с Приветом
Re: Крым.. Скорблю с украинцами. Ужасаюсь с думающими россия
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Конечно никого за руку не схватили, но еще в 2011 году были подозрения о том, кто финансирует ВО Свобода
http://rus.newsru.ua/ukraine/10jun2011/ ... karov.html
-
- Уже с Приветом
Ну это уже явный бред.kestane1 wrote:Конечно никого за руку не схватили, но еще в 2011 году были подозрения о том, кто финансирует ВО Свобода
-
- Уже с Приветом
Мама, которая взрослой пионеркой пережила нацисткую оккупацию, сейчас все время плачет после того, как вчера рашистский отброс общества с Думскими уродами назвал ее фашисткой.Komissar wrote:п-п-переведиMisha wrote: Мой школьный друг написал - он кстати 100% русский, но решил перейти на украинский:Мама, яка дорослою піонеркою пережила нацистську окупацію наразі ВЕСЬ ЧАС ПЛАЧЕ після того, як вчора рашиський покидьок з думськими уроди назвали іі фашисткою.
-
- Уже с Приветом
Посмотрев видео приходишь к выводу что Путин опять всё сделал правильно.ABPOPA wrote:Да вот это видеоVladDod wrote: Само гнусное видео фашистики постарались изять из сети. Но поздно. Лично я его успел посмотреть. Снимали они сами.
http://www.youtube.com/watch?v=SzopF9dfAbA
А, так этот ублюдок с хвостиком и есть тот самый, кто про Милу Кунис высказался:27 ноября 2012 Игорь Мирошниченко в социальной сети Фейсбук отметил заметкой одного из пользователей «Хорошая девушка, хорошая актриса, а к тому же украинская» к фото актрисы Милы Кунис: «Она не украинка, а жидовка по происхождению. Этим гордится, и звезда Давида ей в руки. Только вот о стране, в которой она родилась, — ни слова и ни позитива. Поэтому считать её своей язык не поворачивается. Пусть любит себе Гамерику или Израиль и не надо её лепить к Украине!», имея в виду рассказы актрисы о преследовании евреев, с которыми она и её семья якобы столкнулись в Черновцах
-
- Уже с Приветом
Улыбнуло тут. Нашлось кое что общее между политикой и компьютерами:
Это не думайте, это не про Украину. Это про Java 8.вопрос будоражит а выбирают обычно так что ни свободы ни порядка..Вопрос, что же выбрали: Свободу или Порядок очередной раз будоражит умы.
-
- Уже с Приветом
Казалось бы что общего между Java 8 и Украиной?StrangerR wrote:Улыбнуло тут. Нашлось кое что общее между политикой и компьютерами:
Это не думайте, это не про Украину. Это про Java 8.вопрос будоражит а выбирают обычно так что ни свободы ни порядка..Вопрос, что же выбрали: Свободу или Порядок очередной раз будоражит умы.
-
- Уже с Приветом
Пусть скажет маме, что в думе собрались уроды и не надо на свой счёт ничего воспринимать.Misha wrote:Мама, которая взрослой пионеркой пережила нацисткую оккупацию, сейчас все время плачет после того, как вчера рашистский отброс общества с Думскими уродами назвал ее фашисткой.Komissar wrote:п-п-переведиMisha wrote: Мой школьный друг написал - он кстати 100% русский, но решил перейти на украинский:Мама, яка дорослою піонеркою пережила нацистську окупацію наразі ВЕСЬ ЧАС ПЛАЧЕ після того, як вчора рашиський покидьок з думськими уроди назвали іі фашисткою.
-
- Уже с Приветом
Специально пересмотрел выступление - ну ни слова о чьей либо маме, как ее Имя, Отчество? Думаю Российская общественность не должна остаться в стороне - выдержку из выступления в студию.Misha wrote:Мама, которая взрослой пионеркой пережила нацисткую оккупацию, сейчас все время плачет после того, как вчера рашистский отброс общества с Думскими уродами назвал ее фашисткой.Komissar wrote:п-п-переведиMisha wrote: Мой школьный друг написал - он кстати 100% русский, но решил перейти на украинский:Мама, яка дорослою піонеркою пережила нацистську окупацію наразі ВЕСЬ ЧАС ПЛАЧЕ після того, як вчора рашиський покидьок з думськими уроди назвали іі фашисткою.
-
- Уже с Приветом
А мне стыдно теперь говорить, что я из России. Повесил картинку с рожей Адика Путина у себя в офисе - все коллеги в перерыве с радостью приходят метать дротики в эту мразьnightmare2 wrote: Теперь, когда меня будут спрашивать откуда я, буду отвечать с восточной Украины.
...
-
- Уже с Приветом
А Вы для усиления оргазма подпишите под картинкой сколько миллионов за него проголосовало. И смайлов, смайлов побольше.cowboy wrote:А мне стыдно теперь говорить, что я из России. Повесил картинку с рожей Адика Путина у себя в офисе - все коллеги в перерыве с радостью приходят метать дротики в эту мразьnightmare2 wrote:Теперь, когда меня будут спрашивать откуда я, буду отвечать с восточной Украины.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Спасибо, но сие извращение оставьте себеIon Tichy wrote:А Вы для усиления оргазма подпишите под картинкой сколько миллионов за него проголосовало. И смайлов, смайлов побольше.cowboy wrote:А мне стыдно теперь говорить, что я из России. Повесил картинку с рожей Адика Путина у себя в офисе - все коллеги в перерыве с радостью приходят метать дротики в эту мразьnightmare2 wrote:Теперь, когда меня будут спрашивать откуда я, буду отвечать с восточной Украины.
...
-
- Уже с Приветом
тут неск. месяц назад тема была, что кто то видел, как рожу Путина в качестве мишени используют,cowboy wrote:А мне стыдно теперь говорить, что я из России. Повесил картинку с рожей Адика Путина у себя в офисе - все коллеги в перерыве с радостью приходят метать дротики в эту мразьnightmare2 wrote: Теперь, когда меня будут спрашивать откуда я, буду отвечать с восточной Украины.
я так думаю, у многих мнение после вторжения в Украину изменилось, у меня уж точно,
-
- Уже с Приветом
Не было вторжения на украину, т.к. Крым не является украинской территорией.
-
- Уже с Приветом
Аутотренинг - это хорошоperasperaadastra wrote:Не было вторжения на украину, т.к. Крым не является украинской территорией.
p.s. Крым пишем с большой буквы, а Украина с маленькой. Браво!
...