"Возможны варианты" (с)
-
- Уже с Приветом
"Возможны варианты" (с)
Чисто проголосовать за наиболее вероятные события на Украине за следующие 3-5 лет.
-
- Уже с Приветом
Re: "Возможны варианты" (с)
Дай хотябы пару вариантов ответа? Однозначно сказать очень трудно пока в самом начале власти Киевской хунты с нациками...Komissar wrote:Чисто проголосовать за наиболее вероятные события на Украине за следующие 3-5 лет.
Ну и восточные и яжные области пока непонятно что будут делать.
Для однозначного рано пока...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сердцем ето хорошо, но головой правильнее в данном случае...Komissar wrote:голосуй сердцем!
Ладно, сердцем так сердцем.
-
- Уже с Приветом
россияне, подтягивайтесь,
вы создали еще тему про Украину, пожелайте ей хорошего! пописайте тут!
попереживайте за братскую страну! на сколько частей вы хоите поделить и что себе "защитить"!
вы создали еще тему про Украину, пожелайте ей хорошего! пописайте тут!
попереживайте за братскую страну! на сколько частей вы хоите поделить и что себе "защитить"!
-
- Уже с Приветом
На самом деле может быть, все и к лучшему
- Крым вернулся домой
- Россия получила назад базу в Севастополе, 2 или сколько там миллиона своих граждан, и поверила в себя
- Украина получила так нужный ей толчок в Европу. А Крым ей нафиг не сдался все равно.
Хотя скорее всего, воспользоваться плюсами Украине не удастся. Судя по последним репортажам СНН, мол _украинские солдаты роют окопы недалеко от границы_ (в зарницу повоевать захотелось, что ли?) ну и традиции хождения по граблям в Киеве.
Основной минус произошедшего - то что Россия потеряла Украину. Но не факт что она её и так не потеряла бы, со всеми этими бандеровцами и Правыми Силами.
- Крым вернулся домой
- Россия получила назад базу в Севастополе, 2 или сколько там миллиона своих граждан, и поверила в себя
- Украина получила так нужный ей толчок в Европу. А Крым ей нафиг не сдался все равно.
Хотя скорее всего, воспользоваться плюсами Украине не удастся. Судя по последним репортажам СНН, мол _украинские солдаты роют окопы недалеко от границы_ (в зарницу повоевать захотелось, что ли?) ну и традиции хождения по граблям в Киеве.
Основной минус произошедшего - то что Россия потеряла Украину. Но не факт что она её и так не потеряла бы, со всеми этими бандеровцами и Правыми Силами.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что Россия потеряла бендеровскую Украину, такую Украину России и не надо...StrangerR wrote:На самом деле может быть, все и к лучшему
- Крым вернулся домой
Но когда Украина очиститься от етой мрази, а я верю что ето произойдет, тогда Украина и будет с Россией.
Как именно будет ето пока вопрос.
Бендеровская Украина никуда не войдет, она сама себя сьест, что и происшодит сейчас...
Как только Украина вспомнит свои корни, вернее народ украины вспомнит, тогда и все исправится.
-
- Уже с Приветом
это от народа вы иметее в виду?ARARAT. wrote: Но когда Украина очиститься от етой мрази, а я верю что ето произойдет, тогда Украина и будет с Россией.
.
-
- Уже с Приветом
тут по радио говорят о "финляндизации" украины.
то есть украина не будет участвовать ни в каких союзах,
военных и прочих.
мне кажется это неплохой вариант.
хотя не уверен что майданистам это понравиться им ведь в европу надо позарез.
то есть украина не будет участвовать ни в каких союзах,
военных и прочих.
мне кажется это неплохой вариант.
хотя не уверен что майданистам это понравиться им ведь в европу надо позарез.
-
- Уже с Приветом
Я имею в виду от бендеровской и нациской мрази... Ета мразь совсем не народ Украины.Lorrington wrote:это от народа вы иметее в виду?ARARAT. wrote: Но когда Украина очиститься от етой мрази, а я верю что ето произойдет, тогда Украина и будет с Россией.
.
-
- Уже с Приветом
Мрази, это те, кто не хочет жить в корумпированной стране с президентом-уголовником. Все правильно. Российское Гебельс -TV сделало свое делоLorrington wrote:это от народа вы иметее в виду?ARARAT. wrote: Но когда Украина очиститься от етой мрази, а я верю что ето произойдет, тогда Украина и будет с Россией.
.
...
-
- Уже с Приветом
Это кто такие?ARARAT. wrote:Я имею в виду от бендеровской и нациской мрази...Lorrington wrote:это от народа вы иметее в виду?ARARAT. wrote: Но когда Украина очиститься от етой мрази, а я верю что ето произойдет, тогда Украина и будет с Россией.
.
...
-
- Уже с Приветом
забудьте, ваш медвепут уже все обрубил,Как только Украина вспомнит свои корни, вернее народ украины вспомнит, тогда и все исправится.
ну нах таких "братских народов"
-
- Уже с Приветом
Посмотрим, кто и что обрубил...Lorrington wrote:забудьте, ваш медвепут уже все обрубил,Как только Украина вспомнит свои корни, вернее народ украины вспомнит, тогда и все исправится.
ну нах таких "братских народов"
-
- Уже с Приветом
вспомним, через какие этапы проходил СССР перед распадом: (а) нахождение общего врага (КПСС, 6 статья конституции), (б) вера в белого и пушистого друга на Западе, (в) утрата как бы не совсем своих, но тем не менее подконтрольных территорий (отвал Восточной Европы).cowboy wrote: не хочет жить в корумпированной стране
На Украине: (а) Россия, особенно Путин, (б) то же, (в) Крым