Единодушно уже давно не осуждают.Komissar wrote: Да ну, вот, например, израильскую военщину уж как осуждали-осуждали, уж > 40 лет. И толку?
ООН
-
- Уже с Приветом
Re: ООН
Китаю плевать на Украину. Когда объявили о референдуме в Крыму Китай воздержался от голосования в G8 (ждал результатов референдума), вcе надеялся, что его проект с мегапортом в Крыму не прикроют. Когда результаты референдума объявили - запереживал за этот проект, так как России это нафиг не надо, и конечно решил что нужно защитить свой мегапорт, ну то есть Крым .AverageMan wrote:Даже Китай начал с того что поддерживает тер. целостность Украины. А ведь никто за язык уже не тянет. Могли бы не повторяться. Даже они против Москвы.
-
- Уже с Приветом
О! Специалисты подтянулись. Китаю сложно было не воздержаться от голосования в G8, учитывая, что в G8 Китая нет.TenZor wrote: Китаю плевать на Украину. Когда объявили о референдуме в Крыму Китай воздержался от голосования в G8
-
- Уже с Приветом
да я ООН тоже не смотрю, просто скандалненькая тетечка, ее на просторы интернета вынесли за то, посол США в ООН, еще то позорище, она чуть ли не ножкой топает и плакать начинает, когда Чуркин бессовестный не слушается
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Ваууууу! Нет как говорица, слов...city_girl wrote:да я ООН тоже не смотрю, просто скандалненькая тетечка, ее на просторы интернета вынесли, посол США в ООН, еще то позорище
Я думал типа там клерка или секретарши...
-
- Уже с Приветом
какая страна такой и посолcity_girl wrote:да я ООН тоже не смотрю, просто скандалненькая тетечка, ее на просторы интернета вынесли за то, посол США в ООН, еще то позорище, она чуть ли не ножкой топает и плакать начинает, когда Чуркин бессовестный не слушается
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки