bigmaks wrote:Любая из таких диет в конечном счете вредна для здоровья. В частности диета Аткинса резко повышает уровень холестерина в крови и повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний и инфаркта.
Ну откуда берутся такие суждения???
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
bigmaks wrote:Любая из таких диет в конечном счете вредна для здоровья. В частности диета Аткинса резко повышает уровень холестерина в крови и повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний и инфаркта.
Просто_Елена wrote:Здесь на форуме были люди, которые серьезно придерживались диеты Аткинса и она вроде давала результаты с смысле похудения. Интересно бы узнать, как эта диета повлияла на их самочувствие и здоровье. Когда сбрасываешь по десятку килограмм и нормализуешь вес, то ясно что появляется чувство легкости, нормализуется давление и много еще чего. Каков негатив такого питания у тех, кто долго этим занимается, вот в чем вопрос.
Emta wrote:Вы, Mikus, что ли думаете, кроме вас читать никто не умеет? Просто Komissar уже отредактировал свой пост, где было написано "углеродные", уже после
того, как я поместила свой ответ. Описка у него была, ясное дело, я же незлобно поправила. А теперь, когда все по-тихому исправлено, выгляжу неграмотной, абыдно!
DiZy wrote:bigmaks wrote:Любая из таких диет в конечном счете вредна для здоровья. В частности диета Аткинса резко повышает уровень холестерина в крови и повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний и инфаркта.
Ну откуда берутся такие суждения???Это всё не правда, мягко говоря. Больше читать надо и думать, а еще лучше результаты анализов сопостовлять, особенно своих, до и после. А ещё класно иногда на вещи посмотреть, старые, которые на 14 размеров больше чем сейчас носишь
Jedd wrote:
Если прекратить лопать мучное и сладкое - кто угодно похудеет.
Просто_Елена wrote:А не могли бы Вы поместить Ваше фото до и после. Это не потому, что я Вам не верю, лично Вам я поверю, но чтобы вдохновитьь и меня на такие подвиги. А заодно не подскажите ли, можно ли есть всякую требуху типа печени сердечки пупки куриные и т.п. С первого мая хочу заняться диетой и начать бегать по утрам. А Вы , пожалуйста, не пропадайте, будете моей группой поддержки, хорошо! Кстати, кто Вам помог, или Вы сами все это осилили? Поражена Вашей силой воли, здоровья Вам и успехов.
Просто_Елена wrote:Я умом это понимаю, но худеть надо. Ладно, будем искать компромис. Извините, не знала, что доктор умер. Интересно, сколько ему было лет и от чего он скончался. Надеюсь, не от собственной диеты.
bigmaks wrote: В частности диета Аткинса резко повышает уровень холестерина в крови и повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний и инфаркта.
BlueMouse wrote:А на диете Аткинеса трудно быть голодным, да и сидеть на ней нормально, можно и не бросать очень долго. Ведь на поздних этапах она позволяет увеличение количества углеводов, это только в начале она строгая.
hedgehog wrote:просто всему надо следовать разумно!
DiZy wrote:hedgehog wrote:просто всему надо следовать разумно!
Золотые слова!!!
P.S. Фотографии не отсканировал некогда было, на следущей неделе сделаю, можно будет посмотреть на результаты диеты.