Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца
Ну и что они собираются теперь делать с теми украинскими военными, которые не собираются сдаваться?
-
- Уже с Приветом
Да, родители могут и не захотеть переезжать. Там, правда, мама шустрая очень, по 9-10 месяцев в году проводит в Италии на заработках. У меня там еще одна близкая подруга - военнослужащая с мужем военным, но она мне ничего политического по Интернету не рассказывает: хранит военную тайну. Волнуюсь за них тоже.ARARAT. wrote: Я не думаю, что тех кого возьмут в российскую армию куда-нибудь отправят, практически уверен, что просто оставят там-же где и были служить дальше...
Блин, насчет родителей, да может быть проблемма, может их перевести к себе в Крым...? Хотя наверно не захотят сами, родите тяжелые на подьем не редко...
"Зеленые человечики", ето не регулярные воиска(совершенно не та екипировка, оснащение и т.д.), там или какие то спец. подразделения, или даже наемники просто по контракту не числящие в регулярных воисках вообще. Короче, ето не то куда будут брать ваших знакомых...
-
- Уже с Приветом
катынь?ABPOPA wrote:Ну и что они собираются теперь делать с теми украинскими военными, которые не собираются сдаваться?

-
- Уже с Приветом
Политики должны договариваться; если нет, то силовой вариант - война.ABPOPA wrote:Ну и что они собираются теперь делать с теми украинскими военными, которые не собираются сдаваться?
-
- Уже с Приветом
Я думаю что ничего. Куда они денутся то, без топлива - воды - еды долго не просидишь. Скажут _хотите грузитесь и уезжайте, хотите оставляйте все и уходите_ и уйдут нафиг. Интереснее что с кораблями - их оттуда теперь быстро не выведешь, и просидеть на корабле долго невозможно даже имя подачу воды и энергии с берега.ABPOPA wrote:Ну и что они собираются теперь делать с теми украинскими военными, которые не собираются сдаваться?
В общем думаю что Киев чешет репу, как выкрутиться с минимумом потерь.
-
- Уже с Приветом
Ну вот часть моей подруги из Севастополя переводят в Одессу. Кто хочет хранить верность Украине - едет в Одессу.ABPOPA wrote:Ну и что они собираются теперь делать с теми украинскими военными, которые не собираются сдаваться?
-
- Уже с Приветом
Ну, поджечь можно...StrangerR wrote: Интереснее что с кораблями - их оттуда теперь быстро не выведешь, и просидеть на корабле долго невозможно даже имя подачу воды и энергии с берега.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Ну да, так и будут делать, никто никаких стычек естественно не хочет...Вита wrote:Ну вот часть моей подруги из Севастополя переводят в Одессу. Кто хочет хранить верность Украине - едет в Одессу.ABPOPA wrote:Ну и что они собираются теперь делать с теми украинскими военными, которые не собираются сдаваться?
Будут предлагать варианты или остаться жить/служить или уехать/перевестись.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Просто почитали литературу времен ВОВ. Тогда еще все это спланировали и осуществляли.StrangerR wrote:Там и утопили, штуки 3 списанных но больших. Элементарно заткнули выход. Гранатами не расчистишь. Кто то умный операцию спланировал.Yvsobol wrote:Весь флот находится в бухтах. Выход из них только по фарватерам. Их заткнуть модно элементарно утопив любое судно.Абырвалг wrote:А кто ориентируется на местности? Не понимаю как можно 2мя кораблями заблокировать выход?
Там узкий форватор?
-
- Уже с Приветом
Отпустят на Украину. Ради Бога. Ваш выбор. Сегодня уже вроде это обьявляли.ABPOPA wrote:Ну и что они собираются теперь делать с теми украинскими военными, которые не собираются сдаваться?
-
- Уже с Приветом
кстати не загораживали бы выход, могли бы погрузиться на корабли и с честью отступить. А так, с оружием их никто не выпустет, а сдаваться надеюсь тоже не будут.Yvsobol wrote:Отпустят на Украину. Ради Бога. Ваш выбор. Сегодня уже вроде это обьявляли.ABPOPA wrote:Ну и что они собираются теперь делать с теми украинскими военными, которые не собираются сдаваться?
-
- Уже с Приветом
Куда они денутся. Кушать и пить захочут, все выйдут. Не идиоты же они.Абырвалг wrote:кстати не загораживали бы выход, могли бы погрузиться на корабли и с честью отступить. А так, с оружием их никто не выпустет, а сдаваться надеюсь тоже не будут.Yvsobol wrote:Отпустят на Украину. Ради Бога. Ваш выбор. Сегодня уже вроде это обьявляли.ABPOPA wrote:Ну и что они собираются теперь делать с теми украинскими военными, которые не собираются сдаваться?
Рисковать было нельзя. Вышел бы кто нибудь на оперативный простор, какой нибудь идиот бы решил пострелять. А на приколе этого не сделаешь. Все по уму.
-
- Уже с Приветом
С РБК:
Украинские пограничники морской охраны в Крыму покидают полуостров и перемещаются в другие подразделения. Об этом сообщает "Крыминформ" со ссылкой на пресс-службу государственной пограничной службы Украины. "Госпогранслужба Украины выводит личный состав морской охраны из Крыма", - говорится в сообщении.
Украинские пограничники морской охраны в Крыму покидают полуостров и перемещаются в другие подразделения. Об этом сообщает "Крыминформ" со ссылкой на пресс-службу государственной пограничной службы Украины. "Госпогранслужба Украины выводит личный состав морской охраны из Крыма", - говорится в сообщении.
-
- Уже с Приветом
За погранцов я не волновался. Знаю их прекрасно. Никто за свидомых умирать не будет. Кстати с Керченской переправы украинские погранцы ушли еще дня за 3 до референдума и паромы ходили без пограничного и таможенного оформления. У меня друзья в Керчь мотались и пытались найти погранца (привыкли.граница типа. Но не сложилось).Вита wrote:С РБК:
А вот некоторые ребята из так называемого украинского флота (как там они назывались МСУ?) есть упертые (в хороший смысле слова. Уважаю) могут посидеть до конца. Но потом таки прийдется уйти.
-
- Уже с Приветом
А что вы "надеетесь" они будут делать, если не сдаваться?Абырвалг wrote:кстати не загораживали бы выход, могли бы погрузиться на корабли и с честью отступить. А так, с оружием их никто не выпустет, а сдаваться надеюсь тоже не будут.Yvsobol wrote:Отпустят на Украину. Ради Бога. Ваш выбор. Сегодня уже вроде это обьявляли.ABPOPA wrote:Ну и что они собираются теперь делать с теми украинскими военными, которые не собираются сдаваться?