Помогите спасти ребенка!

Радости и заботы.
Lida
Уже с Приветом

Re: Помогите спасти ребенка!

Post by Lida »

Отличные новости! Сереженьке удачного продолжения лечения. :love:

Побольше бы таких людей, как Анатолий! :love:
У вас все получится!
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Урррра! Как здорово! :Yahoo!:
Хоть одна хорошая новость за эту неделю.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Если каждый даст на своем Фэйсбуке/Одноклассниках линк на Сережину страницу, количество людей знающих (и, возможно, желающих помочь) увеличится в десятки, если не сотни раз.

P.S. Люди, кто знает. Я не фанат Мордокниги и бываю там крайне редко. Сейчас зашла, чтобы дать ссылку на Сережину страницу. Через 10 минут мое сообщение пропало. Это что, запрещено там, да?
agro
Уже с Приветом

Post by agro »

Оно наверное просто ушло вниз, под грузом других сообщений.
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Отличная новость! Надеюсь, что это придало вам всем сил и энергии! Спасибо Анатолию, и всем остальным откликнувшимся!
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от мамы

Здравствуйте наша дорогая и огромная семья. Спешим поделиться с вами сегодняшними новостями. С самого утра мы с Сережкой были уже в клинике, сдали анализы и ждали результаты, на хорошие показатели я не надеялась, но молила Бога чтоб они не упали до критических, ведь меня предупредили что они будут падать и это неизбежно, остаётся надеяться что с этим мы справимся без осложнений. Ситуация такая: лейкоциты 0,85 (без изменений) тромбоциты 38 (упали на 42 единицы) нейтрофилы 200 (без изменений ) гемоглобин 104 (поднялся на 30 единиц после того как прокапали кровь ) Из слов врача : «…в целом всё хорошо, всё в меру относительно текущего лечения, сейчас наша задача следить за тем чтобы анализы не падали до критических показателей, так как это может вызвать осложнения, то есть , если сильно падает гемоглобин мы будем капать кровь, если тромбоциты тромбомассу, и делать мы будем это до тех пор, пока организм не восстановиться. После этого мы возьмём пункцию с костного мозга и посмотрим как организм Серёжи отреагировал на высокодозную химиотерапию для того чтобы знать, в каких дозировках и какой состав препаратов применять в следующем, заключительном блоке химиотерапии перед операцией, пока всё идёт по плану» успокоил нас врач и как всегда напомнил о том , что масочку не снимать и на воздухе бывать. После посещения нашего врача, мы пошли к заведующему по пересадке костного мозга, где нас порадовали очень хорошей новостью. Из услышанного «… очень не многим я с уверенностью могу сказать о том что поиск донора уже дал результаты за такой короткий период времени, но ваш случай исключение, запустив поиск в международной базе доноров в это воскресенье, уже на сегодня мы имеем двух потенциальных с совместимостью 100% это очень хорошее начало но на этом мы останавливаться не будем, так как еще очень большую роль играет человеческий фактор, процедура следующая: мы должны связаться с этими людьми, они должны дать своё согласие и в лаборатории по своему месту жительства повторно сдать кровь, которую нам должны отправить в нашу клинику, здесь мы делаем свой анализ и убеждаемся что это том самый донор который подходит Сереже, далее будем надеяться что этот человек на момент проведения операции не будет болен, мертв или тому подобное. То есть для подстраховки нам нужно несколько подходящих доноров , в вашем случае их уже два, и это очень хорошо» Я плакала от радости, никто не мог подумать что такой наболевший вопрос о поиске донора будет решаться так оперативно, Молю Бога чтоб никакие человеческие факторы не смогли помешать нам идти к победе. Сережка всегда в боевом духе, у него нет ни малейшего сомнения в том ,что болезнь отступит и больше никогда не вернётся, уверена в этом и я, остаётся дело за не менее главным вопросом – собрать деньги и провести операцию вовремя, это очень важно. ВОВРЕМЯ!! Друзья! у нас очень мало времени, сумма к сбору остаётся огромной, все надежды и усилия могут рухнуть, когда придём время оперироваться, на этот момент на счету клиники должно быть не менее 150 тыс долл. И если этой суммы не будет, то не какие уговоры и мольба о том ,чтобы провести операцию в долг, не помогут. Потому умоляю вас, ВАС , от которых и зависит последующая судьба нашего Сережки, помогите, помогите нам не остановиться на пол пути. Вы -это единственная надежда. Ваш Сережка и Вероника.

Для помощи PayPal: vaxavan@gmail.com (оформлен на Пискун Анна- сестра Вероники)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Николай, Вы случайно не сделали листовки? Я бы могла раздать тут кое-кому, и в Россию по е-мейлу послать, но мне нужны листовки со всей информацией - описание, фото и главное - куда можно быстро послать деньги. На английском и на русском.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Друзья! помогите перевести текст на английский язык (это срочно)

Текст
Уважаемые сотрудники…. Огромное спасибо вам за отзывчивость и желание помочь, ведь помощь нам сейчас крайне необходима. Хотим сообщить вам что на данный момент нам удалось, благодаря добрым и отзывчивым людям, собрать средства для поиска донора, и на данный момент уже найдено 2 потенциальных донора подходящих на 100 % Сергею В дальнейшем планируется провести последний блок химиотерапии, после чего должна будет проведена операция. Просим поддержать нас финансово для оплаты последнего блока химиотерапии. С Уважением семья Шевчик.
Starry Night
Уже с Приветом

Post by Starry Night »

Dear Staff [Board] [Management] of [ ],

Thank you very much for your responsiveness and willingness to help our son. Such help is essential for our family during this trying time. We would like to share with you that, thanks to kindhearted and generous people, we were able to collect the funds needed to start the search for possible donors for Sergej, and that two potential donors (each, a 100% match) have been identified. The next planned step in Sergej’s treatment will be the last (third) block of chemotherapy, followed by the surgery. We kindly ask for your financial support to help us pay for the last block of Sergej’s chemotherapy.

Sincerely,

The Shevchik Family
Go confidently in the direction of your dreams. Live the life you've imagined. Thoreau.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от мамы

Здравствуйте,наша дорогая семья. Новостей у нас совсем немного, потому как сидит сейчас дома, набираемся сил и никуда не выходим. Сережка чувствует себя нормально, иногда правда побаливают ножки, но уже не так как болели раньше. Аппетит у него хороший, кушает всё без перебора, очень часто просит солёной рыбки (любит сьомгу ), но я стараюсь давать по чуть чуть , ведь солёное не рекомендуется, так как это дополнительная нагрузка на почки. Вчера к нам приходили гости, немного порадовали Сережку сладостями. На улицу сейчас не выходим, третий день льёт дождь, и похолодало, а нам сейчас категорически запрещено заболеть. Так что Сережка целый день смотрит мультики, и рисует. Жаль что забыли взять с собой его школьные тетрадки,он часто об этом вспоминает, ведь ему так нравилось учиться и выполнять школьные задания. Но зато он уже самостоятельно читает сказки, и иногда просит чтобы я ему позадовала математические примеры, которые он тоже любит и с лёгкостью решает. Сегодня к нам пришли наши Израильские друзья, которые всячески стараются нам помогать, и в очередной раз принесли нам деньги, которые собирают по своим коллегам, друзьям и просто у тех, кто отзывается помочь. Спасибо им, спасибо всем, кто принимает в этом участие и в нашу копилочку добавлено +1000долларов от жителей Израиля. В клинику нам с Сережкой назначено на воскресенье. Буду молиться чтоб анализы были с хорошими показателями, или хотя бы не с критическими, что тоже не плохо в данный момент. Время идёт, волнения усиливаются, впереди еще один блок а дальше операция. Друзья, нам необходимо успеть, от этого зависит результат всего нашего пути. От этого зависит жизнь Сережи

Для помощи PayPal: vaxavan@gmail.com (оформлен на Пискун Анна- сестра Вероники)
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Starry Night wrote:Dear Staff [Board] [Management] of [ ],

Thank you very much for your responsiveness and willingness to help our son. Such help is essential for our family during this trying time. We would like to share with you that, thanks to kindhearted and generous people, we were able to collect the funds needed to start the search for possible donors for Sergej, and that two potential donors (each, a 100% match) have been identified. The next planned step in Sergej’s treatment will be the last (third) block of chemotherapy, followed by the surgery. We kindly ask for your financial support to help us pay for the last block of Sergej’s chemotherapy.

Sincerely,

The Shevchik Family
Спасибо огромное за перевод текста.Есть надежда что откликнется немецкий фонд и внесет свою лепту в пасение жизни нашего Сережи.
agro
Уже с Приветом

Post by agro »

Послали сегодня Сереже небольшой подарок. Дай Бог ему здоровья!
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от мамы

Здравствуйте,друзья. Сегодня у нас плохие новости. С утра у Сережи поднялась температура,он стал сильно бледным и пожаловался что ему очень плохо, попросил попить и тут же открылась сильная рвота. Я в панике посадила его в колясочку и тут же отправилась в больницу, там его осмотрели срочно подкючили антибиотики взяли все возможные анализы, а замеряв давление забегались и заволновались, от страха я чуть не теряла сознание но старалась держать себя в руках, Сережка пожаловался что не чувствует ног. Это был настоящий ужас, я не знала что делать и только плакала. Давление Сережи упало до отметки 37/60, пульс не прощупывался
Врачи неотложно укололи ему адриналин и после антибиотиков поключили воду. Дополнительно установили катетор в ручку и госпитализировали в реанимацию. Причина всему этому пока не известна, проводятся тщательные анализы. Только вчера всё было хорошо, Сережка был весёлым и подвижным, а уже сегодня такое…
Друзья, сейчас крайне необходима ваша поддержка, молитвенная и финансовая, день прибывания в реанимации стоит около 4000 тыс долл.Будем очень надеяться на то ,что быстро выкарабкаемся, но загадывать ничего не будем. Чуть позже сегодня напишу еще пару слов о том какая у нас ситуация. Друзья спасибо за то что с нами.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Николай, крепитесь. Насколько я понимаю такие проблемы весьма распространены во время химиотерапии. Хорошие новости - врачи умеют с этим бороться. Времени, конечно, займет куда больше чем если бы без проблем. НО тут уже главное конечный результат.
У вас все получится!
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от мамы

Доброго времени суток, друзья. На данный момент новости у нас следующие. После того как Сереже прокапали антибиотики, врачи приняли решение прокапать еще и кровь, по их предположению это должно помочь в нормализации давления, и добавить Сережке сил , поэтому нам прокапали кровь после чего взяли в очередной раз анализы. Показатели после этого стали следующими: лейкоциты -0,3 нейтрофилы без изменений -20 , гемоглобин поднялся до 120 и тромбоциты до 290 но самое главное начало подниматься давление, очень будем надеяться что к утру оно не упадет опять до критических отметок, как сегодня 30/60 . В целом Сережка бодрый, веселый, когда на вечер к нам пришёл врач, он оторопел, увидев картину что Сережка смотрит мультики ,смеётся и наминает ложкой суп с большим аппетитом.( ведь ожидал он увидеть совсем другое) Большое спасибо людям , нашим соседям и друзьям за то, что приносят Сережке покушать домашней свежеприготовленной еды , ведь при его нейтропении с столовой питаться нельзя. В общем Сережка очень настроен побыстрее выйти из палатных стен. Температура в норме, в целом практически всё в норме. Остаётся надеяться что анализы на бактерии и заражение крови тоже будут в порядке, результаты будут известны только завтра, молю Бога чтоб дал сил нашему Сереженьке , и не допустил плохих показателей. Прошу и вас, друзья, поддержать нас своими молитвами. Сережка очень старается, ни на минутку не упал духом, иногда мне кажется что он намного сильнее меня в моральном плане, и успокаивает чаше меня чем я его. Вот пока и все новости на сегодняшний день. Что нам преподнесет завтра, только Богу известно, знаем только то что нужно бороться, бороться и не терять веру. Ваш Сережка и Вероника.

Return to “Наши дети”