Sarah Palin оказалась таки права!

StrangerR
Уже с Приветом

Re: Sarah Palin оказалась таки права!

Post by StrangerR »

thinker wrote:
mavr wrote:В мире есть страны которые считают что США легитимно Ирак разделала?.
Конечно есть. Целая коалиция. А вот данном конфликте России придется самой расхлебывать, т.к. у нее друзей - НОЛь.
Ну во первых, совсем не ноль. Все СНГ кроме Украины. Китай. Азия.

Да впрочем увидите, и ЕС смирится и очень быстро, увидев результаты референдума. Сейчас все разговоры уже идут на тему _вы только это... больше то ничего с нашего стола не таскайте, а то мы голодные останемся_.

И не так уж много в мире стран, которые считают что США Ирак разделала легитимно. Я бы сказал, сильно меньше половины всего населения мира. Причем СИЛЬНО это СИЛЬНО.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

thinker wrote:
mavr wrote:В мире есть страны которые считают что США легитимно Ирак разделала?.
Конечно есть. Целая коалиция.
Целая Польша и вся Дания? :D
Ваш мир не такой уж и большой как оказалось.
thinker wrote:А вот данном конфликте России придется самой расхлебывать, т.к. у нее друзей - НОЛь.
Ну уж точно как Украина на дядю надеяться не будет.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

StrangerR wrote:
thinker wrote:
Конечно есть. Целая коалиция. А вот данном конфликте России придется самой расхлебывать, т.к. у нее друзей - НОЛь.
Ну во первых, совсем не ноль. Все СНГ кроме Украины. Китай. Азия.
.
Казахстан - против и очень напуган, Киргизия против, страны Балтии тоже хвост поджали и сами бояться российского вторжения, Польша против, Румыния тоже против, Беларусия - враг, чеченцы сказали что сами поедем в Крым порядки наводить если он отойдет к России....
All rights reserved, all wrongs revenged.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Sluh wrote:
Dinki wrote:Это тоже из украинских источников?
Не верите? - поищите сами. полно про это пишут.
Да я не сомневаюсь, что где-то писали.
Только с какой целью я буду на поиски время тратить?

Есть действия целесообразные, а есть наоборот.
Когда я считаю целесообразным искать ссылки, я это делаю. :tong: :tong: :tong:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

mavr wrote:
thinker wrote:
Конечно есть. Целая коалиция.
Целая Польша и вся Дания? :D
Ваш мир не такой уж и большой как оказалось..
И не маленький как бы вам хотелось: Австралия, Англия, Израиль, Италия, Япония, Кувейт, Катар, Испания, Канада, Саудовская Аравия, Турция и частично НАТО.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Dinki wrote:А вот, кстати, пропагандистская статейка, но тоже очень по существу.
John McCain Calls For A 'Fundamental Reassessment' Of U.S. Relations With Russia
http://www.huffingtonpost.com/2014/03/1 ... 74361.html

"Russia is a gas station masquerading as a country," McCain

Сразу видно, что этот господин права населения в "gas station masquerading as a country" рассматривать вообще не собирается.
Какое такое население?
Обслуживащий персонал! :evil: Для личных нужд МакКейна газ и нефть качать! :evil:
МакКейн отлично про бензоколону отмочил. Все правильно. Репы это прекрасно понимают, поэтому Рейган быстренько администацию этой бензоколонки поставил на место. Да, и кто не замечает население бензоколонки -так это Путин, а Маккейн написал даже обращение к населению бензоколонки, кстати весьма разумное:
Я — не антироссийский. Я пророссийский, более пророссийский чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня.

Я заявляю это потому, что я уважаю ваше достоинство и ваше право на самоопределение. Я верю, что вы должны жить в соответствии с предписаниями вашей совести, а не правительства. Я верю, что вы заслуживаете возможности улучшить вашу жизнь, живя в стране, где экономика процветает и создает блага для многих, а не только для кучки власть имущих. Вы должны жить в правовом государстве, где законы ясны, справедливы и применяются последовательно и беспристрастно. Я заявляю это потому, что я верю, что люди в России не менее, чем американцы наделены нашим Создателем неотчуждаемыми "правами на жизнь, свободу и стремление к счастью", как гласит американская Декларация Независимости.

Российский гражданин не мог бы опубликовать заявление, подобное тому, которое я сейчас сделал. Президент Путин и его окружение не верят в эти ценности. Они не уважают ваше достоинство и не признают вашу власть над ними. Они наказывают несогласие и арестовывают оппонентов. Они манипулируют вашими выборами. Они контролируют ваши средства массовой информации. Они преследуют, угрожают, и запрещают организации, защищающие ваше право на самоуправление. Чтобы сохранить свою власть, они поощряют процветание коррупции в ваших судах и в экономике, терроризируют и даже убивают журналистов, пытающихся разоблачать их коррупционность
http://www.pravda.ru/news/world/northam ... avda_ru-0/
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

ShuraK wrote:
thinker wrote:
worldCitizen wrote:
thinker wrote:Sarah Palin оказалась права когда в 2008 сказала следущее: 8O
Россия не оккупировала Украину и не собирается этого делать, между прочим.
Каждый под оккупацией понимает свое. Но в мире нет ни одной страны, считающей что Россиия не оккупировала Крым, территорию ей не принадлежавшую по всем договорам. И кстати нет ни одной страны, поддержавших легитимность сегодняшнего референдума. Один только Китай воздержался, а все остальные ПРОТИВ.
thinker а ведь формально вы не правы. Одна страна, член большой восьмерки между прочим, таки признала легитимночть референдума.
Меня протоколы ООН просто поражают. Одна страна может наложить вето. Причем даже если вопрос касается этой страны и она заинтересована в выгодном для нее исходе. Так ООН превращается в импотента. Уж хотя бы при голосовании по вопросам страны не учитывали ее голос что-ли? А то завтра Китай оприходует Японию, вопрос будет вынесен на совбез и все страны будут готовы осудить Китай, а он наложит вето. Отличная система. Это как для признания вины кроме решения суда нужно было бы еще и согласие подсудимого. Верх маразма.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Habber wrote:Меня протоколы ООН просто поражают. Одна страна может наложить вето. Причем даже если вопрос касается этой страны и она заинтересована в выгодном для нее исходе. Так ООН превращается в импотента. Уж хотя бы при голосовании по вопросам страны не учитывали ее голос что-ли? А то завтра Китай оприходует Японию, вопрос будет вынесен на совбез и все страны будут готовы осудить Китай, а он наложит вето. Отличная система. Это как для признания вины кроме решения суда нужно было бы еще и согласие подсудимого. Верх маразма.
И правильно сделано. Для решения ООН нужен консенсус. И да, основные страны могут заблокировать решения ООН. Без этого решениям ООН была бы грош цена, а так - если уж ООН что-то постановило, то с этим обычно согласен ВЕСЬ МИР.

Я вам советую розовые очки снять и посмотреть повнимательнее. Мир он не из одних США состоит, и вообще США достаточно небольшая страна. И не все в мире происходит так как ВАМ лично хочется или как хочется президенту США. ПЛюс к тому происходящее в Крыму - дело России, Украины, Крымчан, но никак не собачье дело ЕС или тем паче США или Китая (Китай кстати потому и не лезет с выступлениями, что это не его сфера интересов).

С Японией у США есть прямой договор о сотрудничестве. Так что не оприходует, не бойтесь.

(На самом деле США столько ошибок наляполо во внешней политике за последние 20 лет, что реально, очень хорошо что ООН её сдерживает. Тем паче за ошибки платят американские налогоплательщики. Хватит может разводить количество америко-ненавистников во всем мире, а то за последние 20 лет США только и занято их разведением. Хорошо еще, Обамыч не слишком много новых развел.)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Habber wrote:Меня протоколы ООН просто поражают. Одна страна может наложить вето. Причем даже если вопрос касается этой страны и она заинтересована в выгодном для нее исходе. Так ООН превращается в импотента. Уж хотя бы при голосовании по вопросам страны не учитывали ее голос что-ли? А то завтра Китай оприходует Японию, вопрос будет вынесен на совбез и все страны будут готовы осудить Китай, а он наложит вето. Отличная система. Это как для признания вины кроме решения суда нужно было бы еще и согласие подсудимого. Верх маразма.
Бандеровцы в Киеве тоже возмущены.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

StrangerR wrote: С Японией у США есть прямой договор о сотрудничестве. Так что не оприходует, не бойтесь.
А с Украиной договоров не было что-ли?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:
StrangerR wrote: С Японией у США есть прямой договор о сотрудничестве. Так что не оприходует, не бойтесь.
Договоров о защите нет.
Меморандум 1994 года таковым не является да и не был ратифицирован.
petitioner
Новичок

Post by petitioner »

Из Украины с любовью (россиянам)

Про фашизм, про нацизм с болью в сердце я слушаю сказки.
В Украине моей, где всю жизнь я по-русски и пел, и любил…
И теперь говорят, что сценарий у нас «осетино-абхазский»,
Что нас надо спасать! Что на это у нас недостаточно собственных сил!

Все не так! Все не так! Вас, родные мои, обманули!
Как Вы смели поверить, что могли мы фашистами стать!?
Все не так! Все не так! Мы ведь просто свободу вернули!!!
Неужели за это Вы пойдете на нас – воевать!?

Дайте время, мы сами во всем разберемся – «семейное дело».
Дайте время: ворам и фашистам устроим мы праведный суд!
Помощь нам не нужна, мы сильны! Мы сильны и душою, и телом!
И не верьте тому, кто пытается нас в адской бойне столкнуть!

Все не так! Все не так! Вас, родные мои, обманули!
Как Вы смели поверить, что могли мы фашистами стать!?
Все не так! Все не так! Мы ведь просто свободу вернули!!!
Неужели за это Вы пойдете на нас – воевать!?

(c) .
Данильченко Геннадий, 10 марта 2014 г
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

PavelM wrote:
Интеррапт wrote:
Договоров о защите нет.
Но кстати, в такой ситуации, когда регион САМ отделяется, даже и договор о защите слабо помогает. В случае Украины ни договор о защите, ни наличие ЯО не помогли бы ну абсолютно сохранить Крым. А вот будь власти в Киеве поумнее, обошлись бы автономией Крыма.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

StrangerR wrote:В случае Украины ни договор о защите, ни наличие ЯО не помогли бы ну абсолютно сохранить Крым.
Да ладно, приехало бы СБУ в Крым, посадило бы нынешнего главу (по совместительству бандита) за сепаратизм и на этом все бы закончилось. Но все усложнилось, после того, как российские военные вписались в Крым.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:
Интеррапт wrote:
Договоров о защите нет.

Кстати, а как насчет вот этого договора 97-го года между Россией и Украиной?

http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1997god.htm
Договор
о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между
Российской Федерацией и Украиной
Киев, 31 мая 1997 г.

...

Статья 2
Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.

Статья 3
Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с другом на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и иные способы давления, права народов свободно распоряжаться своей судьбой, невмешательства во внутренние дела, соблюдения прав человека и основных свобод, сотрудничества между государствами, добросовестного выполнения взятых международных обязательств, а также других общепризнанных норм международного права.
Это договор тоже не ратифицировали? Ну и кто теперь, в здравом уме, будет подписывать подобные договора с РФ?

Return to “Украина”