Нучто ж, Павел, я рад за Вас. Ни что не изменит Вашего мышления. В посте Шурака даже слова русский нет. но Вам ето не важно, важно поднять "знамя борьбы за свободу народа", а том хоть трава не расти.PavelM wrote:Ничего?ShuraK wrote:Я ровным счетом ничего не сказал
Вы всего лишь огульно обвинили русских в шовинизме и тайных мечтах захватить Украину.
Вот я спрашиваю, с таким началом беседы можно ли ожидать к Вам хорошего отношения и пить на будершафт? Я думаю этого ожидать не стоит.
Интереснее другое, понимаете ли Вы, что нельзя строить свою идентичность на плевках в соседа.
Вы это понимаете?
Вы как мы
-
- Уже с Приветом
Re: Вы как мы
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Много народов которые как мы, русские. Ну и чо: по этой причине всех присоединить чтоль?
А если с нами живут не такие как мы (татары, чечены и пр), то что отсоединить?
Фигня какая-то а не логика.
-
- Уже с Приветом
Предлагаю компромисс.goldenstate wrote:Много народов которые как мы, русские. Ну и чо: по этой причине всех присоединить чтоль?
Крым присоединить, а татар и чеченцев не отсоединять.
-
- Уже с Приветом
Сначала прочитал "проституирующие".perasperaadastra wrote:Это мирно протестующие украинцы!
Мне стыдно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Полностью поддерживаюworldCitizen wrote:большие дяденьки играют в политику, у пановей чубы трещат.
-
- Уже с Приветом
На видео - самый обыкновенный фашизм. Не надо выкручиваться.ShuraK wrote:В самом деле Киевская? Что-то не припоминаю таких мест в Киеве. Это во первых. Про ножи тоже не слышал. Это во вторых. Школьников что-то многовато для любой практически школы. Тоесть скорее всего это не линейка. Это во третьих.helg wrote:
Киевская школа. Линейка ненависти к русским. Вот так втолковывают кто чужой. Обыкновенный фашизм.
Ну и приемы пропаганды что мы видим постоянно со стороны проплаченных троллей - вырывание из контекста, перевод разговора на совершенно другую тему с целью вынудить оппонента постоянно защищаться.
Хотя про проплаченных троллей я наверняка поспешил - критическая масса достигла предела и полно желающих это делать забесплатно. Остается только ужасаться куда эта вся ненависть выльется.
-
- Уже с Приветом
у меня первые впечатления от западной Украины были,
когда в 10 м классе в Карпаты ездили..
сидим в какой то кафешке. зашли три здоровых грязных после работы лесоруба,
заказали...1 (одну) бутылку шампанского (!) и стали тихонько его попивать с шоколадкой..
а в восточной на практике после смены народ брал по бутылке водки на брата..
да и съездить достаточно на западную, посмотреть, где на балконах цветочки, люди кофе пьют, молодежь в церкви ходит..
и на восточную Украину, и понять разницу..
когда в 10 м классе в Карпаты ездили..
сидим в какой то кафешке. зашли три здоровых грязных после работы лесоруба,
заказали...1 (одну) бутылку шампанского (!) и стали тихонько его попивать с шоколадкой..
да и съездить достаточно на западную, посмотреть, где на балконах цветочки, люди кофе пьют, молодежь в церкви ходит..
и на восточную Украину, и понять разницу..
-
- Уже с Приветом
... а потом со свастиками - на парад.Lorrington wrote:да и съездить достаточно на западную, посмотреть, где на балконах цветочки, люди кофе пьют, молодежь в церкви ходит..
Европа, чо.
-
- Уже с Приветом
Где-то это уже было.PavelM wrote:... а потом со свастиками - на парад.Lorrington wrote:да и съездить достаточно на западную, посмотреть, где на балконах цветочки, люди кофе пьют, молодежь в церкви ходит..
Европа, чо.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Нонче такие аргументы в моде: страшилки про фашистов и кровавую гэбню.Москвичка wrote:Где-то это уже было.PavelM wrote:... а потом со свастиками - на парад.Lorrington wrote:да и съездить достаточно на западную, посмотреть, где на балконах цветочки, люди кофе пьют, молодежь в церкви ходит..
Европа, чо.
-
- Уже с Приветом
Нет, нынче в тренде в украинских школах детям скакать с криками "Русских на виселицы".goldenstate wrote:]Нонче такие аргументы в моде: страшилки про фашистов и кровавую гэбню.
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот это культура! Шампанское с шоколадкой!Lorrington wrote:сидим в какой то кафешке. зашли три здоровых грязных после работы лесоруба,
А помыться ваши лесорубы не догадались?
Миру мир
-
- Уже с Приветом