Вообще-то в теме задан откровенно провокационный вопрос, вдобавок невнятно сформулированный, возможно, и умышленно. Идет ли речь о войсках, которые якобы уже введены, или о тех, которые пока еще не введены, но могут быть введены? Разве нельзя поддерживать одно, например референдум, и не поддерживать ввод войск? Но ответить все равно нужно, раз уж спрашивают и хотят нас лучше понять.
Крымчанам будет жить лучше, поскольку из Симферополя и Севастополя не будут показывать те же ролики, что уже который месяц показывали и продолжают показывать по первому каналу из Киева, Ровно и Донецка. Не будет пожаров, трупов, раненых, палаток на центральной площади, не будут висеть портреты Бандеры, зато будет более или менее вменяемая власть, выбираемая более или менее демократическим путем, а не коктейлями Молотова, государственным языком будет русский, грабителей банков будут сажать за решетку, а не отпускать на все четыре стороны. Если первый канал врет - пожалуйста, дайте ссылку, объясните конкретно, где и что он соврал, в каком сюжете и на какой минуте, сайт
http://1tv.ru/, надеюсь, доступен там, где вы сейчас находитесь.
Не могу сказать, что я так уж сильно радуюсь, что крымчанам будет жить лучше, по мне, наоборот, для России было бы лучше не ввязываться в эту украинскую заварушку. Я поддерживаю референдум, но без России, конечно, он бы не состоялся, послали бы Сашко Билого и задавили бы в момент, моргнуть бы не успели, так что референдум и вмешательство России неотделимы. К сожалению.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.