Война начнется на следующей неделе?

anlu
Уже с Приветом

Re: Война начнется на следующей неделе?

Post by anlu »

ola998 wrote:Merkel warns Russia of 'massive damage' if it persists
http://news.yahoo.com/merkel-says-russi ... 28496.html
Похоже все приняли решение ЕС, Россия и США. Украина :| , та карта легла, оказалось в цетре борьбы России с Западом...
Merkel :
The chancellor, using her strongest language since the start of the crisis and removing any suspicion that Germany ...
Очередное бля-бля-бля и помахивание картонным мечом. Единственное, чем пока можно похвастаться - снижение курса рубля и падение курса россейских ценых бумаг.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

anlu wrote:
thinker wrote:
anlu wrote:
thinker wrote: ...
Ну и так политика двойных стандартов во всем.
thinker, вроде уже далеко не мальчик, а до сих пор такой наивный (я думаю я знавал вас когда то лично). Любая страна применяет "политику двойных стандартов во всем", иначе просто ее сожрут. И Россия, и моя родная Америка, и Украина и все остальные.
Так я не отрицаю это.
Хорошо, стало бы и вы следуете двойным стандартам, обвиняя только Россию и замалчивая о других. ...
Замалчиваю? Я еще о Новой Гвинее здесь ни чего не писал . Не хотите ли Вы обвинить меня, что я чего-то замалчиваю про эту страну? :roll: Чушь какая! :%)
All rights reserved, all wrongs revenged.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

anlu wrote: Очередное бля-бля-бля и помахивание картонным мечом. Единственное, чем пока можно похвастаться - снижение курса рубля и падение курса россейских ценых бумаг.
это без санкций случилось.
Boozer
Новичок

Post by Boozer »

В свете текущих событий интересуют мнения по развитию ситуации.

1. Странный. Крым входит в состав России. Правый сектор беснуется. Вовику пох. Пытаемся наладить отношения с хунтой.
2. Неожиданный. Крым остается с Украиной. Пытаемся наладить отношения с хунтой.
3. Быстрый. Крым входит в состав России. Правый сектор беснуется. На них спускается десяток батальонов ВДВ и принуждает к миру.
4. Медленный. Крым входит в состав России. Правый сектор беснуется. Вовик затаился и строит козни. Поднимает юго-восток и понеслась.

Я за третий вариант. А то достали уже этой Украиной.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Саперы обезвредили взрывное устройство в крымском кафе
..
13 марта 2014 года 18:25

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Активисты ультрарадикального украинского движения "Правый сектор" любым способом хотят сорвать проведение намеченного на 16 марта референдума в Крыму, с этой целью они минируют, в том числе, гражданские объекты, заявил председатель комитета Госдумы по обороне адмирал Владимир Комоедов.

"Сейчас стало известно, что обнаружены и арестованы представители правого блока, которые хотели взорвать частное кафе "Шайба", которое появилось недалеко от Ялты еще при Хрущеве. Там саперы и обнаружили взрывное устройство", - сказал Комоедов в четверг в Центральном музее Вооруженных сил РФ в Москве в ходе заседания "круглого стола", посвященного 110-й годовщине подвига крейсера "Варяг".
Ага... Троих дибилов уже отловили....
Сейчас придуркам светит срок от 10 лет без УДО....

Чую, что "Правый сектор" основательно послужит России на повалке леса в Сибири.... :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Эх, хорошо! :-)

lOOF678TU6A
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Айсберг wrote:Чую, что "Правый сектор" основательно послужит России на повалке леса в Сибири.... :lol:
Это только начало. Готовьтесь к волне беженцев на гранницах России. И если "Правый сектор" будет служить России на повалке леса в Сибири, то в Москве будут принимать Груз 200 с удивительной периодичностью. Тогда уж будет не до смеха, товарисч Айсберг! :|
All rights reserved, all wrongs revenged.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

thinker wrote:
Айсберг wrote:Чую, что "Правый сектор" основательно послужит России на повалке леса в Сибири.... :lol:
Это только начало. Готовьтесь к волне беженцев на гранницах России. И если "Правый сектор" будет служить России на повалке леса в Сибири, то в Москве будут принимать Груз 200 с удивительной периодичностью. Тогда уж будет не до смеха, товарисч Айсберг! :|
С этими минерами все понятно, типичная провокация, вроде той, по которой Путин войну с Чечней начал. Только тут решили не взрывать, а обезвредить, плюс небось отловили несколько украиноговорящих жителя Крыма, которым ес-но с прессой общаться не дадут, а наскоро выбьют признание, благо опыт в этом большой.

Если, конечно, вся эта история вообще не выдумана от начала и до конца.
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

Boozer wrote:В свете текущих событий интересуют мнения по развитию ситуации.

1. Странный. Крым входит в состав России. Правый сектор беснуется. Вовику пох. Пытаемся наладить отношения с хунтой.
3. Быстрый. Крым входит в состав России. Правый сектор беснуется. На них спускается десяток батальонов ВДВ и принуждает к миру.
4. Медленный. Крым входит в состав России. Правый сектор беснуется. Вовик затаился и строит козни. Поднимает юго-восток и понеслась.

Думаю, реализовывать будут четвертый ваш вариант.
Как-то в одной теме я уже называл крымскую компанию Путина пирровой победой. В конце концов царь Пир потерпел поражение в войне, выиграв битву. А реально началась новая хоодная война. С момента окончания первой мировой холодной войны прошло почти 25 лет, но Россия так же не готова к ней, как ранее СССР.
Почитайте каков был финальный аккорд той войны. Я об использовании цены на нефть, как оружия. Мировые цены уронили ниже себестоимости добычи и транспортировки в СССР. При этом саудиты все равно имели прибыль. Реально сейчас 1 баррель нефти на Ближнем востоке по себестоимости обхоится 8-10 баксов, в России 30-40 баксов.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

ola998 wrote:
Оранжевый Верблюд wrote:13 марта по согласованию с российской стороной принято решение о перебазировании истребителей Российской Федерации на аэродромы Республики Беларусь.
http://www.belaruspartisan.org/politic/260854/
у кой кого крыша таки едет. :|
У НАТО видимо, иначе зачем они первыми резко увеличили число истребителей в Польше....
Новичок

Post by Boozer »

alexey2013 wrote:
Boozer wrote:В свете текущих событий интересуют мнения по развитию ситуации.

Думаю, реализовывать будут четвертый ваш вариант.
Как-то в одной теме я уже называл крымскую компанию Путина пирровой победой. В конце концов царь Пир потерпел поражение в войне, выиграв битву. А реально началась новая хоодная война. С момента окончания первой мировой холодной войны прошло почти 25 лет, но Россия так же не готова к ней, как ранее СССР.
Почитайте каков был финальный аккорд той войны. Я об использовании цены на нефть, как оружия. Мировые цены уронили ниже себестоимости добычи и транспортировки в СССР. При этом саудиты все равно имели прибыль. Реально сейчас 1 баррель нефти на Ближнем востоке по себестоимости обхоится 8-10 баксов, в России 30-40 баксов.
Экономика России все-таки рыночная в отличии от. Только стремительней развиваться будет в сторону Китайского типа. Переживем.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Boozer wrote:
Экономика России все-таки рыночная в отличии от. Только стремительней развиваться будет в сторону Китайского типа. Переживем.
Более того, она так устроена что любой вариант выгоден какой то её (экономики) ветви
- напряженность растет - цены на нефть растут - прибыли России растут - бюджет растет
- санкции - цены на нефть и газ растут - одновременно за счет падения курса рубля возрастает привлекательность собственной промышлености - бюджет растет
- напряженность спадает - курс рубля ползет вверх - выкупившие на пике свои акции гос корпорации потирают руки
- и в любом случае еще и Китай выигрывает а ЕС проигрывает - получает себе на шею разрушенную прилично Украину, бардак с бандеровцами, минус возможный рост цен на газ из России и на транзит. Ни в одном случае ЕС не выигрывает. При этом те кто думают что санкции кого то испугают крайне наивны - вся история России говорит об обратном. И холодной войны 2 не будет так как глобализация уже не позволяет. США в частности польностью зависят от Китая, Европа сильно зависит от России во многих отраслях (обратное тоже верно). Меркель может что угодно там петь про 1 процент но например почти весь титан для европейского авиапрома поставляет Россия.
anlu
Уже с Приветом

Post by anlu »

thinker wrote:
anlu wrote:
thinker wrote:
anlu wrote:
thinker wrote: ...
Ну и так политика двойных стандартов во всем.
thinker, вроде уже далеко не мальчик, а до сих пор такой наивный (я думаю я знавал вас когда то лично). Любая страна применяет "политику двойных стандартов во всем", иначе просто ее сожрут. И Россия, и моя родная Америка, и Украина и все остальные.
Так я не отрицаю это.
Хорошо, стало бы и вы следуете двойным стандартам, обвиняя только Россию и замалчивая о других. ...
Замалчиваю? Я еще о Новой Гвинее здесь ни чего не писал . Не хотите ли Вы обвинить меня, что я чего-то замалчиваю про эту страну? :roll: Чушь какая! :%)
Ну так напишите. Чем Новая Гвинея хуже/лучше?
На самом деле все что вы и про Россию написали - полнейшая калька с американских, европейских и украинских новостных каналов. Просто вопли типа - ааа, нас опять поимели. А назвались думателем, товарисч П*ов. Чем вы только думаете - наверно тем же что и Обама с Клинтоншей.
anlu
Уже с Приветом

Post by anlu »

И еще - давайте все же постараемся трезво смотреть на ситуацию - вся это болтовня о народе Крыма, Украины и соблюдении/попрании международных прав - не более чем болтовня. Победитель всегда прав и потом всегда отболтается, потому что прав. На данных момент победителя пока нет, но перевес явно наметился не в нашу пользу. Но вот и думайте - как ситуацию можно исправить. Конкретными действиям, а не истерическими воплями.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

sguschenka wrote:
ola998 wrote:
Оранжевый Верблюд wrote:13 марта по согласованию с российской стороной принято решение о перебазировании истребителей Российской Федерации на аэродромы Республики Беларусь.
http://www.belaruspartisan.org/politic/260854/
у кой кого крыша таки едет. :|
У НАТО видимо, иначе зачем они первыми резко увеличили число истребителей в Польше....
могу открыт секрет :) на всяк случай, если Путин решит продолжать процесс аннексии Крыма, или вздумает ввести войска в восточную Украину...

Return to “Украина”