![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
6PMmY20nJ8E
И при чём тут Обама? При Рейгане, СССР ввёл войска в Афганистан и террористы в Ливане расстреляли более сотни американских солдат. http://en.wikipedia.org/wiki/1983_Beiru ... ks_bombingthinker wrote:Sarah Palin оказалась права когда в 2008 сказала следущее:![]()
Предыдущий президент будет расплачиваться за Обамины дела до конца его (Обамы) второго срока.AverageJoe wrote:Пейлин и ей подобные винят Обаму во всех грехах. По моему, пока что он ведёт себя адекватно. Предыдущий президент, который смотрел в душу Вовы, выглядит ещё большим недоумком.
Не надо передёргивать то что я написал. Я не писал что Буш "виноват". Мне не кажется что в данной ситуации США виноваты.Trespassers W wrote:Предыдущий президент будет расплачиваться за Обамины дела до конца его (Обамы) второго срока.AverageJoe wrote:Пейлин и ей подобные винят Обаму во всех грехах. По моему, пока что он ведёт себя адекватно. Предыдущий президент, который смотрел в душу Вовы, выглядит ещё большим недоумком.На дебатах помнится, Ромни сказал, что Россия представляет собой геополитическую угрозу, а Барак Хусейныч его на смех поднял, сказал что холодная война осталась в 80-х.
Вспомнил потому что его выссказывание о взгляде в душу Путина имеет отношении к поведению Путина сейчас.Trespassers W wrote:А при чем тут тогда придурковатость Буша? Зачем Вы его вспомнили? Или если он был дурачок, то Хусейнычу тоже простительно?
На сколько я помню, он не совсем это говорил, и не помню особенного "смеха".Боеголовок нет пока, к счастью. Однако очевидно что Путин заявляет право быть хозяином в восточной Европе и вполне может пойти дальше, если будет возможность. О чем Ромни и говорил, когда над ним посмеялись.
Я не это имел ввиду. А то, что Пэлин, которую все тогда обвинили в некомпетентности в политике, смогла намекнуть, что администрация Обамы способствует тому, что Путин смог бы теперь, после Грузии, оккупировать и Украину. Откуда она об этом знала в 2008 году, когда Украиной и не пахло?AverageJoe wrote:Пейлин и ей подобные винят Обаму во всех грехах. .
Trespassers W wrote:А при чем тут тогда придурковатость Буша? Зачем Вы его вспомнили? Или если он был дурачок, то Хусейнычу тоже простительно?
Боеголовок нет пока, к счастью. Однако очевидно что Путин заявляет право быть хозяином в восточной Европе и вполне может пойти дальше, если будет возможность. О чем Ромни и говорил, когда над ним посмеялись.
+1AverageJoe wrote:
Я написал что наинвое доверие Буша Вове ещё раз показывает его придурковатость.
thinker wrote:Sarah Palin оказалась права когда в 2008 сказала следущее:![]()
6PMmY20nJ8E
Да потому что надо заниматься оперативной работой, а не нанимать туеву хучу аналитиков. Это сродни посадить десяток обезьян за печатные машинки - и пускай стутчат, есть некая вероятность, что настучат что-то разумное. Отсутствие оперативной работы - больное место западных спецслужб.alex67 wrote:Задним числом можно только удивляться, почему очевидный теперь сценарий аннексии Крыма Россией заокеанские кукловоды проглядели. Впрочем, это не первый прокол американской внешней политики, и скорей всего, не последний.
Вообще-то конфликт ещё не закончился, партия не сыграна.alex67 wrote:Действительно, грузинско-российский конфликт наглядно показал всему миру, что кончились времена, когда наличие России на карте мира можно было просто не замечать, а российские интересы не учитывать. Однако вашингтонские стратеги, видимо, плохо слушали предупреждение Сары, когда устраивали заварушку в Киеве, завершившуюся, казалось бы, полным успехом, а головокружение от успехов - плохой советчик. Задним числом можно только удивляться, почему очевидный теперь сценарий аннексии Крыма Россией заокеанские кукловоды проглядели. Впрочем, это не первый прокол американской внешней политики, и скорей всего, не последний.