Довольно об Украине, эта тема о душах Россиян

petitioner
Новичок

Re: Довольно об Украине, эта тема о душах Россиян

Post by petitioner »

В.В.Путин: "Я хочу чтоб вы однозначно меня понимали. Если мы примем такое решение - только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из военнослужащих стрелять в своих людей. За которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине. "
http://www.youtube.com/watch?v=lxwyefmGths видео 20 секунд , посмотрите
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Halbhalb wrote:Павел, это не из тех видео, что вы привели в аргументах полемики, я вам сейчас свастику из Московсих групировок покажу, реальную свастику в Москве ... и мы будем все рады и смеяться, да?
Нет.
Мы говорим о нациках на Украине.

Почему Вам стыдно признать что они распясались?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Halbhalb wrote:
PavelM wrote:
Halbhalb wrote: Павел, идите вы и поминутно и поклипно разьясните нам
Сейчас, только шнурки поглажу.
Ну если не могете, че тогда с ютубом лезть? Не могете не еб..ць сударь.
Я ж сказал, шнурки поглажу. А Вы пока подождите.
Только никуда не уходите.

Да, еще один мат и пойдем к модератору.
Last edited by PavelM on 13 Mar 2014 05:40, edited 1 time in total.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

petitioner wrote: http://www.youtube.com/watch?v=lxwyfmGths видео 20 секунд , посмотрите
По ссылке антивирус орет, что там какая-то бяка.
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

Павел, в Украине, там нет нациков, это не националисты в своем нутре - это патриоты, Вы понимаете - они не претендуют на исключительность нации - они не хотят истребить Русских или Белорусов или Поляков. Они хотят быть Украинцами, без "хозяев"!
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Halbhalb wrote:Павел, в Украине, там нет нациков, это не националисты в своем нутре - это патриоты, Вы понимаете - они не претендуют на исключительность нации - они не хотят истребить Русских или Белорусов или Поляков. Они хотят быть Украинцами, без "хозяев"!
Вы кому эту ерунду рассказываете, дорогой?
Мы тут не на Майдане.

Сдали страну Штатам под корень, отмороженные нацики у власти.
Все сами своими руками.
Last edited by PavelM on 13 Mar 2014 05:44, edited 1 time in total.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Halbhalb wrote:Павел, в Украине, там нет нациков, это не националисты в своем нутре - это патриоты, Вы понимаете - они не претендуют на исключительность нации - они не хотят истребить Русских или Белорусов или Поляков. Они хотят быть Украинцами, без "хозяев"!
Ну да, ну да, а Ярош на Белгородскую с Воронежской областью не собирался идти!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

PavelM wrote:
Halbhalb wrote:
PavelM wrote:
Halbhalb wrote: Павел, идите вы и поминутно и поклипно разьясните нам
Сейчас, только шнурки поглажу.
Ну если не могете, че тогда с ютубом лезть? Не могете не еб..ць сударь.
Я ж сказал, шнурки поглажу. А Вы пока подождите.
Только никуда не уходите.

Да, еще один мат и пойдем к модератору.
Аля улю ... гоните гусей к модератору ... я матоми и не думал ... так ... абстракции мышеления.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

И именно поэтому пытаются войти в ЕС? И поэтому врио украинского президента сейчас в Штатах?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Halbhalb wrote:Аля улю ... гоните гусей к модератору ... я матоми и не думал ... так ... абстракции мышеления.
Вот так то лучше. Я смотрю, совет услышан.
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

Москвичка wrote:
Ну да, ну да, а Ярош на Белгородскую с Воронежской областью не собирался идти!
Нет, он не собирался, он майданом занят был пока.
anlu
Уже с Приветом

Post by anlu »

Kot Da Vinci wrote:
anlu wrote:...Как вы относитесь к русским националистам? ...
Таких в природе-то, наверное, уже не осталось. После того, как российское государство взяло курс на выяснение, какая нация хуже: американская или русская.
Или стали путать русскую нацию с русской национальностью.
Я так ответа еще и не получил ...
Так вы не девочка? :shock:
И представте себе, даже не мальчик. Если не понятно - тогда заново посмотрите последний мультик про Крокодила Гену о том как Чебурашка пошел в школу. Тогда поймете.

Вернемся к нашим баранам. Типа опять увиливаете. Ну ладно, объясним на пальцах. Тут одного политицкого деятеля Гитлером назвали. Крым он стало быть почти оттяпал. Русский националист однако. Как вы его в Крыму то приветсвуете или презираете? Тут столько уже про него "приятного" написано - ну что вам стоит еще раз подтвердить свою точку зрения. А потом дальше поговорим. Лады?

Вы наверно тут в недоумении - кто я такой. Девочка, мальчик ... Я американский патриот. У меня над домом звездато-полосатый стяг развивается. Но не смотря на это, мне очень жаль, что мои родные Клинтоша с Керри и Обамой думают каким угодно местом, но не головой и мои кровные пустили на идиотов типа Балашова, который с трибуны Майдана призывает мочить всех русских. Это уже даже не "мягкий национализм" в вашем понимании, а откровенный нацизм без всяких там "если". Я сам виноват, что Обаму выбирал, но Ромни помоему был еще большим идиотом. Его даже в его родном Массачусетсе прокатили. Он бы еще больших дров наломал. Вот таки вот дела. Украинцы тоже работой американских спецслужб совсем не довольны. Ну так надо было головой опять таки думать, с кем связываться - а то понадеялись на моих заокеанских "друзей". Посмотрели бы кто у нас у руля то сначала. А вот и не посмотрели. Сами виноваты, сами и расхлебывайте.

И советую полюбить русских националистов. Зауважать по крайней мере. У них по крайней мере есть чему поучиться - на будущее. Научитесь - может и у Польши чего нибудь оттяпаете. Там в Польше наверняка есть крупные анклавы с украинским населением. Пригодится, когда в силу войдете. Если войдете конечно.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Я - с Украиной, за свободу. Я - против Путина и путинизма. Крым может быть свободным, но не в составе России. Оставьте Украину в покое.
Мимоходом...
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Fracas wrote:Я - с Украиной, за свободу. Я - против Путина и путинизма. Крым может быть свободным, но не в составе России. Оставьте Украину в покое.
А вот 16-го народ Крыма и выскажется, как ОНИ представляют себе свою свободу
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

И не в совке, c путипутами, ох, много надо бы обьяснить вместе с такими аргументами ...

Return to “Украина”