Война начнется на следующей неделе?

worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Война начнется на следующей неделе?

Post by worldCitizen »

ola998 wrote:Решение принято, мне так показалось. :| Путин не пошел на переговоры. Украина снова на первых страницах. Так что мои надежды не оправдались. Шутки похоже кончились. Кстати эти ребята росскийские, как мы помним, без опознавательных знаков, так что их- то впервую очередь подставили. :| Дай Бог, что б я ошибалась. :| Может я просто паникерша. :pray:
Женстчина = Паникёрша. Сорри что оскорбил Ваши религиозныя чувства. :(
Last edited by worldCitizen on 12 Mar 2014 21:16, edited 1 time in total.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Komissar wrote:
ola998 wrote:Украина снова на первых страницах.
искал, искал, нет Украины на первых страницах. Одни про потерянный ероплан пишут, другие про джастина бибера...
:pain1: yahoo ? Европейские?
-Украинский РМ в WH.
-Актеры нарушают сувернитет Украины.
- Сощел ли Пу с катушек или это холодный расчет.

Obama: Russia could face 'costs' over Ukraine
Associated Press
By JULIE PACE 13 minutes ago

Obama: Russia could face 'costs' over Ukraine

1 hour ago

Ukraine Prime Minister Arseniy Yatsenyuk, right, is greeted as he arrives at the White House in Washington, Wednesday, March 12, 2014, for a meeting with President Barack Obama and Vice President Joe Biden. They will discuss how to find a peaceful resolution to Russia’s ongoing military intervention in Crimea that would respect Ukrainian sovereignty and territorial in

EU moves towards travel bans, asset freezes for Russians
Reuters
By Martin Santa and Aleksandar Vasovic 1 hour ago

UN warns Ukraine harming Syria peace efforts

8 hours ago

U.N. High Commissioner for Refugees says Ukraine crisis could damage prospects for peace in Syria. Paul Chapman reports

Crimea: Plans for Referendum Continue
WSJ Live 1:12 mins
Diplomatic efforts to resolve the dispute over Ukraine stalled as Russian President Vladimir Putin apparently rejected a U.S. proposal put forward by Secretary of State John Kerry. Greg White reports on the latest plans by pro-Russian forces for the secession of Crimea.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

worldCitizen wrote:
ola998 wrote:Решение принято, мне так показалось. :| Путин не пошел на переговоры. Украина снова на первых страницах. Так что мои надежды не оправдались. Шутки похоже кончились. Кстати эти ребята росскийские, как мы помним, без опознавательных знаков, так что их- то впервую очередь подставили. :| Дай Бог, что б я ошибалась. :| Может я просто паникерша. :pray:
Женстчина = Паникёрша.
:fr:
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

- Встанем, братцы, за Дадона! Зададим врагу трезвона!
- Отчего же не задать? Только б нам его сыскать...
Мишка
Уже с Приветом

Post by Мишка »

worldCitizen wrote:
Женстчина = Паникёрша. Сорри что оскорбил Ваши религиозныя чувства. :(
Не знаю-не знаю. Сегодня много военной техники нагнали на северные границы в нескольких часах от Киева и Харькова. Много БТРов прошли через Керчь. В Харькове затевается что-то на воскресенье. Путин обьявил что УССР незаконно вышла из СССР. Как-то тревожно...

Ну и песня для патриотов:
https://www.youtube.com/watch?v=J4jHTZmuqbc

Вам понравится.
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Мишка wrote:Сегодня много военной техники нагнали на северные границы в нескольких часах от Киева и Харькова. Много БТРов прошли через Керчь. В Харькове затевается что-то на воскресенье. Путин обьявил что УССР незаконно вышла из СССР. Как-то тревожно...
Назревает блискучая перемога.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Америка приветствует Яценюка.

Image
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Image
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Он был как в тумане, потому что запотели очки.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Яценюк позволил себе ряд провокационных высказываний относительно Абхазии – МИД Абхазии
..
13 марта 2014 года 00:54

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - МИД Абхазии выступил с заявлением в связи с высказываниями Арсения Яценюка во время выступления в Верховной Раде Украины 11 марта.

Внешнеполитическое ведомство республики считает, что А.Яценюк "позволил себе ряд откровенно лживых и провокационных высказываний относительно положения дел в Абхазии".

"Республика Абхазия является, хоть и небольшим, но состоявшимся государством, где власть формируется легитимным конституционным путем через свободные и демократические выборы, а не в результате вооруженных переворотов и "майданов"", - говорится в заявлении.

"После признания Абхазии Российской Федерацией ежегодный рост экономики в республике составил 13%, внешнеторговый оборот вырос почти на 300%, доходы населения увеличились на 450%. Полным ходом идет восстановление разрушенной вооруженными формированиями Грузии социальной инфраструктуры. Именно поэтому Абхазия становится все более привлекательной для гастарбайтеров из других стран, включая Украину, Молдову и страны Прибалтики - части Евросоюза",- отмечается в заявлении.

"В отличие от киевских властей, в нашей стране бережно относятся к этническому и лингвистическому многообразию. Для Абхазии неприемлемы шовинистические принципы государственной политики", - отмечается в заявлении.

"Как бы ни пытался Яценюк доказать обратное, Абхазия является современной, динамично развивающейся, демократической страной. Республика Абхазия уверенно движется по пути международного признания своей независимой государственности, и сворачивать с этого пути не намерена",- подчеркивается в заявлении.

"Возвращаясь к событиям в Крыму, считаем, что в сложившихся обстоятельствах граждане, проживающие на территории автономной республики, обладают правом самостоятельного выбора своей дальнейшей судьбы и политического статуса полуострова в соответствии с универсальным правом народов и наций на самоопределение", - говорится в заявлении.
akkt20123
Уже с Приветом

Post by akkt20123 »

ну какие же путчисты НАЦИСТЫ, евреи всего мира молчат, как и во второй мировой войне. Израиль сегодня в молчаливом одобрении- сдают своих на Украине.

Вот тебе и холокост, музеи, где говорят токо про евреев. А на деле - нет ничего.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

ola998 wrote:
uncle_Pasha wrote:
ola998 wrote:Что если Путин не сумасшедший, а неонацисты на Украине - реальность?
http://inopressa.ru/article/11Mar2014/i ... in_11.html
Странное дело российский сайт, а есть вполне объективные статьи. С некоторыми я не согласна.
Так это переводы зарубежных материалов. :pain1:
еще бы немцев почитать. в оригинале.
немцы:

X_CmPlEhBkM
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

"Еврейский командир на Майдане"
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140218/217622251.html
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Vlad61 wrote:Image
мы так смиялысь коли батька былы. :pain1:
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Москвичка wrote: Произошёл государственный переворот. Фашисткая хунта пришла к власти.
это вас кто то обманул. :)

Return to “Украина”