Будущее Америки после Майдана

Vlad1977
Уже с Приветом

Re: Будущее Америки после Майдана

Post by Vlad1977 »

sguschenka wrote:
Vlad1977 wrote:Очевидны. А Вам очевидно, что будет с Россией, где есть Крым, Осетия, Чечня и ДВ, где ВВП упал ощутимо, а расходы выросли? На военку придется из-за Крыма дополнительно раскошелиться.
Что опять деньги в чужом кармане считаем?
В свой бы, дырявый, заглянули...

Европейское государство.... :lol:
Заглянул в свой... дырявый. Чего кстати только карман? И армия у нас на ладан дышит. Спасибо Вова за Витю! Отдельное спасибо, что забрал...
Главное — газ не давай и чтоб Европа заставила всю вертикаль путинской модели поломать теперь за право жить среди нормальных людей.

P.S. Деньги... Я вас умоляю! :) Деньги — это ДО санкций было!
Last edited by Vlad1977 on 12 Mar 2014 06:31, edited 1 time in total.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Vlad1977 wrote:У Украины сейчас без преференций на газ нет другого выхода, как построить европейскую модель. В итоге Путин станет тем толчком, который превратит Украину в истинно Европейское государство. ;)
Я не мог понять, где же я уже это слышал. И потом вспомнил. Именно подобными словами великий гроссмейстер уговоривал бедных жителей города васюки.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Vlad1977 wrote:У Украины сейчас без преференций на газ нет другого выхода, как построить европейскую модель. В итоге Путин станет тем толчком, который превратит Украину в истинно Европейское государство. ;)
Я не мог понять, где же я уже это слышал. И потом вспомнил. Именно подобными словами великий гроссмейстер уговоривал бедных жителей города васюки.
Вам в политбюро такое не давали читать, не обманывайте. :)

Sent from my SPH-D710 using Tapatalk
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

sguschenka wrote:
Vlad1977 wrote:Очевидны. А Вам очевидно, что будет с Россией, где есть Крым, Осетия, Чечня и ДВ, где ВВП упал ощутимо, а расходы выросли? На военку придется из-за Крыма дополнительно раскошелиться.
Что опять деньги в чужом кармане считаем?
В свой бы, дырявый, заглянули...

Европейское государство.... :lol:

Там украинский типа министр обороны, очень денег просит, с протянутой рукой стоит, вы уже скинулись?
Типичный менталитет "из грязи в князи". Вы видимо забыли как Россия с протянутой рукой стояла пока цени на сырье не поднялись.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Vlad1977 wrote:
P.S. Деньги... Я вас умоляю! :) Деньги — это ДО санкций было!
До каких санкций? 8O
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Vlad1977 wrote:
Вам в политбюро такое не давали читать, не обманывайте. :)
Бог с Вами. В цековской библиотеке чего только не было.

Но даже не это главноe. И Украину, и Белоруссию, и даже Россию (без нефти/газа и промышленности) не ожидает ничего отличного от того, что есть сейчас в Польше. При том, что у Польше есть дополнительные преференции за то что они истово из глубины души не любят русских и Россию, и готовы дополнительно за это ставить у себя все что угодно, и простите лизать и сосать, все что им дадут. По понятным, причинам, и Украинцы и Белоруссы, и Россияне, так не смогут, т.е. им достанется и еще меньше. Ни Украина, ни Белоруссия, ни Россия (без нефте/газа и промышленности) никому нафиг не нужны, и если завтра они исчезнут, то этого никто не заметит. Вы думаете Украине или России кто-то даст развивать свое гражданское самолетостроение? Как бы не так, конкуренты Боингу и Аэробасу не нужны. И так по всем пунктам. Потому что демократия - демократией, а денюжки врось.

Как показывает современная история, демократия не строится в бедной стране без вековых традиций демократии и нормального качественного труда, которая пусть временно, но попала в переплет. Да, в маленькой стране на ручном управлении можно добиться успехов (это я про Грузию), но ушел Саакашвили и все вернулось назад. Может быть Грузия стала богатой страной? Нет. Не, если из грузин выводить нового человека на Американские деньги, то лет через 100 может чего и поменяется, но кто же будет просто так кормить 100 лет? Т.е. сперва страна должна стать богатой, а потом она может себе позволить демократию.

Прибалты, у которых и социализма было всего-то лет 45, и в которых все годы советской власти вкладывали в них, как будто there are no tomorrow, и которые по культуре ближе к немцам/финнам, и входят во все нато/ес/оон/еще куда то, уже почти четверть века строят капитализм, и какой там результат? Пол страны на заработках, в отдельных городках кроме пенсионеров никого не осталось, помрут они, и все городок можно закрывать. Промышленности нету. Страна как последний нищий, на подачках сидит. При том, что там и демократии и европейского государства с горкой, куда уже там остальным. Будет как в анекдоте про медведя и мужика, дескать мужик, ты чего орешь? ну может кто услышит. ну я услышал, и что тебе легче стало.

Пока у вас в стране не появится промышленность, которая будет оконечной цепочкой в системе ВО, и конструкторских бюро, ничего хорошего у вас не будет. Ровно тоже относится и к Грузии. Пока ее мандарины, вино, обезьяны, и курорты не станут лучшими в мире, ничего у них не изменится.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

:appl: :appl: :appl:
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

Леонид Ильич Брежнев wrote: Т.е. сперва страна должна стать богатой, а потом она может себе позволить демократию.
+100
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Абырвалг wrote:Типичный менталитет "из грязи в князи". Вы видимо забыли как Россия с протянутой рукой стояла пока цени на сырье не поднялись.
Я забыл.
Напомните, плиз, когда Россия стояла с протянутой рукой?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Животнае wrote:Ресторан в Цюрихе бойкотирует россиян

Image

http://news.eizvestia.com/news_abroad/f ... n-fotofakt

Весь мир - фашисты...
заметьте, не в Мюнхене ;-)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

IGcom wrote:
brrdrr wrote:Не переживайте, пипец подкрадывается незаметно. :D
И имеет по полной.
похоже что вас он уже отымел, раз вы так верещите
mod: переход на личности. +3 дня. viewtopic.php?p=5816259#p5816259
я пришел к тебе с приветом..
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

Животнае wrote:
brrdrr wrote: Вот поэтому вам и твердят: «Не показывай Москве задницу, она может этим воспользоваться!» :D
Наука говорит, что излечению поддаются те гомосексуалы, для которых данная роль не свойственна их полу. То есть, активные фимейл и пассивные мейл.
Вы неизлечимы.
mod: переход на личности. 10 дней. viewtopic.php?p=5817972#p5817972
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

brrdrr wrote:
goldenstate wrote:
brrdrr wrote:Только потвердели мою версию о самовывешивании плаката.
Версия подтвержена: плакат сам вывесился. :D
У вас русский язык неродной? :o
mod: переход на личности. 3 дня. viewtopic.php?p=5818810#p5818810
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Flash-04 wrote:
Животнае wrote:Ресторан в Цюрихе бойкотирует россиян

http://news.eizvestia.com/news_abroad/f ... n-fotofakt

Весь мир - фашисты...
заметьте, не в Мюнхене ;-)
Любопытно, как они "русских оккупантов" вычисляют? Паспорт просят предъявить? Незаконно. :pain1: По акценту? Так можно и Животнае случайно выгнать.. :mrgreen:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Но даже не это главноe. И Украину, и Белоруссию, и даже Россию (без нефти/газа и промышленности) не ожидает ничего отличного от того, что есть сейчас в Польше. При том, что у Польше есть дополнительные преференции за то что они истово из глубины души не любят русских и Россию, и готовы дополнительно за это ставить у себя все что угодно, и простите лизать и сосать, все что им дадут. По понятным, причинам, и Украинцы и Белоруссы, и Россияне, так не смогут, т.е. им достанется и еще меньше. Ни Украина, ни Белоруссия, ни Россия (без нефте/газа и промышленности) никому нафиг не нужны, и если завтра они исчезнут, то этого никто не заметит. Вы думаете Украине или России кто-то даст развивать свое гражданское самолетостроение? Как бы не так, конкуренты Боингу и Аэробасу не нужны. И так по всем пунктам. Потому что демократия - демократией, а денюжки врось.

Как показывает современная история, демократия не строится в бедной стране без вековых традиций демократии и нормального качественного труда, которая пусть временно, но попала в переплет. Да, в маленькой стране на ручном управлении можно добиться успехов (это я про Грузию), но ушел Саакашвили и все вернулось назад. Может быть Грузия стала богатой страной? Нет. Не, если из грузин выводить нового человека на Американские деньги, то лет через 100 может чего и поменяется, но кто же будет просто так кормить 100 лет? Т.е. сперва страна должна стать богатой, а потом она может себе позволить демократию.

Прибалты, у которых и социализма было всего-то лет 45, и в которых все годы советской власти вкладывали в них, как будто there are no tomorrow, и которые по культуре ближе к немцам/финнам, и входят во все нато/ес/оон/еще куда то, уже почти четверть века строят капитализм, и какой там результат? Пол страны на заработках, в отдельных городках кроме пенсионеров никого не осталось, помрут они, и все городок можно закрывать. Промышленности нету.

Пока у вас в стране не появится промышленность, которая будет оконечной цепочкой в системе ВО, и конструкторских бюро, ничего хорошего у вас не будет. Ровно тоже относится и к Грузии. Пока ее мандарины, вино, обезьяны, и курорты не станут лучшими в мире, ничего у них не изменится.
Рассуждения правильные, а выводы - полностью противоположные.
Сам по себе политический союз уровень жизни не поднимет, это ежу понятно. Надо строить экономику. Каким образом это случится, если сейчас ничего не менять (читай оставаться в союзе с Россией)?
И если у Прибалтики всё так плохо, а в России так хорошо, то почему же глупые прибалты так не хотят то, что им так понравится? Ну прям как дети малые, счастья своего не понимают, назло Путину стоят себе в ЕС с протянутой рукой. Прям обидно за них. :twisted:
Из Вашей пламенной речи про то, как 20 лет с ЕС с трудом дают какие-то ощутимые подвижки в экономическом плане можно сделать один только вывод правильный. Если хочешь жить хорошо сегодня - то посылать Путина с его братскими узами надо было 20 лет назад. Ну, а раз машину времени ещё не придумали, то придётся как-то смириться с мыслью, что начинать лучше сегодня, чем не начинать вообще. Опыт сотрудничества с Путиным у нас уже имеется. Он - не в интересах Украинских жителей. Посмотрим, как наши украинские олигархи приспособятся под европейские реалии и станут зарабатывать деньги. Сомнений в том, что истинные владельцы крупного бизнеса будут защищать свои интересы у Вас ведь нет?
Да и насколько безопасно жить рядом с Путиным?

Return to “Украина”