Подача петиции 1-130
-
- Новичок
Re: Подача петиции 1-130
Добрый всем вечер!Люди подскажите,дочка уже отправила все мои и свои доки в НВЦ,все оригиналы с переводами,заполнили и отослали анкету,аффидавит,ну Вообщем все что нужно.Теперь ждем кейс комплит.Скажите Пожайлуста,может знаете,сколько ждать кейс комплит?
-
- Уже с Приветом
30 бизнес дней с момента получения ими документов. Когда они их получили, можно узнать, позвонив им. Иногда у них получается раньше чем 30, но в нашем случае, это было в пределах 2-3 дней от "предполагаемой даты".
После Case Complete, будет ещё "назначение интервью". Тоже процесс не быстрый. Особенно, если они закончили дело в районе 9 числа. У них назначение интервью начинается где-то 25го числа и заканчивается 5-8. Назначают само интервью "на следующий месяц". Тоесть, если они назначили 5 марта, то интервью может быть на 20 апреля.
После Case Complete, будет ещё "назначение интервью". Тоже процесс не быстрый. Особенно, если они закончили дело в районе 9 числа. У них назначение интервью начинается где-то 25го числа и заканчивается 5-8. Назначают само интервью "на следующий месяц". Тоесть, если они назначили 5 марта, то интервью может быть на 20 апреля.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Новичок
подскажите где почитатать про мед комиссию которую надо будет проходить маме в России, интересует что именно надо проходить и где можно это сделать, спасибо
-
- Новичок
Люди вчера была на интервью и вышла оттуда в шоке.Оказалось что оригиналы всех моих документов еще непришли из нвц.теперь еще надо ждать...У меня забрали паспорт,медосмотр,сняли отпечатки пальцев,провели собеседование.Сколько еще ждать????Может у когото такое было?Ответьте пожайлуста.
-
- Уже с Приветом
Это посольство вам так назаначило интервью? Я переносил у поляков на более ранюю дату и они мне не назначали, до тех пор пока документы физически к ним не пришли. Как мне объясняли, как раз по этой причине - НВЦ как-то долго их шлёт (хотя DHL показывает что они были в Варшаве приблизительно неделю, до того момента, пока они попали в лапы IVU). Я думаю, что неделя это будет приблизительно тот срок.
Зря вы в шоке. Все нормально. Получат документы, вклеят визу и отправят вам паспорт по почте. Не переживайте.
Зря вы в шоке. Все нормально. Получат документы, вклеят визу и отправят вам паспорт по почте. Не переживайте.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Если есть желание чего-то предпринять, то можно позвонить в NVC и узнать дату, когда они отправили ваши документы. По этой дате найти waybill в DHL и иметь представление о том где сейчас находятся ваши бумаги и когда ждать новостей.
-
- Уже с Приветом
У меня для мамы только что одобрили i-130. Теперь жду письма из NVC. Оформление через консулат.
Я так понимаю, мне надо будет слать туда оригиналы документов. А можно сказать точный список того что надо?
Свидетельство о ее рождении?
Справка из милиции о несудимости?
Мое свидетельство о рождении нужно?
Есть еще что надо? Если тут сделать копии и заверить у нотариуса, это подойдет?
Спасибо за ответ.
Я так понимаю, мне надо будет слать туда оригиналы документов. А можно сказать точный список того что надо?
Свидетельство о ее рождении?
Справка из милиции о несудимости?
Мое свидетельство о рождении нужно?
Есть еще что надо? Если тут сделать копии и заверить у нотариуса, это подойдет?
Спасибо за ответ.
-
Alexnepom, скажите, пожалуйста, а когда вы подали петицию на вашу маму? Интересно сколько заняло времени до одобрения.
Мы ждем уже 6 месяцев…
Нa ваш вопрос о документах для NVC -
Required Documents:
Original documents, photocopies, and translations of the following documents must be submitted to the NVC for you and each family member immigrating with you to the United States.
• Birth Certificates
• Marriage Certificate
• Marriage Termination Documentation
• Photocopy of Valid Passport Biographic Data Page
• Police Certificates
• Petitioner Documents:
If you are applying for an IR5 (Parent of a U.S. Citizen) visa, you are required to provide:
- Original or certified copy of your Petitioner’s birth certificate
- Original or certified copy of your Petitioner’s marriage certificate from the Petitioner’s current and all previous marriages.
Точный список вы найдете по ссылке:
http://travel.state.gov/content/visas/e ... o-nvc.html
Мы ждем уже 6 месяцев…
Нa ваш вопрос о документах для NVC -
Required Documents:
Original documents, photocopies, and translations of the following documents must be submitted to the NVC for you and each family member immigrating with you to the United States.
• Birth Certificates
• Marriage Certificate
• Marriage Termination Documentation
• Photocopy of Valid Passport Biographic Data Page
• Police Certificates
• Petitioner Documents:
If you are applying for an IR5 (Parent of a U.S. Citizen) visa, you are required to provide:
- Original or certified copy of your Petitioner’s birth certificate
- Original or certified copy of your Petitioner’s marriage certificate from the Petitioner’s current and all previous marriages.
Точный список вы найдете по ссылке:
http://travel.state.gov/content/visas/e ... o-nvc.html
-
- Уже с Приветом
Я четно говоря рассчитывал на ответ тех кто уже получил запрос из NVC. В любом случае спасибо за ответ. Документы были поданы в начале июня, в декабре пришло письмо что их перевели в Небраску, а в начале Марта одобрили.
-
- Уже с Приветом
Народ, подскажите!
Неделю назад оплатил афидавит оф суппорт фи и отослал его в виза центр.
Какой следующий шаг? Должен ждать сигнала из центра?
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
Собирай supporting documents и тупо жди, у них 3-4 недели сейчас между каждым шагом занимает.B@sil wrote:Народ, подскажите!
Спасибо заранее!
-
- Уже с Приветом
А вот знает ли кто ... ?
- для I-130 надо подавать копию свидетельства о натурализации. Обычная копия (цветная) из Кинко's пойдет? Или надо идти ножками в INS (или как они сейчас называются) и делать ее там?
- и если надо подавать копию свидетельства о рождении, обычный переводчик (ну первый пойманный рускоязычный бомж с улицы) подойдет или нужен с лицензиями, регалиями, 300 лет в ООН?
Спасибо,
Л.И.
- для I-130 надо подавать копию свидетельства о натурализации. Обычная копия (цветная) из Кинко's пойдет? Или надо идти ножками в INS (или как они сейчас называются) и делать ее там?
- и если надо подавать копию свидетельства о рождении, обычный переводчик (ну первый пойманный рускоязычный бомж с улицы) подойдет или нужен с лицензиями, регалиями, 300 лет в ООН?
Спасибо,
Л.И.
-
- Уже с Приветом
1. Подойдёт и чёрно-белая копия. Если копию берут. Посмотрите в инструкции к форме.
2. Никаких лицензи и регалий не надо. И обычного переводчика тоже. Нужен кто-то кто читает на русском и английском и всё.
2. Никаких лицензи и регалий не надо. И обычного переводчика тоже. Нужен кто-то кто читает на русском и английском и всё.
-
- Уже с Приветом
Кстати если нужен перевод я использовал http://doctranslation.com/ очень просто и всё онлайнnipp wrote:1. Подойдёт и чёрно-белая копия. Если копию берут. Посмотрите в инструкции к форме.