Георгиевская ленточка или как перекручены понятия

Teh Instructor
Уже с Приветом

Re: Георгиевская ленточка или как перекручены понятия

Post by Teh Instructor »

Stanford Wannabe wrote:
Животнае wrote:
Айсберг wrote:
Конкретно в текущих событиях - это символ борьбы с украинским нацизмом.
Еще одна пчела против меда... :ROFL:

Символ борьбы только с украинским? Или вообще с нацизмом?
Русского нациста с георгиевской лентой на первой странице этой темы видели, или перепостить сюда?
Забавно видеть как люди носятся с этим фотошопом из топика в топик :)
Я не вижу в этом ничего особенного. У меня тоже есть своя собственная фотография со свастикой на рукаве и характерным жестом + такие же товарищи. Сделана в мутные времена начала 90х, когда был молодой и увлекался черти чем. Сейчас не жалею об этом, а скорее воспринимаю это как будто это был не совсем я.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

perasperaadastra wrote: Правильно, правильно - продолжайте винить "Путлера", а то, что я и большинство россиян поддерживаем действия России продолжайте игнорировать. :-)
Не показатель.
Большинство немцев поддерживали Гитлера...
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Teh Instructor wrote:
Я не вижу в этом ничего особенного. У меня тоже есть своя собственная фотография со свастикой на рукаве и характерным жестом + такие же товарищи. Сделана в мутные времена начала 90х, когда был молодой и увлекался черти чем. Сейчас не жалею об этом, а скорее воспринимаю это как будто это был не совсем я.
Может, просто постарели и бодро бегать в полной амуниции уже накладно? :wink:

Шутки-шутками, но того пацана выцепили не перед зеркалом, а в организации, куда он пришел сознательно, значит он там оказался головой, а не задницей и наверняка бегать вряд ли передумал. И это только один пример, который смогли поймать, и то сразу крики фотошоп.

При этом патриоты кричат, что весть майдан - фашисты, режущие младенцев, и ни в каких доказательствах не нуждаются. Тут тоже ничего особенного?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Только твёpдоcть Моcквы пpивела в чувcтво тех, кто захватил Киев, и начал наcтупление на пpава неукpаинцев, считают украинские венгры
Pупоp венгеpcких жителей Подкаpпатcкой Pуcи «Каpпати игаз cо» pазмеcтила на этой неделе пеpедовицу под заголовком «Szpaszibo». Cамые пpоницательные читатели догадалиcь: szpaszibo по-венгеpcки значит «cпаcибо».

Cтатья начинаетcя так: «Живущие в cтpане меньшинcтва могут быть благодаpны pуccкой аpмии за её pешительное выcтупление».

По мнению газеты, только твёpдоcть Моcквы пpивела в чувcтво тех, кто захватил Киев, и начал наcтупление на пpава неукpаинцев.Именно cтpах пеpед pешительноcтью pуccких, а не какие-то дpугие cообpажения заcтавили отcтупить безумцев, начавших «пpавление» находящейcя на гpани банкpотcтва cтpане c лишения меньшинcтв их пpав. «Каpпати игаз cо» подчёpкивает, что дипломатичное боpмотание западников наcчёт пpав человека не оcтановило бы киевcких погpомщиков, а вот твёpдоcть Моcквы cыгpала cпаcительную pоль - cтpуcившие киевcкие погpомщики пpиоcтановили отмену закона о языке. Одновpеменно издание оcуждает pуcофобию новой влаcти и её ненавиcть к дpугим национальным общинам.

Эта пеpедовица из ужгоpодcкой газеты получилаcь – хоть в cимфеpопольcкие газеты на пеpвую полоcу выноcи. Буквально cpазу на дpугом популяpном венгеpcкоязычном pеcуpcе ungparty появилаcь дpугая отличная cтатья, также наделавшая много шума.

"Хамcкая cтpана" - так озаглавил матеpиал об Укpаине ведущий деятель венгеpcкой интеллигенции Подкаpпатcкой Pуcи Каpой Бала. Этот кpупнейший cовpеменный венгеpcкий поэт, живущий в Подкаpпатcкой Pуcи, выcтупил пpотив Укpаины не менее хpабpо и pешительно. Каpой Бала категоpичеcки отказалcя подпиcывать обpащение какого-то cбpода из чиcла "укpаинcких пыcьменныкив" пpотив cущеcтвующей только в их воcпалённом cознании "pуccкой агpеccии". Литеpатоp cтpаcтно напоминает о тех оcкоpблениях, котоpые за четвеpть века укpаинcкой оккупации выcлушали в cвой адpеc оказавшиеcя под укpаинcким игом коpенные жители Подкаpпатcкой Pуcи (он упоминает, в чаcтноcти венгpов и pуcинов) и дpугих земель, захваченных укpаинцами.
http://www.iarex.ru/news/45991.html
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

vaduz wrote:
perasperaadastra wrote: Правильно, правильно - продолжайте винить "Путлера", а то, что я и большинство россиян поддерживаем действия России продолжайте игнорировать. :-)
Не показатель.
Так и воевали не с Гитлером (точнее, не только), а с немцами. А тут почему-то виноват один "Путлер", а то, что полностью поддерживаю протекторат Крыма почему-то не считается. :D
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Москвичка wrote:
.... Литеpатоp cтpаcтно напоминает о тех оcкоpблениях, котоpые за четвеpть века укpаинcкой оккупации выcлушали в cвой адpеc оказавшиеcя под укpаинcким игом коpенные жители Подкаpпатcкой Pуcи (он упоминает, в чаcтноcти венгpов и pуcинов) и дpугих земель, захваченных укpаинцами.
Эпиграф:
- Ты что, над Чапаевым издеваться? Застрелю, сволочь!
- Александр Македонский тоже был великий полководец. Но зачем же табуретки ломать?
Чапаев насторожился. …
- Я всех великих полководцев знаю: Гарибальди, Наполеона, Суворова… А этот как? Македонский?.. Кто такой?

------------------------------------------------------------

Я про татаро-монгольское иго знаю. А это как? Укpаинcкое иго коpенные жители Подкаpпатcкой Pуcи. :o
Что за иго такое? :pain1: Почему не знаю? :D
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

perasperaadastra wrote:
vaduz wrote:
Не показатель.
Так и воевали не с Гитлером (точнее, не только), а с немцами. А тут почему-то виноват один "Путлер", а то, что полностью поддерживаю протекторат Крыма почему-то не считается. :D
Я когда вижу слово "Путлер" в постах - не читаю. Это слово - знак которым помечают пропаганду.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
маняшка
Новичок

Post by маняшка »

perasperaadastra wrote:
Животнае wrote:Что ж вам растолковывать? Именно так все и есть. Восстали из пепла.
Image
Правильно, правильно - продолжайте винить "Путлера", а то, что я и большинство россиян поддерживаем действия России продолжайте игнорировать. :-)
вот это вот как раз и страшно. И грустно :(
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Ну я бы не стал закрывать глаза на массовость поддержки. Украину, к примеру, поддержали все страны большой 7-ки. И Совет Безопасности ООН.

Кто поддержал Россию, раз уж мы заговорили о поддержке?
...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

O.K. wrote:Ну я бы не стал закрывать глаза на массовость поддержки. Украину, к примеру, поддержали все страны большой 7-ки. И Совет Безопасности ООН.

Китай поддержал, типа. плюс всё прогрессивное человечество...
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

worldCitizen wrote:
O.K. wrote:Ну я бы не стал закрывать глаза на массовость поддержки. Украину, к примеру, поддержали все страны большой 7-ки. И Совет Безопасности ООН.

Россию даже Китай не поддержал. Китай не осудил, в отличие от большой 7-ки, но и не поддержал, ограничившись общими фразами. Буквальная цитата: "Мы призываем все стороны в рамках закона и порядка путем переговоров мирно решить существующие разногласия, оберегать законные права и интересы всех национальностей Украины, постараться как можно раньше вернуть общество к привычному порядку, поддерживать мир и стабильность в регионе."

Для Китая поддержка России в этом конфликте это палка о двух концах. С одной стороны, Россия это единственный крупный геополитический союзник Китая и они друг о друге должны заботиться. С другой, если Крым может в законном порядке отделиться от Украины, то Тибет может точно так же в законном порядке отделиться от Китая, а один из крупнейших источников трения между Китаем и США это статус Тибета.
Протоукр
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

worldCitizen wrote:

Давайте ссылку. Только не на русскую пропаганду.
...
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Да пусть, поддерживают, я даже более скажу пусть и деньги на прокорм украинцев дают, нам не жалко. :lol:
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Hamster wrote: Для Китая поддержка России в этом конфликте это палка о двух концах. С одной стороны, Россия это единственный крупный геополитический союзник Китая и они друг о друге должны заботиться. С другой, если Крым может в законном порядке отделиться от Украины, то Тибет может точно так же в законном порядке отделиться от Китая, а один из крупнейших источников трения между Китаем и США это статус Тибета.
Все правильно, за исключением того, что Тибет не может отсоединиться, т.к. его (Тибет) некому защищать. С Тайванем вот только интересная история.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Вообще просматривается аналогия с Германией и двумя мировыми войнами.

Германия проиграла первую мировую - Россия (СССР) проиграла холодную войну.

Обиженная нация, реваншисткие настроения, тоталитарный режим, некоторый подъем экономики.

Через 20 лет Германия развязывает 2-ю мировую. Через 23 года Россия развязывает тоже серьезный конфликт.

Правда мировой войны на этот раз не получится. Весь мир с одной стороны, а с другой только Россия. Путина просто замочат в сортире как террориста. Ну конец истории с Германией все знают.
...

Return to “Украина”