Война начнется на следующей неделе?

Айсберг
Уже с Приветом

Re: Война начнется на следующей неделе?

Post by Айсберг »

Интеррапт wrote:
Айсберг wrote: Ага... Типа, самый умный, да?
Запасайтесь поп-корном и ждите... Не угадали... :lol:
Ну вот, я же говорил, что у вас плохо с аргументной базой, поэтому вы и пытаетесь это заменить ничего незначащими фразами и смайликами.
Да не... Мне просто интересно, что Вы запоёте через несколько дней, когда всё раскроется :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Saken
Уже с Приветом

Война начнется на следующей неделе?

Post by Saken »

Как насчет этой статьи?

The U.S. has Installed a Neo-Nazi Government in Ukraine
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Айсберг wrote:Да не... Мне просто интересно, что Вы запоёте через несколько дней, когда всё раскроется :)
Айсберг, ну неужели вы ничему не научились, в течении ряда лет давая краткосрочные прогнозы и каждый раз их с треском проваливая? Ведь после этого вы же на вооружение взяли метод прогнозировать не на месяц вперед, а на несколько лет вперед (ес-но проваливая и эти прогнозы тоже). А тут вы на пару дней вперед решились?
По вам уже можно отрицательные прогнозы ставить, если вы чего-то предсказали, то это точно не произойдет. Никогда не видел более неудачливого предсказателя.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

laponka wrote:
ABPOPA wrote:
Плюс рост популярности праворадикалов, которые давно пророчили то, что Путин сделал сейчас.
поток сознания. извините, не поняла. что Путин сделал? :roll:

А давайте не хамить?
Что Путин сделал? То, что они давно предсказывали - что будет война с Россией за территории, за Крым. Им мало кто верил. Теперь будут слушать лучше.
Как РФ должна дать им инфо о пенсиях, вкладах и прочем?
Нет, не РФ, а на нормальном референдуме это должны были бы сделать власти Крыма.
там не надо никаких подтасовок. Вы действительно даже не представляете себе КАК настроены люди в Крыму.
Меня намного больше волнует, чтобы весь остальной мир поверил в то, что они действительно настроены. От этого зависит и авторитет России, уж коли мы в это дело влезли. От этого зависит мое личное будущее.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

StrangerR wrote:
ABPOPA wrote: Ни хрена себе, отстутствие реакциии. А что тогда реакция, по Вашему?
Реакция - какие то реальные действия. Отказ от договоров, санкции, запреты. А все это - белый шум. реально миру наплевать, если вы еще не поняли, то поймете. Впрочем, Путя то это знал изначально, в отличие от _честных чайников_ из Киева.Новости про Украину уже и с первых страниц прессы то ушли нафиг. Какая еще реакция? Мир уже понял, что Крым из Украины уйдет и похоже что ничего сделать с этим уже нельзя (можно было 2 недели назад, согласившись на автономию).
Ну, поглядим. Пока что это вилами на воде писано.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Что Путин сделал? То, что они давно предсказывали - что будет война с Россией за территории, за Крым. Им мало кто верил. Теперь будут слушать лучше.
Где вы видите войну? То что территория захочет отвалиться, когда сможет - не надо быть нострадамусом чтобы предсказать! Так же как было с Чечней с Абхазией с Косово. Центр ослаб - территории которые тяготеют к другому государству или не любят настоящее - уходят. Россия тут только подхватила падающий плод.
Ну, поглядим. Пока что это вилами на воде писано.
Ну предложите ЛЮБОЙ сценарий в котором Крым после голосования, если там будет ЗА уход к России, может остаться частью Украины! Любой, кроме вторжения Марсиан на землю. А мы посмеемся. Вы же прекрасно понимаете и знаете из истории, что Россию нельзя запугать никакими санкциями, а кроме того Крымская элита уже пошла ва - банк и никто не допустит, чтобы и её и крымское население теперь кинули в лапы бандеровцам. Так что вариантов уже нет, и это понимают все. Поэтому ничего не будет кроме формального _ай яй яй, как нехорошо, господин Путин_.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Dinki wrote:Это конечно не мое дело, но по-моему, это ужасно - вести с престарелыми родителями политические дебаты. Родители и так нас не часто видят, если в разных странах живём.
Мне кажется, что намного интереснее внуков обсуждать - родителям на старости самая большая радость. Ну еще можно поинтересоваться, не надо ли деньжат покинуть в "смутное время". А Будапештскими соглашениями старичков пичкать - мда. :(
Все ИМХО, конечно.
Мне бы лично не хотелось, чтоб, если что случиться (ну старые все уже), последней моей беcедой с мамой были бы соглашения какие-то политические.
Да, это абсолютно не Ваше дело, о чем я с моей мамой говорю. :pain1:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Saken wrote:Как насчет этой статьи?
The U.S. has Installed a Neo-Nazi Government in Ukraine
Неудивительно. Девиз "разделяй и властвуй" еще никто не отменял. Ссорить соседей друг с другом это самое выгодное занятие.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Животнае wrote:Крымские "отряды самообороны" уже вовсю занимаются порчей украинских паспортов жителей Крыма. Тормозят, якобы для проверки документов и тут же рвут.
Гоблин объявил о переходе в рублевую зону.

Спрашивается, на кой в Крыму референдум? Кому нужен этот фарс, если за тебя гоблины уже все порешали?
что за вранье? наглое причем.
Моих вчера проверяли. Ничего не рвали. Заглянули в салон и багажник и пожелали cчастливого пути.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

kestane1 wrote:
Касика wrote:
alexey2013 wrote:
Касика wrote:
ola998 wrote:А это население Крыма, стенка на стенку счастье делят...
Где вы взяли эту фотографию? Простой поиск по инету дает дату 21 февраля 2014 и место - Майдан.
Пропаганда в действии? :mrgreen:
На майдан не похоже, эти бетонные колонны как раз со двора дома советов в Симфирополе
21 февраля эта фотография уже гуляла по инету, правда с подписью про Майдан, я еще и удивилась как интеллигентно стоят, на Киев не похоже :-)

А что происходило в Симферополе в эти дни?
Может объяснили ниже, я не прочитала все страницы еще. Это здание Верховного Совета Крыма. В самый первый день, когда появились зеленые человечики в Крыму, прилетев на военных вертолетах с БТРами, из Севастополя промаршировали в Симферополь, забаррикадировали двери ВС и созвали внеочередную сессию. В этот день собрались крымчане, с одной стороны- за новую власть, с другой стороны- против незаконных действий, в основном были крымские татары. Жертв противостояния- 2 человека. Один с сердечным приступом, другой- затоптали женщину. Это было начало. Потом депутатов собрали, журналистов выгнали, без кворума приняли новое правительство и пошло-поехало....
Вы плохо следите за событиями? Или намеренно переставляете события местами? 26-го был митинг "противостояние". После него, ночью 27-го, неизвестные заняли здание парламента. Парламент, кстати, спокойно отреагировал на это событие, сказав, что эти люди для охраны от провокаций. Потом в Крыму начали организовываться силы самообороны и одновременно появились зеленые человечки. В вашем же изложении все началось с "зеленых человечков". :pain1:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Интеррапт wrote:Ну конечно. Западные СМИ вы ес-но не читаете и западных политиков ес-но не слушаете - там все как один утверждают, что это военослужащие РФ, на самом деле - об этом уже никто не спорит (кроме россиян :D ), так как это уже давно факт.
Помнится, какое-то время назад никто не спорил (кроме США) о секретных тюрьмах ЦРУ на территориях других стран, так как это, действительно, был факт.

До тех пор, пока на "молчаливых людях" нет опознавательных знаков РФ либо признания российского руководства, это не факт, даже невзирая на то, что утверждают западные политики и СМИ. Цену их утверждениям мы узнали после освободительного похода в Ирак в поисках ОМП, когда все западные политики и СМИ не просто утверждали, а божились - мамой клянусь! - что оно там было, и теперь цена всем их утверждениям - один цент, да и то в предпраздничный день. Будет лучше, если форумчане не будут выдавать бредовые измышления западных политиков и СМИ за факты.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

ABPOPA wrote:
laponka wrote:
ABPOPA wrote: Да, Вы пропустили. Для начала Будапештское соглашение, про которое в России - сюрпрайз-сюрпрайз - СМИ молчат.
да ну? Google на запрос "Будапештское соглашение" выдал кучу ссылок последних дней в сми на домены .ru:

http://www.interfax.ru/world/361826

http://ria.ru/world/20140302/997724160.html

http://rus.ruvr.ru/2014_03_05/Budapesht ... avka-8821/

http://tvrain.ru/articles/postpred_ukra ... ij-364129/

и т.д.
Что - и т.д.? Это Интернет. Не говорите мне, что российские ТВ-новости взахлеб рассказывают о Будапештском соглашении. Когда я позвонила маме, крики были о выколотых глазах (фейк РЕН-ТВ) и прочих ужасах. Когда я ей сказала про Будапештское соглашение, ее Дух как-то сразу поувял.
Aврора, ну уже просто выкрючиваетесь. То что Ваша мама не знает о Будапештском соглашении не говорит о том что в российских сми об этом не пишут. Я не фанат Путина, но он на пресс конференции тоже этот вопрос затронул.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

laponka wrote:Aврора, ну уже просто выкрючиваетесь. То что Ваша мама не знает о Будапештском соглашении не говорит о том что в российских сми об этом не пишут. Я не фанат Путина, но он на пресс конференции тоже этот вопрос затронул.
Вот блин, успела поменять "освятил", на "затронул" :D
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Интеррапт wrote:
laponka wrote:Aврора, ну уже просто выкрючиваетесь. То что Ваша мама не знает о Будапештском соглашении не говорит о том что в российских сми об этом не пишут. Я не фанат Путина, но он на пресс конференции тоже этот вопрос затронул.
К опечаткам цепляетесь?
Это от беспомощности.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Интеррапт wrote: Вот блин, успела поменять "освятил", на "затронул" :D
:D
,,, ^. .^ ,,,
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

ABPOPA wrote:
laponka wrote: в договоре прописан вариант усиления охраны при экстраординарных ситуациях
Не было там экстраординарной ситуации. Базе пока что никто не угрожал. Что за Усиление охраны - это, видимо, оставаться на базе и охранять, а не лезть к украинским военным, которые к ним, заметьте, не лезли.
в украинских сми прочитали? или в американских? :roll:
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

ABPOPA wrote:
laponka wrote:
ABPOPA wrote:
Потом еще Вы забыли о той ненависти, которая теперь всегда будет к русским со стороны простых украинцев, даже восточных, которые раньше были за нас.
да что Вы? в Крыму счастливы все. Мне их любовь важнее какой-то там ненависти западенцев. Вы сами тут неделю назад писали об ужасах бандеровцев, а тут такой разворот на 180 градусов. 8O
Где у меня разворот? Я с самого начала писала то же, что и сейчас.
Я не про Крым. И не про западенцев, которые и так не шибко нас любили. Я про восточные регионы. Кому понравится, когда у тебя кусок земли из-под носа уводят? Да еще так нагло.
Караул. :O: :crazy: У Авроры аккаунт взломали . Еше неделю назад писала трезвомысляшая русская девушка.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

laponka wrote:
ABPOPA wrote:
laponka wrote: в договоре прописан вариант усиления охраны при экстраординарных ситуациях
Не было там экстраординарной ситуации. Базе пока что никто не угрожал. Что за Усиление охраны - это, видимо, оставаться на базе и охранять, а не лезть к украинским военным, которые к ним, заметьте, не лезли.
в украинских сми прочитали? или в американских? :roll:
А Вы то где вычитали, что базе кто-то угрожал? Ваши родственники Вам рассказали? Как угрожали-то, расскажите? Матюками из Киева?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Vlad61 wrote:
Интеррапт wrote:
К опечаткам цепляетесь?
Это от беспомощности.
Да какие опечатки. Смешно получилось просто. И к Лапоньке я не цепляюсь :)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Интеррапт wrote:
конечно. Надо не переоценивать способности оппонентов. Вон слова Путина как извратили. :lol:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

laponka wrote:...
Караул. :O: :crazy: У Авроры аккаунт взломали . Еше неделю назад писала трезвомысляшая русская девушка.
:nono#: Не факт. С женщинами это периодически происходит и без взлома аккаунта.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Война в Крыму, всё в дыму!

"На пресс-конференции Сергей Аксенов заявил о фактическом создании вооруженных сил Крымской Республики — собственного министерства обороны. На замечание корреспондента "Денег", что собственные армии есть лишь у самостоятельных государств, Аксенов ответил: армия в Крыму будет своя независимо от его политического статуса. По словам Аксенова, в отрядах самообороны автономии уже значатся 11 тыс. участников. Всем подразделениям вооруженных сил Украины на территории автономной республики Аксенов предложил перейти на сторону Крыма, пообещав поднять зарплаты до уровня российской армии. Тем временем все украинские части в Крыму оказались заблокированы отрядами самообороны. "Да они сами рады,— заметил мне один из активистов народного ополчения.— Им же воевать неохота. А тут можно позвонить командованию и сказать: сидим заблокированными. Они нас даже сами просят: мол, помогите нам, создайте видимость блокады"."
" На вопрос, кого он сейчас представляет, бывший военачальник ответил, что представляет исключительно себя и прибыл, чтобы не допустить крови. Он сел в машину и направился дальше в заблокированную военную часть. Мы проехали следом и увидели сразу два кордона — оцепление людей с георгиевскими ленточками из сил самообороны и плотное кольцо журналистов с камерами наперевес. Поодаль стояли и уже ставшие местной достопримечательностью неопознанные автоматчики. Обращаю внимание, что на крыльце одного из задних КПП два украинских солдата курят вместе с "осаждающими".
http://www.kommersant.ru/doc/2416385
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

laponka wrote:
ABPOPA wrote:
laponka wrote:
ABPOPA wrote:
Потом еще Вы забыли о той ненависти, которая теперь всегда будет к русским со стороны простых украинцев, даже восточных, которые раньше были за нас.
да что Вы? в Крыму счастливы все. Мне их любовь важнее какой-то там ненависти западенцев. Вы сами тут неделю назад писали об ужасах бандеровцев, а тут такой разворот на 180 градусов. 8O
Где у меня разворот? Я с самого начала писала то же, что и сейчас.
Я не про Крым. И не про западенцев, которые и так не шибко нас любили. Я про восточные регионы. Кому понравится, когда у тебя кусок земли из-под носа уводят? Да еще так нагло.
Я Вам еще раз говорю - не надо переходить на личности. Есть какие-то конкретно возражения?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

laponka wrote:
Я не вижу противоречия. Крым это крым. Реакция населения Украины, неважно на каком языке, вполне предсказуема - караул, любимую корову уводят - . С примесью местами - США аляску купило, а Чукотку не купило -.

Одно с другим вполне сочетается. Тем паче тот же Харьков все таки чисто украинский город, причем достаточно интеллигентный и вполне себе вписался в майданатую Украину. И не думаю что там язык мешается. Это даже не Одесса, которая всегда слегка была независимой.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

ABPOPA wrote:
laponka wrote:
ABPOPA wrote:
Плюс рост популярности праворадикалов, которые давно пророчили то, что Путин сделал сейчас.
поток сознания. извините, не поняла. что Путин сделал? :roll:

А давайте не хамить?

Вам никто не хамит. Но Вы, похоже, сами себя не уважаете. Извините за прямоту.
ABPOPA wrote: Что Путин сделал? То, что они давно предсказывали - что будет война с Россией за территории, за Крым. Им мало кто верил. Теперь будут слушать лучше.
а война уже идет? во дела...
ABPOPA wrote:
laponka wrote:Как РФ должна дать им инфо о пенсиях, вкладах и прочем?
Нет, не РФ, а на нормальном референдуме это должны были бы сделать власти Крыма.
референдум вообше не имеет никакого отношения к пенсиям, вкладам и прочему. это юридическая процедура волеизьявления народа.
ABPOPA wrote:
там не надо никаких подтасовок. Вы действительно даже не представляете себе КАК настроены люди в Крыму.
Меня намного больше волнует, чтобы весь остальной мир поверил в то, что они действительно настроены. От этого зависит и авторитет России, уж коли мы в это дело влезли. От этого зависит мое личное будущее.
а вот с выделенного и надо было бы начать. и это все обьясняет, все эти гневные спичи не о чем в сторону России. ну что ж, по-человечески понять могу, что тут скажешь. :pain1:
Что касается остального мира то мне как то хм.. ну Вы поняли. А вот европейцы, чувствyется, зауважали русских! Обшаюсь, знаю.

И вообше, по реакции я вижу что Россия все делает правильно. :D 8)

Return to “Украина”