Какой там Дух. Банальный расчет на лучшую жизнь у крымчан, и старые территориальные претензии у россиян. Все это хорошо будет видно, как только НИЧТО, то есть деньги, закончатся.NYgal wrote:возможно-возможно...Айсберг wrote: Деньги - это ничто... Это всего лишь энергия... производная Духа... А Россия сейчас приросла Духом, который сам порождает энергию. И деньги тоже. Когда-нибудь Вы это поймёте....
Так что всё правильно Российское правительство делает - поступает очень и очень прагматично. Деньги, отданные Крыму - вернутся нам сторицей. Нам всем, вместе с крымчанами... По-другому в этом мире не бывает.
Война начнется на следующей неделе?
-
- Уже с Приветом
Re: Война начнется на следующей неделе?
-
- Уже с Приветом
Шо, неужели так и сказано? Ну-ка, покажите.Айсберг wrote:Вы не устали повторять эту ложь?ABPOPA wrote:
Потом Вы забыли, что ни в каком договоре насчет ЧФ не указано, что российские военные могут шастать по Крыму и блокировать украинские военные объекты, предлагая им сдаться. То что это якобы все сплошь отряды самообороны - не надо эти сказки, плиз.
-
- Уже с Приветом
все сладкое с оттенком горечиNYgal wrote:але вона гиркаLikenew wrote:точно, в мори воды багатоVlad61 wrote:Пид помидори.NYgal wrote:Но нафиг России Крым, да есче и такой ценой?
-
- Уже с Приветом
Придёт время, всё сами увидите...ABPOPA wrote:Шо, неужели так и сказано? Ну-ка, покажите.Айсберг wrote:Вы не устали повторять эту ложь?ABPOPA wrote:
Потом Вы забыли, что ни в каком договоре насчет ЧФ не указано, что российские военные могут шастать по Крыму и блокировать украинские военные объекты, предлагая им сдаться. То что это якобы все сплошь отряды самообороны - не надо эти сказки, плиз.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Крымские "отряды самообороны" уже вовсю занимаются порчей украинских паспортов жителей Крыма. Тормозят, якобы для проверки документов и тут же рвут.
Гоблин объявил о переходе в рублевую зону.
Спрашивается, на кой в Крыму референдум? Кому нужен этот фарс, если за тебя гоблины уже все порешали?
Гоблин объявил о переходе в рублевую зону.
Спрашивается, на кой в Крыму референдум? Кому нужен этот фарс, если за тебя гоблины уже все порешали?
-
- Уже с Приветом
Давайте подождем, посмотрим, что говорящая голова-янукович скажет. Завтра уже.
http://lenta.ru/news/2014/03/10/yanukovich/
По идее должен заявить о вводе войск.
http://lenta.ru/news/2014/03/10/yanukovich/
По идее должен заявить о вводе войск.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Есть такое соображение что Вежливые люди - это такие наемники, типа Блэквотер американского, и техника у них арендованна или куплена. Вот власти Крыма и нанянил эту частную компанию для своей защиты. Так что никаких русских войск. вам показалось....ABPOPA wrote:
Я очень рад за украинский народ, в эпоху экономической разрухи приход радикалов - то что надоABPOPA wrote:Потом еще Вы забыли о той ненависти, которая теперь всегда будет к русским со стороны простых украинцев, даже восточных, которые раньше были за нас. Плюс рост популярности праворадикалов, которые давно пророчили то, что Путин сделал сейчас.
ОБСЕ уже приглашение выслалиABPOPA wrote:И еще: Народ Крыма гонят на референдум с бешеной скоростью, заранее приняв все решения о присоединении к России , даже не дав ему никакой информации, что будет потом с пенсиями, вкладами и прочим. БЕЗ международных наблюдателей.
Если бы у бабушки был.....ABPOPA wrote:Ну и еще Вы забыли о последствиях. Если Европа и США всерьез возьмутся за санкции,
Миру реально плевать, и на Украину, и на ее народ. Отсутствие всякой реакции это подтверждаетABPOPA wrote:Ну я уж молчу про то, что мир реально на пороге третьей мировой. Ну это, конечно, мелочи.
- Уже с Приветом
Украина все равно будет разделена. Восток войдет в Россию, чтоб потом вместе с Краснодарским краем и Ставропольем образовать южнорусское государство при грядущем развале России.
Откуда я это знаю? Не скажу, сами убедитесь потом.
Откуда я это знаю? Не скажу, сами убедитесь потом.
-
- Уже с Приветом
Ну а почему это нельзя рассказать и доказать журналистам на пресс-конференции?sguschenka wrote:Есть такое соображение что Вежливые люди - это такие наемники, типа Блэквотер американского, и техника у них арендованна или куплена. Вот власти Крыма и нанянил эту частную компанию для своей защиты. Так что никаких русских войск. вам показалось....
Ну и потом, Вы видели этих наемников? Какие там наемники, это же российские 18-летние призывники. Все это вычисляется на раз. Поэтому никого туда и не пускают, снимать запрещают.
Last edited by ABPOPA on 10 Mar 2014 21:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ни хрена себе, отстутствие реакциии. А что тогда реакция, по Вашему?sguschenka wrote:Миру реально плевать, и на Украину, и на ее народ. Отсутствие всякой реакции это подтверждаетABPOPA wrote:Ну я уж молчу про то, что мир реально на пороге третьей мировой. Ну это, конечно, мелочи.
-
- Уже с Приветом
да ну? Google на запрос "Будапештское соглашение" выдал кучу ссылок последних дней в сми на домены .ru:ABPOPA wrote: Да, Вы пропустили. Для начала Будапештское соглашение, про которое в России - сюрпрайз-сюрпрайз - СМИ молчат.
http://www.interfax.ru/world/361826
http://ria.ru/world/20140302/997724160.html
http://rus.ruvr.ru/2014_03_05/Budapesht ... avka-8821/
http://tvrain.ru/articles/postpred_ukra ... ij-364129/
и т.д.
в договоре прописан вариант усиления охраны при экстраординарных ситуацияхABPOPA wrote:
Потом Вы забыли, что ни в каком договоре насчет ЧФ не указано, что российские военные могут шастать по Крыму
не читайте желтую прессу. Отряды самообороны, не сомневайтесь. На сегодняший день, во всяком случае так.ABPOPA wrote: и блокировать украинские военные объекты, предлагая им сдаться. То что это якобы все сплошь отряды самообороны - не надо эти сказки, плиз.
да что Вы? в Крыму счастливы все. Мне их любовь важнее какой-то там ненависти западенцев. Вы сами тут неделю назад писали об ужасах бандеровцев, а тут такой разворот на 180 градусов.ABPOPA wrote:
Потом еще Вы забыли о той ненависти, которая теперь всегда будет к русским со стороны простых украинцев, даже восточных, которые раньше были за нас.
поток сознания. извините, не поняла. что Путин сделал?ABPOPA wrote:
Плюс рост популярности праворадикалов, которые давно пророчили то, что Путин сделал сейчас.
ABPOPA wrote:
И еще: Народ Крыма гонят на референдум с бешеной скоростью, заранее приняв все решения о присоединении к России , даже не дав ему никакой информации, что будет потом с пенсиями, вкладами и прочим.
гонят? да они туда сами бегут, аж пятки сверкают. Как РФ должна дать им инфо о пенсиях, вкладах и прочем? пока нет результатов это все illegal со стороны России. Это как раз таки и будет вмешательством и влиянием на голосуюших.
ABPOPA wrote:
БЕЗ международных наблюдателей. Извините, но это не референдум, это фарс. Даже я сомневаюсь, что там правильно голоса подсчитают, в случае не нужного для Путина результата. Я не понимаю, почему это нужно было делать так нагло, скоро и цинично. Ну как-то тоньше надо быть, а не махать ядерной бомбой сразу в ответ на справедливые замечания, что вы, товарищ Путин, слегка не правы в Крыму. Ах, две жертвы - у одного инфаркт, одну задавили. Кого убили-то? Ну давайте теперь везде залазить, во все страны, если там в толпе не дайбох кого задавят. Побасенки какие-то для малышей.
там не надо никаких подтасовок. Вы действительно даже не представляете себе КАК настроены люди в Крыму.
ABPOPA wrote:
Ну и еще Вы забыли о последствиях. Если Европа и США всерьез возьмутся за санкции, то в России начнуться 90-е, только в десять раз хуже. Как только кончатся деньги, а они кончатся. Со всеми прелестями новой Чечни (опять же, не надо сказок про лояльность, их просто купили) и прочих сепаратистски настроенных регионов, невыплатой зарплат/пенсий, гиперинфляцией и прочим. И Крым тогда первый сбежит.
какие такие санкции? выгонят из WТО? уржаться можно.
Что про Европу так мне тут в Европе как бе виднее. Немцы так как вы не думают. И с американцами не сильно согласны. Обижены очень на прослушку "партнера". Да и бардак под боком им не нужен, континент-то один. Труба, опять таки с газом.
как только в США перестанут визжать, все и успокоиться. И шавки поляки их в Европе тоже. Пусть получают той же монетой (Косово не забыто).ABPOPA wrote:
Ну я уж молчу про то, что мир реально на пороге третьей мировой. Ну это, конечно, мелочи.
Не Россия эту кашу заварила.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Кого снимать запрещают? Где? Весь интернет завален фотками Вежливых людей.ABPOPA wrote:Ну а почему это нельзя рассказать и доказать журналистам на пресс-конференции?sguschenka wrote:Есть такое соображение что Вежливые люди - это такие наемники, типа Блэквотер американского, и техника у них арендованна или куплена. Вот власти Крыма и нанянил эту частную компанию для своей защиты. Так что никаких русских войск. вам показалось....
Ну и потом, Вы видели этих наемников? Какие там наемники, это же российские 18-летние призывники. Все это вычисляется на раз. Поэтому никого туда и не пускают, снимать запрещают.
Я же сказал соображение, чисто мое, вот потом и поглядим....
А зачем это сейчас доказывать и рассказывать журналистам. Пусть в киевская Хунта от страха срется думая что там русские войска.
- Уже с Приветом
Что - и т.д.? Это Интернет. Не говорите мне, что российские ТВ-новости взахлеб рассказывают о Будапештском соглашении. Когда я позвонила маме, крики были о выколотых глазах (фейк РЕН-ТВ) и прочих ужасах. Когда я ей сказала про Будапештское соглашение, ее Дух как-то сразу поувял.laponka wrote:да ну? Google на запрос "Будапештское соглашение" выдал кучу ссылок последних дней в сми на домены .ru:ABPOPA wrote: Да, Вы пропустили. Для начала Будапештское соглашение, про которое в России - сюрпрайз-сюрпрайз - СМИ молчат.
и т.д.
Last edited by ABPOPA on 10 Mar 2014 21:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну на Украине это НИЧТО и не начиналось никогда..ABPOPA wrote:Какой там Дух. Банальный расчет на лучшую жизнь у крымчан, и старые территориальные претензии у россиян. Все это хорошо будет видно, как только НИЧТО, то есть деньги, закончатся.NYgal wrote:возможно-возможно...Айсберг wrote: Деньги - это ничто... Это всего лишь энергия... производная Духа... А Россия сейчас приросла Духом, который сам порождает энергию. И деньги тоже. Когда-нибудь Вы это поймёте....
Так что всё правильно Российское правительство делает - поступает очень и очень прагматично. Деньги, отданные Крыму - вернутся нам сторицей. Нам всем, вместе с крымчанами... По-другому в этом мире не бывает.
Я вообще не понимаю какие мотивы (ну кроме чисто патриотических) могут быть у людей, которые против вхождения Крыма в состав РФ.
Украина - беднейшая страна с крайне высокой коррупцией пронизавшей все институты власти и политический истеблишмент. (Ну да, в России тоже коррупция высокая, но все-таки какая-то... более цивилизованная что-ли, чем на Украине. Как говорится "был в Одессе бардак, но был порядок!" ) Уровень образования довольно низкий, что разумеется отражается на качестве национальных политических и экономических элит. А политическая элита - просто швах: либо боксер (я в нее ем) с иностранным резиденством, либо фашик, либо "газовая принцесса" прямиком из тюрьмы. Незавидный выбор. В связи с этим надежды на экономический прорыв после подписания ассоциации с Евросоюзом являются мягко говоря призрачными. Крым за 20 лет украинскости превратился в дремучий совок. На что может надеятся среднестатистический крымчанин? Где у него свет в конце туннеля? У России хоть деньги есть и желание инвестировать в регион. Ну и плюс восстановленные связи с родственниками в России. Крымские тататры я думаю тоже быстро найдут свою нишу и наладят связи с богатым Татарстаном.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Не было там экстраординарной ситуации. Базе пока что никто не угрожал. Что за Усиление охраны - это, видимо, оставаться на базе и охранять, а не лезть к украинским военным, которые к ним, заметьте, не лезли.laponka wrote: в договоре прописан вариант усиления охраны при экстраординарных ситуациях
Last edited by ABPOPA on 10 Mar 2014 21:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я не заметил реакции.ABPOPA wrote:Ни хрена себе, отстутствие реакциии. А что тогда реакция, по Вашему?sguschenka wrote:Миру реально плевать, и на Украину, и на ее народ. Отсутствие всякой реакции это подтверждаетABPOPA wrote:Ну я уж молчу про то, что мир реально на пороге третьей мировой. Ну это, конечно, мелочи.
Если вы про вопли журнашлюшек в СМИ, то это их работа погромче орать.
Если про риторику западных лидеров - то вся она на данный момент сводится к тому, что Путину пальчиком погрозили.
Может вы про что-то другое?
- Уже с Приветом
Где у меня разворот? Я с самого начала писала то же, что и сейчас.laponka wrote:да что Вы? в Крыму счастливы все. Мне их любовь важнее какой-то там ненависти западенцев. Вы сами тут неделю назад писали об ужасах бандеровцев, а тут такой разворот на 180 градусов.ABPOPA wrote:
Потом еще Вы забыли о той ненависти, которая теперь всегда будет к русским со стороны простых украинцев, даже восточных, которые раньше были за нас.
Я не про Крым. И не про западенцев, которые и так не шибко нас любили. Я про восточные регионы. Кому понравится, когда у тебя кусок земли из-под носа уводят? Да еще так нагло.
-
- Уже с Приветом
Реакция - какие то реальные действия. Отказ от договоров, санкции, запреты. А все это - белый шум. реально миру наплевать, если вы еще не поняли, то поймете. Впрочем, Путя то это знал изначально, в отличие от _честных чайников_ из Киева.Новости про Украину уже и с первых страниц прессы то ушли нафиг. Какая еще реакция? Мир уже понял, что Крым из Украины уйдет и похоже что ничего сделать с этим уже нельзя (можно было 2 недели назад, согласившись на автономию).ABPOPA wrote:Ни хрена себе, отстутствие реакциии. А что тогда реакция, по Вашему?sguschenka wrote:Миру реально плевать, и на Украину, и на ее народ. Отсутствие всякой реакции это подтверждаетABPOPA wrote:Ну я уж молчу про то, что мир реально на пороге третьей мировой. Ну это, конечно, мелочи.
И в США и в Европе не идиоты сидят. Все понимают, что давить на Россию абсолютно бесполезно, результат будет чисто обратным желаемому. Переговариваться имело бы смысл, но так как Киев не признает нынешнее правительство Крыма, то он сам себе отрезал пути к переговорам. И в итоге все уже полностью ясно. Всем кроме правительства сидящего в Киеве.
-
- Уже с Приветом
Я всё-таки фигею от такой логики....ABPOPA wrote:
Как это вы умудрились "вычислить на раз"? Вы служили в Армии? Вам часто приходилось собирать комлпект и выезжать на учения или, тем паче, в "командировку"? Вы разбираетесь в снаряжении и амуниции? Еще и точный возраст по фото определяете? Можете по действиям со стороны определить уровень подготовки и слаженности поджразделения?...
Путин создал интригу и дал при помощи блоггеров вволю наговориться дуракам и профанам... Отличный ход! Идиоты-политики купились моментально...
Заметьте, что никто из военных экспертов - ни США, ни Европы, в "вежливых людях" регулярную российскую армию не признал.... А почему молчат? Потому что столкнулись с совершенно новой технологией... с ноу-хау... и вот сейчас сидят военные из НАТО и чешут репу... думку думают.... Что будет, если такие вот "вежливые люди" появятся в их собственных странах. Прибалтика, вон, моментально сдулась... Ибо предъявить этим "вежливым людям" - НЕЧЕГО....
-
- Уже с Приветом
Это конечно не мое дело, но по-моему, это ужасно - вести с престарелыми родителями политические дебаты. Родители и так нас не часто видят, если в разных странах живём.ABPOPA wrote:Что - и т.д.? Это Интернет. Не говорите мне, что российские новости взахлеб рассказывают о Будапештском соглашении. Когда я позвонила маме, крики были о выколотых глазах (фейк РЕН-ТВ) и прочих ужасах. Когда я ей сказала про Будапештское соглашение, ее Дух как-то сразу поувял.laponka wrote:да ну? Google на запрос "Будапештское соглашение" выдал кучу ссылок последних дней в сми на домены .ru:ABPOPA wrote: Да, Вы пропустили. Для начала Будапештское соглашение, про которое в России - сюрпрайз-сюрпрайз - СМИ молчат.
и т.д.
Мне кажется, что намного интереснее внуков обсуждать - родителям на старости самая большая радость. Ну еще можно поинтересоваться, не надо ли деньжат покинуть в "смутное время". А Будапештскими соглашениями старичков пичкать - мда.
Все ИМХО, конечно.
Мне бы лично не хотелось, чтоб, если что случиться (ну старые все уже), последней моей беcедой с мамой были бы соглашения какие-то политические.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно. Западные СМИ вы ес-но не читаете и западных политиков ес-но не слушаете - там все как один утверждают, что это военослужащие РФ, на самом деле - об этом уже никто не спорит (кроме россиян ), так как это уже давно факт.Айсберг wrote: Путин создал интригу и дал при помощи блоггеров вволю наговориться дуракам и профанам... Отличный ход! Идиоты-политики купились моментально...
Заметьте, что никто из военных экспертов - ни США, ни Европы, в "вежливых людях" регулярную российскую армию не признал.... А почему молчат? Потому что столкнулись с совершенно новой технологией... с ноу-хау... и вот сейчас сидят военные из НАТО и чешут репу... думку думают.... Что будет, если такие вот "вежливые люди" появятся в их собственных странах. Прибалтика, вон, моментально сдулась... Ибо предъявить этим "вежливым людям" - НЕЧЕГО....
" Прибалтика, вон, моментально сдулась... Ибо предъявить этим "вежливым людям" - НЕЧЕГО..." - ага, конечно. Нет никакого ноу-хау в том, что появляются наемники без опознавательных знаков - это старо как мир. Их просто НАТОвцы перестреляют при попытке вежливо войти в страну НАТО-о, а взятые в плен будут перед телекамерами плакать, каяться и просить Россию забрать их домой к маме.
-
- Уже с Приветом
Ага... Типа, самый умный, да?Интеррапт wrote:
Ну конечно. Западные СМИ вы ес-но не читаете и западных политиков ес-но не слушаете - там все как один утверждают, что это военослужащие РФ, на самом деле - об этом уже никто не спорит (кроме россиян ), так как это уже давно факт.
" Прибалтика, вон, моментально сдулась... Ибо предъявить этим "вежливым людям" - НЕЧЕГО..." - ага, конечно. Нет никакого ноу-хау в том, что появляются наемники без опознавательных знаков - это старо как мир. Их просто НАТОвцы перестреляют при попытке вторгнуться в страну НАТО-о, а взятые в плен будут перед телекамерами просить Россию их забрать домой.
Запасайтесь поп-корном и ждите... Не угадали...
-
- Уже с Приветом
Ну это глупость. Потому что и _зеленые_ не появятся, но с другой стороны, никто никого не перестреляет, будут вежливые переговоры и в конце концов все стороны договорятся. Но дело в том что не случайно НАТО не принимает страны с проблемами или с иностранными базами на территории, потому что прекрасно понимает что это всегда потенциал для будущих волнений. А тут Крым, мало того что всегда был российским, и там исторический российский город и база ВМФ Севастополь (в котором половина населения вообще из России - семьи моряков, невесты и прочее) так еще и майданутая революция в Киеве. Никакая НАТО такую страну и близко к себе не подпустит.Интеррапт wrote:Ну конечно. Западные СМИ вы ес-но не читаете и западных политиков ес-но не слушаете - там все как один утверждают, что это военослужащие РФ, на самом деле - об этом уже никто не спорит (кроме россиян ), так как это уже давно факт.Айсберг wrote: Путин создал интригу и дал при помощи блоггеров вволю наговориться дуракам и профанам... Отличный ход! Идиоты-политики купились моментально...
" Прибалтика, вон, моментально сдулась... Ибо предъявить этим "вежливым людям" - НЕЧЕГО..." - ага, конечно. Нет никакого ноу-хау в том, что появляются наемники без опознавательных знаков - это старо как мир. Их просто НАТОвцы перестреляют при попытке вторгнуться в страну НАТО-о, а взятые в плен будут перед телекамерами просить Россию их забрать домой.
И ввсе таки, никто не утверждает что это военнослужащие России. Достоверно неизвестно.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, я же говорил, что у вас плохо с аргументной базой, поэтому вы и пытаетесь это заменить ничего незначащими фразами и смайликами.Айсберг wrote: Ага... Типа, самый умный, да?
Запасайтесь поп-корном и ждите... Не угадали...
-
- Уже с Приветом
Прибалтика, про которую сообщил Айсберг, уже в НАТО.StrangerR wrote:Но дело в том что не случайно НАТО не принимает страны с проблемами или с иностранными базами на территории, потому что прекрасно понимает что это всегда потенциал для будущих волнений.
А... да, сорри, забыл добавить, что уже все знают, что это российская армия, кроме StrangerR-а.