русские продуктовые магазины в окрестнотсях Сиэтла

vg
Уже с Приветом

русские продуктовые магазины в окрестнотсях Сиэтла

Post by vg »

Всем добрый день. Вопрос у меня такой: посоветуйте хорошие русские продуктовые магазины в окрестнотсях Сиэтла или Бэллвью.
avitya
Уже с Приветом

Re: русские продуктовые магазины в окрестнотсях Сиэтла

Post by avitya »

У меня любимых два один в линнвуде https://goo.gl/maps/THpX4, другой в рентоне https://goo.gl/maps/1ar2a, но мои знакомые в бельвю/киркланде предпочитают этот https://goo.gl/maps/UsphM
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

в Беллевью это "from Russia with love"?
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Dweller wrote:в Беллевью это "from Russia with love"?
он вроде банкротнулсо давно
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

нам только Арбат в Kirkland нравился, единственное место где ВСЕГДА все было свежее
http://www.yelp.com/biz/arbat-natural-foods-kirkland
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

cybopob wrote:
у Марийки? или как там оно на crossroads, European Deli? адрес не помню но выглядело очень прилично
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Dweller wrote:
cybopob wrote:
у Марийки? или как там оно на crossroads, European Deli? адрес не помню но выглядело очень прилично
Не знаю про марийку
в белвью на 15той улице был магазин - фром раша виз лов, типа такой мини-март стайл.
Потом они решили расшириться и перенесли его в рядом расположенный молл - кросроадс, там он стал больше раза в 4 но (помоему) количества товара было такоеже, гдето год они там просуществовали и закрылись окончательно.
AxelA
Новичок

Post by AxelA »

Вот русский магазин в Бельвью. Хороший ассортимент, приятные и вежливые продавщицы.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

AxelA wrote:Вот русский магазин в Бельвью. Хороший ассортимент, приятные и вежливые продавщицы.
Точно, это он, если и хожу то туда
Еще есть AWERS, икра классная там всегда на развес
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Ну я его и написал, но мне как раз не нравится, продавщицы как раз совок-совком.
mrbiggfoot
Уже с Приветом

Post by mrbiggfoot »

avitya wrote:Ну я его и написал, но мне как раз не нравится, продавщицы как раз совок-совком.
+1.
я тарюсь в european foods, что на Aurora Ave недалеко от Northgate. Ассортимент поменьше, зато ехать ближе и в очереди на кассу не стоять.
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

avitya wrote:Ну я его и написал, но мне как раз не нравится, продавщицы как раз совок-совком.
+1
продавщицы пока не наболтаются со всеми - не обслужат :umnik1:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Херовимчик wrote:
+1
продавщицы пока не наболтаются со всеми - не обслужат :umnik1:
Ни разу такого не видел, наоборот, все быстро и оперативно, как в обычных амер. магазинах. Да, площадь магазина небольшая и очереди, но и проходимость выше и все свежЕе за счет этого.
mrbiggfoot
Уже с Приветом

Post by mrbiggfoot »

Dweller wrote: Ни разу такого не видел, наоборот, все быстро и оперативно, как в обычных амер. магазинах. Да, площадь магазина небольшая и очереди, но и проходимость выше и все свежЕе за счет этого.
ага, а самый верх оперативности - это когда кассирша по просьбе кастомера идёт за прилавок с колбасой и начинает там нарезать сто сортов мяс согласно его прихотям, пока вся остальная очередь с любопытством слушает и ждёт. В американских магазинах нарезкой занимается отдельный человек, причём до очереди.

кстати, "проходимость" в буквальном смысле там очень плохая :D Из-за толпы народа бывает проблематично протиснуться в нутро магазина. Впрочем, может быть, моя выборка по количеству народа и времени ожидания нерепрезентативна, т.к. я там был 2-3 раза всего. Но каждый раз там было плохо. После чего естественным образом забил.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

mrbiggfoot wrote:
Dweller wrote: Ни разу такого не видел, наоборот, все быстро и оперативно, как в обычных амер. магазинах. Да, площадь магазина небольшая и очереди, но и проходимость выше и все свежЕе за счет этого.
ага, а самый верх оперативности - это когда кассирша по просьбе кастомера идёт за прилавок с колбасой и начинает там нарезать сто сортов мяс согласно его прихотям, пока вся остальная очередь с любопытством слушает и ждёт. В американских магазинах нарезкой занимается отдельный человек, причём до очереди.

кстати, "проходимость" в буквальном смысле там очень плохая :D Из-за толпы народа бывает проблематично протиснуться в нутро магазина. Впрочем, может быть, моя выборка по количеству народа и времени ожидания нерепрезентативна, т.к. я там был 2-3 раза всего. Но каждый раз там было плохо. После чего естественным образом забил.
Можно подумать в амер. магазах всегда нарезают без очереди :) Там часто вообще никого за прилавком нет и надо звать их по громкой связи.
Попротискиваться среди интересных женщин или пообщаться в очереди это часть русского шоппинга :) Русский магаз это социальное явление в первую очередь, а если еще и продукты свежие и цены приемлемые то совсем классно.
В общем, магаз на Aurora и рядом не валялся.

Return to “Города и окрестности”