А кто сказал, что эта территория останется украинской? Зажмут хохлы воду, вот законный повод для войны. Читал недавно по Наполеона, когда он плыл завоевывать Египет, то по пути прихватил Мальту, потеряв убитыми всего двух солдат. Поводом как раз стала питьевая вода. Изучайте историю, все уже когда-то было в этом миреStrangerR wrote:Во первых, не на 100 процентов. Во вторых, имея в руках такого осла с золотом, как газовую трубу, договорятся и Украина по прежнему будет все туда поставлять что нужно.NYgal wrote:спятили прежде всего потому, что pro morning after забыли:
какими силами и какими средствами будут поддерживать крымские инфраструктуры, которые 100% зависимы от украинской территории?
Кто будет давать електричество и воду? газ?
Война начнется на следующей неделе?
-
- Уже с Приветом
Re: Война начнется на следующей неделе?
-
- Уже с Приветом
точно, в мори воды багатоVlad61 wrote:Пид помидори.NYgal wrote:Но нафиг России Крым, да есче и такой ценой?
-
- Уже с Приветом
Вроде пишут, что из-за унификации фюжеляж у них одинаковый, и отсек для подъемной турбины сильно портит аэродинамику.StrangerR wrote:Вообще то F-35 с вертикальным взлетом - одна из трех РАЗНЫХ моделей F-35. Они унифицированы насколько можно для удешевления но РАЗНЫЕ. Хотя я лично после посещения десятка авиамузеев США тоже считаю, что с F-35 была сделана полная глупость - нужна комбинация дорогого и эффективного F-22 и чего-то массового, надежного и дешевого, а не супернавороченные и очень дорогие (хотя и много дешевле чем F-22) F-35. Но идея F-35 была понятной - сделать универсальную серию из трех унифицированных по максимуму моделей и выпускать её для всего НАТО.Melkor wrote:А США тем временем не жалеют сил и (особенно) средств, подрывая свое превосходство в воздухе.
F’d: How the U.S. and Its Allies Got Stuck with the World’s Worst New Warplane
tl;dr - F-35, которым планируется зменить большую часть боевой авиации США, нереально дорогой, и из-за распиареной возможности вертикального взлета по всем остальным характеристикам значительно уступает не только современным российским и китайским аналогам, но фактически даже прошлым моделям. Инженеры были реально в шоке, когда их заставили сделать этот вертикальный взлет, несмотря ни на что.
-
- Уже с Приветом
как только откажутся стрелять, все пойдет скоропостижными методами. Даже не знаю после такой вакханалии на привете, буду ли ясильно переживать что там в россииalexey2013 wrote:Нее, в России аналоги майданов возникнут еще не скоро. Не ранее 10 - 12 лет. Звезды так говорятLikenew wrote: + много. Они давали присягу, им надо подчиняться проказам, иначе тогда в россии будет гражданская война.
-
- Уже с Приветом
А кто сказал, что откажутся стрелять? Там же не призывная армия, а контрактники, прошедшие не одну войну. Только, звезды мне говорят, стрельбы не будет. Переломный момент уже позади, эту войну желто-синие проиграли.Likenew wrote:как только откажутся стрелять, все пойдет скоропостижными методами. Даже не знаю после такой вакханалии на привете, буду ли ясильно переживать что там в россииalexey2013 wrote:Нее, в России аналоги майданов возникнут еще не скоро. Не ранее 10 - 12 лет. Звезды так говорятLikenew wrote: + много. Они давали присягу, им надо подчиняться проказам, иначе тогда в россии будет гражданская война.
-
- Уже с Приветом
А вы не подумали, что в таком случае другие страны могут решить отобрать у России Тюмень, к примеру?alexey2013 wrote: А кто сказал, что эта территория останется украинской? Зажмут хохлы воду, вот законный повод для войны. Читал недавно по Наполеона, когда он плыл завоевывать Египет, то по пути прихватил Мальту, потеряв убитыми всего двух солдат. Поводом как раз стала питьевая вода. Изучайте историю, все уже когда-то было в этом мире
Россия сама создаст прецедент для этого.
И есть немалая вероятность партизанской войны, а это диверсии в тылу врага.
Сколько проживет нынешнее правительство России, если будут массовые взрывы в крупных городах России?
О войне и Крыме хорошо говорить, когда они далеко.
Что заговорят, когда она прийдет в их дом? Чечня ничему не научила?
Last edited by ekriv on 10 Mar 2014 18:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
опять шведы продулиalexey2013 wrote:Переломный момент уже позади, эту войну желто-синие проиграли.
-
- Уже с Приветом
А к этому все и идет. Тюменьвряд ли, больно глубоко расположена, но, например, Германия получила моральный повод требовать взад Кенигсберг. Мож поэтому Меркель особо и не напрягается с санкциямиekriv wrote:А вы не подумали, что в таком случае другие страны могут решить отобрать у России Тюмень, к примеру?alexey2013 wrote: А кто сказал, что эта территория останется украинской? Зажмут хохлы воду, вот законный повод для войны. Читал недавно по Наполеона, когда он плыл завоевывать Египет, то по пути прихватил Мальту, потеряв убитыми всего двух солдат. Поводом как раз стала питьевая вода. Изучайте историю, все уже когда-то было в этом мире
-
- Уже с Приветом
Сам отбор считаю глупостью. Горазде ведь лучше подставить под свой контроль, как это делает мировой лидер по экспорту демократии. Но Россия до этого еще не доросла.ekriv wrote:А вы не подумали, что в таком случае другие страны могут решить отобрать у России Тюмень, к примеру?alexey2013 wrote: А кто сказал, что эта территория останется украинской? Зажмут хохлы воду, вот законный повод для войны. Читал недавно по Наполеона, когда он плыл завоевывать Египет, то по пути прихватил Мальту, потеряв убитыми всего двух солдат. Поводом как раз стала питьевая вода. Изучайте историю, все уже когда-то было в этом мире
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Народ обычно думает не головой, а... хм... сердцем...Айсберг wrote:Вы самих крымчан спросите, прежде всего... а не на Россию стрелки переводите...NYgal wrote:
Но нафиг России Крым, да есче и такой ценой?
Шоб було?
16 марта крымчане Вам ответят.
Сантименты в принципе понятны. Непонятна логистика.
И непонятна мотивация российского правительства, которое по идее не должно думать... сердцем, а должно принимать разумные решения, за которые не надо потом будет платить, как говорят американцы, через нос.
А народ может легко выдавать перлы, типа "Путину хочется дачу в Крыму" на вопрос "нафига козе баян".
duh
-
- Уже с Приветом
И еще нужно спросить людей в Грозном, хотят ли они быть в составе России или нет. Ой, я ошибся годом, там уже давно вопрос решен вводом танков.Айсберг wrote:Вы самих крымчан спросите, прежде всего... а не на Россию стрелки переводите...NYgal wrote:
Но нафиг России Крым, да есче и такой ценой? Шоб було?
16 марта крымчане Вам ответят.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
"Ну ви жи умный человек" За все надо платить. Вопрос - стоит ли овчинка выделки?StrangerR wrote:Во первых, не на 100 процентов. Во вторых, имея в руках такого осла с золотом, как газовую трубу, договорятся и Украина по прежнему будет все туда поставлять что нужно.NYgal wrote:спятили прежде всего потому, что pro morning after забыли:
какими силами и какими средствами будут поддерживать крымские инфраструктуры, которые 100% зависимы от украинской территории?
Кто будет давать електричество и воду? газ?
-
- Уже с Приветом
Я - лишь предположил...alexey2013 wrote:А кто сказал, что откажутся стрелять? Там же не призывная армия, а контрактники, прошедшие не одну войну. Только, звезды мне говорят, стрельбы не будет. Переломный момент уже позади, эту войну желто-синие проиграли.
И речь не о солдатах, а о генералах.
Сpеди них есть люди с честью и достоинством.
И их ни куда угодно можно послать...
Что, кстати, и произошло на Украине.
-
- Уже с Приветом
Гы,гы.. а вы видали этих генералов? Чтоб стать в России генералом надо сперва научиться изгибаться согласно затеям главнокоандующего. Правда, бывают исключения, но они погоды не делают.UMLец wrote:Я - лишь предположил...alexey2013 wrote:А кто сказал, что откажутся стрелять? Там же не призывная армия, а контрактники, прошедшие не одну войну. Только, звезды мне говорят, стрельбы не будет. Переломный момент уже позади, эту войну желто-синие проиграли.
И речь не о солдатах, а о генералах.
Сpеди них есть люди с честью и достоинством.
И их ни куда угодно можно послать...
Что, кстати, и произошло на Украине.
-
- Уже с Приветом
Понимаете, в Донецке, например уже больше недели бузят, в целом мирно, но бузят. На 3 часа поднимают российский флаг, потом опять поднимают украинский. И так каждый день. Мариуполь тоже чем-то там грозится. Паша этот, "народный губрнатор" - по сети гуляют его фотки со свастикой, только российской. Его правда, арестовали, но понятно, что он как бы не один появился "из ниоткуда"...NYgal wrote:
"Ну ви жи умный человек" За все надо платить. Вопрос - стоит ли овчинка выделки?
В общем, овчинка будет стоить выделки, если заодно "прихватить" дороги к крыму. Вот такой мой прогноз.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Мотивация правительства более чем понятна... вы же сами сказали - народ думает сердцем... В точку попали... В самую... Я сомневаюсь даже, что Вы понимаете насколько!!! Вы правы...NYgal wrote:
Народ обычно думает не головой, а... хм... сердцем...
Сантименты в принципе понятны. Непонятна логистика.
И непонятна мотивация российского правительства, которое по идее не должно думать... сердцем, а должно принимать разумные решения, за которые не надо потом будет платить, как говорят американцы, через нос.
А народ может легко выдавать перлы, типа "Путину хочется дачу в Крыму" на вопрос "нафига козе баян".
duh
Здесь мало кто этот фактор видит..
В России за последние 23 года не было еще такого единения и воодушевления, как сейчас, вокруг ситуации с Крымом... И сердце Русских - сейчас с Крымом... а это значит, что никто от Крыма никаких "шкурных" интересов для себя не ожидает. Все совершенно искренне рады, что вырвали крымчан из бандеровских лап, и совершенно искренне будут ему помогать. Всем народом. Я бы мог сейчас запостить сюда десятки постановлений руководств российских регионов о том, что они уже выделили Крыму помощь... каждый из своих бюджетов. Не считая федерального. Не считая помощи общественных организаций.. Не считая личной помощи каждого отдельного гражданина России, кто захотел помочь (а таковых очень много).
Деньги - это ничто... Это всего лишь энергия... производная Духа... А Россия сейчас приросла Духом, который сам порождает энергию. И деньги тоже. Когда-нибудь Вы это поймёте....
Так что всё правильно Российское правительство делает - поступает очень и очень прагматично. Деньги, отданные Крыму - вернутся нам сторицей. Нам всем, вместе с крымчанами... По-другому в этом мире не бывает.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
А в чём проблема? Приезжайте в Грозный и спросите...thinker wrote:
И еще нужно спросить людей в Грозном, хотят ли они быть в составе России или нет. Ой, я ошибся годом, там уже давно вопрос решен вводом танков.
Можете заодно сказать, что Вы американский гражданин и уважаете Яроша...
Чеченцы Вам незамедлительно продемонстрируют - хотят ли они быть в составе России, или нет...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Не вернуться никогдаАйсберг wrote:Деньги, отданные Крыму - вернутся нам сторицей..
-
- Уже с Приветом
Мне кажется что окончательное решение Вашингтонским обкомом еще не принято.alexey2013 wrote: А кто сказал, что откажутся стрелять? Там же не призывная армия, а контрактники, прошедшие не одну войну. Только, звезды мне говорят, стрельбы не будет. Переломный момент уже позади, эту войну желто-синие проиграли.
Судя по всему идет торговля за юг и юго восток.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
- "Косой, че он сказал-то?!"Айсберг wrote: Мотивация правительства более чем понятна... вы же сами сказали - народ думает сердцем... В точку попали... В самую... Я сомневаюсь даже, что Вы понимаете насколько!!! Вы правы...
В России за последние 23 года не было еще такого единения и воодушевления, как сейчас, вокруг ситуации с Крымом... И сердце Русских - сейчас с Крымом... а это значит, что никто от Крыма никаких "шкурных" интересов для себя не ожидает. Все совершенно искренне рады, что вырвали крымчан из бандеровских лап, и совершенно искренне будут ему помогать. Всем народом. Я бы мог сейчас запостить сюда десятки постановлений руководств российских регионов о том, что они уже выделили Крыму помощь... каждый из своих бюджетов. Не считая федерального. Не считая помощи общественных организаций.. Не считая личной помощи каждого отдельного гражданина России, кто захотел помочь (а таковых очень много).
Деньги - это ничто... Это всего лишь энергия... производная Духа... А Россия сейчас приросла Духом, который сам порождает энергию. И деньги тоже. Когда-нибудь Вы это поймёте....
Так что всё правильно Российское правительство делает - поступает очень и очень прагматично. Деньги, отданные Крыму - вернутся нам сторицей. Нам всем, вместе с крымчанами... По-другому в этом мире не бывает.
- "Чего-чего. Из под земли, говорит, достану. И все веpнешь, с процентами!"
Last edited by UMLец on 10 Mar 2014 18:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
"Мы добровольно в состав России не входили! И добровольно из состава России не выйдем!"Айсберг wrote:А в чём проблема? Приезжайте в Грозный и спросите...thinker wrote:
И еще нужно спросить людей в Грозном, хотят ли они быть в составе России или нет. Ой, я ошибся годом, там уже давно вопрос решен вводом танков.
Можете заодно сказать, что Вы американский гражданин и уважаете Яроша...
Чеченцы Вам незамедлительно продемонстрируют - хотят ли они быть в составе России, или нет...
(С) Расул Гамзатов.
-
- Уже с Приветом
Принято уже давно - стрелять не будут.olegy wrote:Мне кажется что окончательное решение Вашингтонским обкомом еще не принято.alexey2013 wrote: А кто сказал, что откажутся стрелять? Там же не призывная армия, а контрактники, прошедшие не одну войну. Только, звезды мне говорят, стрельбы не будет. Переломный момент уже позади, эту войну желто-синие проиграли.
Судя по всему идет торговля за юг и юго восток.
А торговля, вы правы, идет полным ходом. Обычное дело, в чужой драке урвать свой кусок
-
- Уже с Приветом
вот читаю я наших иммигрантов и не пойму: в чем спятил Путин?ABPOPA wrote:По-моему, Путин все-таки спятил. То есть, на самом деле, по-настоящему. Интересно, его проверяют на адекватность хоть какие-то специалисты?
может я пропустила чего и не знаю?
из всего что за это время читала и слышала, а также из обшения с родственниками на Украине и в Крыму, в частности:
- в Киеве маленькая кучка захватила власть, поx..рив все соглашения и договоренности и заставила голосовать Раду "как надо". Рада стала выдавать законы как горячие пирожки, работая и в выходные, и одним из первых был закон о лишении русского языка статуса регионального.
-эту кучку на Западе (США и ЕU) приняли как то сразу и продолжили с ними обшаться, поx..рив все соглашения, гарантами которых являлись 3 министра иностранных дел (Франции, Германии и Польши). С течением времени, однако, все меньше видно европейских чиновников, но все больше американских в этом "обшении". Наверное европейцы лучше информирoваны про "Правый сектор" утечка разговора о снайперах, нанятых кем-то из "оппозиции" опять таки.
-в РФ президент обьявил учения в войсках. Что вообшем-то не удивительно. Если бы у меня сосед спятил , а дома у него было бы оружие и домочадцы в заложниках, я тоже бы вначале проверила как могу зашитить себя сама, до приезда синих касок полиции.
-в рамках обьявленных учений и согласно договору о ЧФ российски войска в ограниченном количестве, предусмотренным договором, были видны в Крыму какое-то время, потом вернулись в свои казaрмы. Мне не надо рассказывать, у меня в Севастополе родня, про ужасы оккупации страшным Путиным несчастной Украины.
-народ Крыма не принял хунту в Киеве и решил определиться вcеобшим голосованием что делать дальше: оставаться ли рядом со свихнувшимся соседом или попросить опеки парня посильнее. История не новая, примеров масса - Косово из последних.
-другие соседи, глядя на меня и ненормального тоже решили голосовать в своих households чего им делать дальше.
Уф, кажется ничего не пропустила. Внимание вопрос: почему тот парень посильнее "все таки спятил" .. тьфу ..почему Путин "все таки спятил"?
Спасибо.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Вот именно. Для Крымчан иметь президентом бандеровца, это все равно что для Львова иметь президентом Путина. Плохо, что никто этого не хочет понимать. В данной ситуации интересы народа Крыма первичны, а все остальное - лирика. А будут бандеровцы дергаться - их принудят к миру. Я считаю, что Путин в данной ситуации действует очень мягко. Практически, он получил зеленый свет от легитимного президента - Януковича на введение войск по всей территории Украины. Поэтому, оркам нужно сидеть очень смирно. США не будет воевать на их стороне, это очевидно уже.Айсберг wrote: Мотивация правительства более чем понятна... вы же сами сказали - народ думает сердцем... В точку попали... В самую... Я сомневаюсь даже, что Вы понимаете насколько!!! Вы правы...
-
- Уже с Приветом
обе стороны подтягивают войска.
в общем в таких случаях всегда так делают.
не думаю, что обязательно будет война.
http://www.youtube.com/watch?v=dVfcN2ekN-U
http://www.youtube.com/watch?v=gPFm-OjCzuE
в общем в таких случаях всегда так делают.
не думаю, что обязательно будет война.
http://www.youtube.com/watch?v=dVfcN2ekN-U
http://www.youtube.com/watch?v=gPFm-OjCzuE