Будущее Америки после Майдана

Vlad1977
Уже с Приветом

Re: Будущее Америки после Майдана

Post by Vlad1977 »

brrdrr wrote:Как-то последние события в мире затмили призрак кризиса, который будет хлеще 2008 года. А тут ещё и финансы расстроены, бардак в правительстве и две бесконечные войнушки.
Достал меня первый афроамериканский президент. :bad:
Тут я соглашусь с вами. При республиканцах и налоги бизнесам меньше были, да и сопли они снаружи страны меньше жевали. Был бы Буш у власти, так я б на телевизоре поширше, с попкорном помаслянистей уже смотрел бы, как в Гааге ВВП по каждому эпизоду дает показания. В high definition, конечно же. :)

Sent from my SPH-D710 using Tapatalk
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

brrdrr wrote:У Обамы откровенная тупость во всём и склонность к насилию!
Мне кажется что это не очень обьективный, и не справедливый коментарий. По моему, в том что касается тупости, и особенно склонности к насилию, Обама значительно лучше предыдущего президента. В том что касается данного конфликта с Россией, по моему, Обама вёл себя достойно и в целом, правильно. Я бы на его месте более агрессивно ввёл ограничения на визы и финансовые санкции по отношению к российским оллигархам приблилиженным к царю. И если бы за этими санкциями последовали Великобриатния и Франция, это было бы сильным ударом по миллиардерам, которые предпочитают проводить время, и посылать детей учится, в лондонах, каннах, и разных всяких майами...
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Vlad1977 wrote:
brrdrr wrote:Как-то последние события в мире затмили призрак кризиса, который будет хлеще 2008 года. А тут ещё и финансы расстроены, бардак в правительстве и две бесконечные войнушки.
Тут я соглашусь с вами. При республиканцах и налоги бизнесам меньше были, да и сопли они снаружи страны меньше жевали. Был бы Буш у власти, так я б на телевизоре поширше, с попкорном помаслянистей уже смотрел бы, как в Гааге ВВП по каждому эпизоду дает показания. В high definition, конечно же. :)
Подождите.. А разве Грузии по шапке не при нем надавали? :roll: Что-то не видно было Путена в Гааге дающим показания..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

AverageJoe wrote:
Мне кажется что это не очень обьективный, и не справедливый коментарий. По моему, в том что касается тупости, и особенно склонности к насилию, Обама значительно лучше предыдущего президента. В том что касается данного конфликта с Россией, по моему, Обама вёл себя достойно и в целом, правильно. Я бы на его месте более агрессивно ввёл ограничения на визы и финансовые санкции по отношению к российским оллигархам приблилиженным к царю. И если бы за этими санкциями последовали Великобриатния и Франция, это было бы сильным ударом по миллиардерам, которые предпочитают проводить время, и посылать детей учится, в лондонах, каннах, и разных всяких майами...
О чём вы фантазируете? :o
С маленьким Ираном без бомбы ещё никто справится не может, а тут откровенная пропаганде войны с Россией! 8O
Причем в риторике Обама не оставляет себе место для манёвра, тупо прёт на войну. Обделается в штаны опять как с Сирией.
Правители должны бить друг другу морды в тише своих кабинетов, а если эти баталии вышли наружу – то это профнепригодность. :umnik1:
И почему за его некомпетентность я должен платить из своего кармана?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

AverageJoe wrote:
а я все больше и больше стал обращать внимание на чайную партию
cars, guns and rockNroll.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Dinki wrote: Насколько хреново скоро будет, хочу понять.
В статье пишут, что в россии и иране будет очень хорошо - думаю, стоит ехать. Заранее. Лучше в Россию, иран вроде договорился с миром.

(А "германия сама присоединится, если не дура" - наверно попросит ввести войска для наведения конституционного порядка.)
,,, ^. .^ ,,,
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

а что повашему было в последний год президенства республиканца-буша?спасибо нынешнему президенту, остановил процесс..
brrdrr wrote:
ola998 wrote:
ничего страшного, подождите немного скоро власть изменится, скоро придут республиканцы, они ребята очень решительные.
При «решительных» республиканцах мир не стоял на пороге войны в одночасье. :o
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

brrdrr wrote:С маленьким Ираном без бомбы ещё никто справится не может, а тут откровенная пропаганде войны с Россией! 8O
Иран "маленький" только по сравнению с Россией. С Ираном проблема в той или иной мере актуальна с 1979 года, и один президент за другим имел проблемы с этой страной - в том числе Рейган.
Причем в риторике Обама не оставляет себе место для манёвра, тупо прёт на войну. Обделается в штаны опять как с Сирией
В том что касается Сирии, согласен - я рад что страна не пошла на очередную, бессмысленную войну. Однако, по сравнению с войной в Ираке, это просто мелочи.
И почему за его некомпетентность я должен платить из своего кармана?
Больше платите из своего кармана чем платили при Буше и Клинтоне?
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

tatnik wrote:а что повашему было в последний год президенства республиканца-буша?спасибо нынешнему президенту, остановил процесс..
brrdrr wrote:
ola998 wrote:
ничего страшного, подождите немного скоро власть изменится, скоро придут республиканцы, они ребята очень решительные.
При «решительных» республиканцах мир не стоял на пороге войны в одночасье. :o
республиканцы и демократы очень долго у власти и уже привыкли вяло грызться между собой
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

AverageJoe wrote:
brrdrr wrote:И почему за его некомпетентность я должен платить из своего кармана?
Начнётся большая заварушка, уже так просто за океаном будет не отсидеться как в WWII.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

brrdrr wrote:
AverageJoe wrote:
brrdrr wrote:И почему за его некомпетентность я должен платить из своего кармана?
Начнётся большая заварушка, уже так просто за океаном будет не отсидеться как в WWII.
провидец вы наш :lol: :lol: :lol:
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

Что-то главного кирдыковеда не видно.
...
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Не переживайте, пипец подкрадывается незаметно. :D
И имеет по полной.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

tourist wrote:Что-то главного кирдыковеда не видно.
brrdrr wrote:Не переживайте, пипец подкрадывается незаметно. :D
И имеет по полной.
Айсберг - стелс-пипец невероятной силы! :pray:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

brrdrr wrote:Не переживайте, пипец подкрадывается незаметно. :D
И имеет по полной.
похоже что вас он уже отымел, раз вы так верещите

Return to “Украина”