Война начнется на следующей неделе?

tatnik
Уже с Приветом

Re: Война начнется на следующей неделе?

Post by tatnik »

не верю про войну и даже читать нехочу галиматью на эту тему..не провоцируйте панику,
все устаканится в конце концов с горем пополам, но войны не будет
olegy wrote:http://el-murid.livejournal.com/1622127.html
Я знаю что Эль Мюрид частенько ошибается, но то что написано выглядит достоверно и страшновато.
Edit: я говорю про войну Украины с Россией
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Между прочим, сила и опасность фашизма как раз в том, что они координируют свои усилия как при боевых действиях. Это и позволяет небольшим по численностям группировкам порабощать большие массы людей. Другое дело, что не надолго, так как паразит, рано или поздно уничтожает организм в котором он живёт.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

IGcom wrote:
ARARAT. wrote:Мне не нaдо говорить ересть И пытаться обмануть... У меня есть возможность проверить...
:D
Вы можете не трудиться, я под "революцией" не хожу...
я вас нивчем неубеждаю.
я так же как и вы смотрю телевизор(к сожалению)
русские украинские польские евроньюс и местные
и ненужно мне ересь нести.
естественно вы под адиком пу ходите
:ROFL:
Вы отвечает на мой пост про украинские news, а не я на ваш про российские news...
Хотя елемнтарно следите за логикой своих же действий.
:wink:
Last edited by ARARAT. on 09 Mar 2014 23:35, edited 1 time in total.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

brrdrr wrote:Между прочим, сила и опасность фашизма как раз в том, что они координируют свои усилия как при боевых действиях. Это и позволяет небольшим по численностям группировкам порабощать большие массы людей. Другое дело, что не надолго, так как паразит, рано или поздно уничтожает организм в котором он живёт.
То есть, русские войска в Крыму сами собой загнутся, как паразиты? :D
Last edited by EugineSmart on 09 Mar 2014 23:36, edited 1 time in total.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

ARARAT. wrote:
Абырвалг wrote:
ARARAT. wrote:
Абырвалг wrote:
ARARAT. wrote:Мне например интересно другое...

Я тут на днях попытался просмотреть новости в Крыму, думаю дай пойду на .ua

На практически всех украинских sites prosto расцвет гебельской пропагадны, ето просро сюр какой то.

Причем на западные news далеко не так, .ru вообще не так.

Причем дальше что удивительно на украинских sites and news идет постоянное перевирание всего И вся. Наприме слова американского военного переврали в том что NATO подпишется под Ukrainu, хотя он етого не говорил. Перевираются слова ВВП, Лаврова И пратически всех других.

Просто удивительно...

А откуда вы знаете кто перевирает, а кто нет? В Украине между прочим есть и российские и украинские каналы, чего не скажешь о России. Вот и в Крыму начались технические неполадки с украинскими каналами. С чего бы это? Я тоже смотрю и те и те. По украинским показывают все, а по российским про многие события умалчивают. Например на женский антироссийский протест в Крыму 8 марта или избиения журналистов.
Как ето откуда, я сравниваю кто что сказал с оригиналом...
Все как на ладоне.
Извините, но украинские каналы сейчас как я И сказал сплошником пропаганда.
Нечего не умалчивается, в России очень много каналов И они все совершенно разные, на Украине все каналы дуют под одну дудку, все поголовно.
А вы говорите на украинском?
Понять разговорную речь можно(правда иногда приходится несколько напрягаться, но смысл все равно понятен)...Ну а видео И так видно.
Кроме того я говорю про вранье, т.е. выступил американец или кто с запада. Его слова полностью перевирают.
Я то могу прочитаь оригинал, что тот или другой сказал, но местные то не могут.
Вот таким макаром И работает пропаганда...
Дальше ни каких новостей, что не совпадает "с линией партии" не показывают вообще, т.е. например демонстрации про-российские, бесчинства бандюков И нациков, неудобные постановления И решения хунты в Киеве И т.д. И т.п.
Т.е. специально создается атмосфера, что во-певых все поддерживают власть(бандюков И нациков) в Киеве, никаких несогласных нет(не согласных просто не показывают), ета власть(которая в Киеве) издает только хорошие законы И постановления, умалчивая о 90% дерьма, не одново слова про анти-конституционность самой власти И ее действий(тут вообще абсолютно полное табу), все слова И действия России переворачивают с ног на голову И откровенно перевираются, реакция Запада показывается только в одном ключе, т.е. показывают исключительно то что "подтверждает" "линию партии"(И то часто перевирая даже ето), хотя на Западе уже появляются другие мнения И новости И т.д. И т.п., перечислять можно очень долго...

Я говорю пипец полный просто...
:o
не будем голословными, вот заголовоки статей с профашистского сайта.

http://korrespondent.net

В Донецке сегодня прошел крупный пророссийский митинг (обновлено)

На референдуме в Крыму ожидается высокая явка

В Китае ситуацию в Украине назвали "поражением Запада"

Ну и тд. Так кто что скрывает?
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

ARARAT. wrote:
IGcom wrote:
ARARAT. wrote:Мне не нaдо говорить ересть И пытаться обмануть... У меня есть возможность проверить...
Вы можете не трудиться, я под "революцией" не хожу...
я вас нивчем неубеждаю.
я так же как и вы смотрю телевизор(к сожалению)
русские украинские польские евроньюс и местные
и ненужно мне ересь нести.
естественно вы под адиком пу ходите
:ROFL:
Вы отвечает на мой пост про украинские news, а не я на ваш про российские news...
Хотя елемнтарно следите за логикой своих же действий.
:wink:
это был и ответ и комментарий сразу
cars, guns and rockNroll.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Абырвалг wrote:
ARARAT. wrote:
Абырвалг wrote:
ARARAT. wrote:
Абырвалг wrote:А откуда вы знаете кто перевирает, а кто нет? В Украине между прочим есть и российские и украинские каналы, чего не скажешь о России. Вот и в Крыму начались технические неполадки с украинскими каналами. С чего бы это? Я тоже смотрю и те и те. По украинским показывают все, а по российским про многие события умалчивают. Например на женский антироссийский протест в Крыму 8 марта или избиения журналистов.
Как ето откуда, я сравниваю кто что сказал с оригиналом...
Все как на ладоне.
Нечего не умалчивается, в России очень много каналов И они все совершенно разные, на Украине все каналы дуют под одну дудку, все поголовно.
Понять разговорную речь можно(правда иногда приходится несколько напрягаться, но смысл все равно понятен)...Ну а видео И так видно.
Кроме того я говорю про вранье, т.е. выступил американец или кто с запада. Его слова полностью перевирают.
Дальше ни каких новостей, что не совпадает "с линией партии" не показывают вообще, т.е. например демонстрации про-российские, бесчинства бандюков И нациков, неудобные постановления И решения хунты в Киеве И т.д. И т.п.
Т.е. специально создается атмосфера, что во-певых все поддерживают власть(бандюков И нациков) в Киеве, никаких несогласных нет(не согласных просто не показывают), ета власть(которая в Киеве) издает только хорошие законы И постановления, умалчивая о 90% дерьма, не одново слова про анти-конституционность самой власти И ее действий(тут вообще абсолютно полное табу), все слова И действия России переворачивают с ног на голову И откровенно перевираются, реакция Запада показывается только в одном ключе, т.е. показывают исключительно то что "подтверждает" "линию партии"(И то часто перевирая даже ето), хотя на Западе уже появляются другие мнения И новости И т.д. И т.п., перечислять можно очень долго...

:lol:
.net ето не .ua
http://korrespondent.net не украинский site.

Внимательный, тут не детишки с детсада...
:great:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

brrdrr wrote:Между прочим, сила и опасность фашизма как раз в том, что они координируют свои усилия как при боевых действиях. Это и позволяет небольшим по численностям группировкам порабощать большие массы людей. Другое дело, что не надолго, так как паразит, рано или поздно уничтожает организм в котором он живёт.
+1
Да, все так...
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Я сегодня с братом в Киеве разговаривал. Спросил как там. Говорит милицию уже можно видеть на окраинах города. Что то к лучшему. Все готовятся затянуть пояса, никто ничего хорошего не ждет. Про пропаганду - киевляне ( простые) считают, что Российские каналы лгут, а свои говорят правду. Зная что врут где то все одинаково, а вот представляют факты по разному, могу сделать вывод, что свой (киевский) зомбо ящик им ближе к телу. Спросил про мобилизацию. Говорит, что ни его самого, ни его сына (моего племянника 20 лет) никто никуда не вызывал. Отношение к возможным боевым действиям - все понимают что если что то их бросят на убой во славу турчинова с кроликом. Воевать не хотят. Говорят, если выдадут оружие, то прямиком до хаты всместе с оным оружием при первой возможности. Все кого вызывают косят по полной. Власти очень боятся того, что части с большим содержанием юго и юго восточного злемента будут воевать наооборот.
Ну где то так. Что сказали то и передал.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

ARARAT. wrote:
Абырвалг wrote:
ARARAT. wrote:
Абырвалг wrote:
ARARAT. wrote: Как ето откуда, я сравниваю кто что сказал с оригиналом...
Все как на ладоне.

.net ето не .ua

думаю некоторые таки детишки. Ресурс украинский и до недавнего времени принадлежал Порошенко. http://en.m.wikipedia.org/wiki/Korrespondent.net

Вы всегда судите о пренадлежности ресурса по домеину?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

olegy wrote: Зная что врут где то все одинаково, а вот представляют факты по разному, могу сделать вывод, что свой (киевский) зомбо ящик им ближе к телу.
Украинские новостные каналы практически ничего особо не представляют в том, или ином свете, все больше новостные ролики из Крыма коментируют. Самые страшные ругательства - иногда проскакивают эпитеты "захватчики" и "агрессия", что по сути-то верно.

Как-то смотрел Россия 24 - чуть не вырвал.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Абырвалг wrote:
ARARAT. wrote:
Абырвалг wrote: не будем голословными, вот заголовоки статей с профашистского сайта.

.net ето не .ua

думаю некоторые таки детишки. Ресурс украинский и до недавнего времени принадлежал Порошенко. http://en.m.wikipedia.org/wiki/Korrespondent.net

Вы всегда судите о пренадлежности ресурса по домеину?
Вы начнете читать посты на которые отвечаете???
Я сразу написал .UA И украинские NEWS каналы.

Korrespondent.net не является не тем не другим...

Last edited by ARARAT. on 09 Mar 2014 23:58, edited 2 times in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ладно, что-то про продвижения военных затихло все...?
И авианосец что-то "застрял" И кораблик поплым на учения,а не в район Крыма..

Что все, войны больше не будет?
Ложная тревога...?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

ARARAT. wrote:Ладно, что-то про продвижения военных затихло все...?
И авианосец что-то "застрял" И кораблик поплым на учения,а не в район Крыма..

Что все, войны больше не будет?
Ложная тревога...?
Надо так понимать что авианосец в украинских СМИ вовсе не застрял а просто ещё не доплыл.
Что на самом деле создаёт весьма опасную ситуацию...
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

http://svpressa.ru/economy/article/83445/

Ситуация с рублем не сходит со страниц российской печати. Сейчас в блогах даже обсуждается версия, согласно которой Кремль своей «Крымской кампанией» просто стремится скрыть серьезные макроэкономические проблемы внутри России и близость финансового кризиса.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Абырвалг wrote:[ Ресурс украинский и до недавнего времени принадлежал Порошенко. http://en.m.wikipedia.org/wiki/Korrespondent.net
А чего постеснялись написать кому он сейчас принадлежит? :)
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

olis wrote:
Абырвалг wrote:[ Ресурс украинский и до недавнего времени принадлежал Порошенко. http://en.m.wikipedia.org/wiki/Korrespondent.net
наверное потому что не знаю. Кому?
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Абырвалг wrote:
olis wrote:
Сергею Курченко, судя по Вики.
"6 марта 2014 года Евросоюз и Канада объявили, что Курченко числится в списках высокопоставленных украинских чиновников, против которых вводятся финансовые санкции"
kestane1
Уже с Приветом

Post by kestane1 »

Айсберг wrote:
Животнае wrote:
perasperaadastra wrote: Крым уже не принадлежит Украине, украинских военных там почти не осталось.
А где они?
А кому интересна судьба украинских военных? Домой, наверное, уехали... на Украину...
Никто никуда не убежал, и никто не нарушил присягу. Войска заблокированы, но держатся до сих пор. Где-то зеленые человечики одержали победу, но большинство воинских частей верны Украине. Продался только Березовский.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

olis wrote:
Абырвалг wrote:
olis wrote:
"6 марта 2014 года Евросоюз и Канада объявили, что Курченко числится в списках высокопоставленных украинских чиновников, против которых вводятся финансовые санкции"
По крайней мере они объективно освещают обе стороны.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Абырвалг wrote:
olis wrote:
Абырвалг wrote:
olis wrote:
По крайней мере они объективно освещают обе стороны.
Наверно потому, что Korrespondent.net всегда был просто copy-paste lenta.ru :)
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

tatnik wrote:не верю про войну и даже читать нехочу галиматью на эту тему..не провоцируйте панику,
Это вы зря - врага надо знать в лицо ( он у каждого свой). Я с удовольствием хожу на бандеровские сайты.
Это не значит, что они ( или противоположные) изменят мое (ваше) мнение. Но вот выводы можно сделать интересные.
Например несколько дней назад по сети пошли гулять фильмы "Майдан, который вам никогда не покажут", вместе с утечкой телефонного разговора какого там эстонского министра про возможную ответственность лидеров майдана за расстрел небесной сотни. Так вот - в россйских СМИ эта информация появилась с утра, в CNN и иже с ними гдето после обеда, а вот украиские СМИ все как один молчали весь день. А потом как по команде ( почему как) опубликовали абсолютно одинаковую новостную сводку об этом. Это и информационная война тоже.
Last edited by olegy on 10 Mar 2014 00:28, edited 1 time in total.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
kestane1
Уже с Приветом

Post by kestane1 »

Касика wrote:
alexey2013 wrote:
Касика wrote:
ola998 wrote:А это население Крыма, стенка на стенку счастье делят...
Где вы взяли эту фотографию? Простой поиск по инету дает дату 21 февраля 2014 и место - Майдан.
Пропаганда в действии? :mrgreen:
На майдан не похоже, эти бетонные колонны как раз со двора дома советов в Симфирополе
21 февраля эта фотография уже гуляла по инету, правда с подписью про Майдан, я еще и удивилась как интеллигентно стоят, на Киев не похоже :-)

А что происходило в Симферополе в эти дни?
Может объяснили ниже, я не прочитала все страницы еще. Это здание Верховного Совета Крыма. В самый первый день, когда появились зеленые человечики в Крыму, прилетев на военных вертолетах с БТРами, из Севастополя промаршировали в Симферополь, забаррикадировали двери ВС и созвали внеочередную сессию. В этот день собрались крымчане, с одной стороны- за новую власть, с другой стороны- против незаконных действий, в основном были крымские татары. Жертв противостояния- 2 человека. Один с сердечным приступом, другой- затоптали женщину. Это было начало. Потом депутатов собрали, журналистов выгнали, без кворума приняли новое правительство и пошло-поехало....
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

olegy wrote:
tatnik wrote:не верю про войну и даже читать нехочу галиматью на эту тему..не провоцируйте панику,
Это вы зря - врага надо знать в лицо ( он у каждого свой). Я с удовольствием хожу на бандеровские сайты.
Это не значит, что они ( или противоположные) изменят мое (ваше) мнение. Но вот выводы можно сделать интересные.
Например несколько дней назад по сети пошли гулять фильмы "Майдан, который вам никогда не покажут", вместе с утечкой телефонного разговора какого там эстонского министра про возможную ответственность лидеров майдана за расстрел небесной сотни. Так вот - в россйских СМИ эта информация появилась с утра, в CNN и иже с ними гдето после обеда, а вот украиские СМИ все как один молчали весь день. А потом как по команде ( почему как) опубликовали абсолютно одинаковую новостную сводку об этом. Это и информационная война тоже.
Вот я про ето И говорю...
kestane1
Уже с Приветом

Post by kestane1 »

Dinki wrote:
EugineSmart wrote:Крым против войны! За Украину!

phpBB [video]
Какая шикарная постановка! :lol: Все "демонстранты" очень упорядоченно выстроились вдоль дороги и кричат именно в тот момент, когда машина с камерой проезжает. :D
И, главное, ни одного названия улицы или еще какого названия (дороги, города).
Как доказать, что это вообще Крым? :pain1:

Я помню, как во время войны с Грузией посмотрела видео на ютьюбе про зверства "русских" на Kавказе. Там была какая-то драка.
На ролике не было вообще ни одного славянского лица, ну и военная форма была какая-то странная. Я, со своим американским ником и с американского IP сдуру спросила, а чего "русские" так "нерусско" выглядят то? Ну меня видимо приняли за американку и началось (общались со мной по-англицки).... :D

Сначала мне рассказали, что это так "южные русские" выглядят :mrgreen: , потом после еще нескольких наводящих вопросов мне сказали, что "южные русские" - это осетины :mrgreen: , потом дошло до того, что русские и осетины - это одно и то же (в смысле одна и та же "мразь") :mrgreen: .

После того, как я спросла, на чьей же территории то война идет, если осетины - это русские и для грузинов "мразь", и Грузия тут вообще причем и с какого бока, меня почему-то оставили в покое. :D

Интересно, Украина по наводке Сакашвили ту же "рекламно-агитационную контору" наняла что и Грузия в свое время, или это уже другие люди (предыдущие не справились с заданием)?
Это не постановка, это женщины Крыма в честь 8 марта провели такую акцию В основном- крымские татарки, но там были и другие русскоязычные, и украинки и гречанки и русские тоже. Прошли акции в разных городах, я не знаю точно, где именно эти женщины стояли, моя двоюродная сестра с детьми выходила в Бахчисарайском районе.

Return to “Украина”