Из предыдущей серии со свиристелями:
![Image](http://img-fotki.yandex.ru/get/9118/52710129.dd/0_a1a38_7514000c_XL.jpg)
И из прошлогодневесеннего:
![Image](http://img-fotki.yandex.ru/get/9756/52710129.dd/0_a46d6_c19f4903_XL.jpg)
Сравниваю свои результаты с обсуждавшимся тут ранее Студебеккером - эх....
Птицы не любят, когда за ними бегают. Если посидеть некоторое время более-менее неподвижно, то они сами придут, а некоторые ещё и на голову усядутся.невидимка wrote:но главное - я приседала, но почти все время двигалась - не выжидала.
А кто, спрашивается, любит?Helmsman wrote:Птицы не любят, когда за ними бегают. Если посидеть некоторое время более-менее неподвижно, то они сами придут, а некоторые ещё и на голову усядутся.невидимка wrote:но главное - я приседала, но почти все время двигалась - не выжидала.
может, ну их, птиц этих?nvvosk wrote:А кто, спрашивается, любит?Helmsman wrote:Птицы не любят, когда за ними бегают. Если посидеть некоторое время более-менее неподвижно, то они сами придут, а некоторые ещё и на голову усядутся.невидимка wrote:но главное - я приседала, но почти все время двигалась - не выжидала.
У меня мечта - приучить птиц есть с руки, но не усижу ведь так долго
Наверное, во мне охотник живетLorrington wrote:может, ну их, птиц этих?nvvosk wrote:А кто, спрашивается, любит?Helmsman wrote:Птицы не любят, когда за ними бегают. Если посидеть некоторое время более-менее неподвижно, то они сами придут, а некоторые ещё и на голову усядутся.невидимка wrote:но главное - я приседала, но почти все время двигалась - не выжидала.
лучше кого полегче фотографировать, белок там, людей например..![]()
тут рядом со мной кошка живет, так она как увидит меня, сама бросается, и приручать не надо..
Тогда уж моря, горы и прочую недвижимость - эти никуда не убегут и филейной частью не повернутся.Lorrington wrote:лучше кого полегче фотографировать, белок там, людей например..![]()
Это все понятно, но высиживать иногда нет времени, иногда - смысла.Helmsman wrote:Птицы не любят, когда за ними бегают. Если посидеть некоторое время более-менее неподвижно, то они сами придут, а некоторые ещё и на голову усядутся.невидимка wrote:но главное - я приседала, но почти все время двигалась - не выжидала.
Ой!BOBAH wrote:на старый 80-400 телеконвертор официально не ставится. На новый ставится 1.4, но результат оставляет желать. Я пробовал эту комбинацию, бокэ получается жуткое:
Да, в обшем, и правда, ну их.Lorrington wrote:может, ну их, птиц этих?nvvosk wrote:А кто, спрашивается, любит?Helmsman wrote:Птицы не любят, когда за ними бегают. Если посидеть некоторое время более-менее неподвижно, то они сами придут, а некоторые ещё и на голову усядутся.невидимка wrote:но главное - я приседала, но почти все время двигалась - не выжидала.
лучше кого полегче фотографировать, белок там, людей например..![]()
тут рядом со мной кошка живет, так она как увидит меня, сама бросается, и приручать не надо..