Все понятно. Русские - это НКВД.Москвичка wrote: НКВД - это наши, русские, антифашисты.
Всех русских, тут присутствующих с чем и поздравляю.
Все понятно. Русские - это НКВД.Москвичка wrote: НКВД - это наши, русские, антифашисты.
Может Вы увидите как поставлены Ваши вопросы, если я Вам задам свои идиотские вопросы:PavelM wrote:Давайте туман развеем.goldenstate wrote:Туманно. Но хотя бы в этой теме такие посты по-вашему были?
Скажите прямо:
1. Вы осуждаете Бандеру и националистов?
2. Вы осуждаете Правый сектор, Яроша и его бойцов на майдане?
3. Вы согласны с тем чтобы предать суду радикалов громивших здания, уродующих и жгущих людей?
Всего три простых вопроса.
Эта пять!Москвичка wrote: НКВД - это наши, русские, антифашисты.
Попытка перевести стрелки дискуссии, первый признак слабости позиции.goldenstate wrote:Может Вы увидете как поставлены Ваши вопросы, если я Вам задам свои идиотские вопросы:
1. Вы осуждаете анти-народную сталинскую диктатуру?
2. Вы осуждаете Путинский кровавый режим и его гэбню?
3. Вы согласны с тем чтобы предать суду олигархов, кто наворовал миллиарды у русского народа и вывез их за границу?
Вот как Вы ответите на мои идиотские вопросы, так же точно (я подозреваю что также) я отвечу на Ваши.
Вы не можете ответить просто да или нет?goldenstate wrote: Вот как Вы ответите на мои идиотские вопросы, так же точно (я подозреваю что также) я отвечу на Ваши.
Так а че в этом утверждении не так то? антиресно мне... всеж верно.dot wrote:Эта пять!Москвичка wrote: НКВД - это наши, русские, антифашисты.
я ответил на ваши вопросы а теперь вы ответьте на эти вопросы- так будет честноIGcom wrote:1. я незаморачиваюсь на тех исторических событиях. мне безразлична подковерная возня и левых и правыхPavelM wrote:А искать ничего не надо.IGcom wrote:а вы покажите конкретные посты там где наши форумчане призывали чистить укаинскую нацию и призывали к войне с россией
Скажите прямо:
3. Вы согласны с тем чтобы предать суду радикалов громивших здания, уродующих и жгущих людей?
Всего три простых вопроса.
2. осуждаю за деструктивные действия и за неонацистскую политику
3. я за то чтобы разобрались и наказали реальных виновных допустивших избиения издевательства и расстрел людей
Действительно... А что не то? Вот Вы, Аристарх, с какого года служите?Аристарх wrote:
Так а че в этом утверждении не так то?
я просто считаю что вы и ваша команда используете известный прием политической демагогии- отвлечение, который в переводе на народный называется перекладывание с больной головы на здоровую. Я не считаю что Бандера играет какую нибудь роль в нынешних событиях на Украине. Что касается краЙних националистов, не важно украинских или российских, немецких, а также сталинистов, которые размахивают российскими флагами в Донецке, все едино, Я ИХ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ. Я думаю больше того, что вы спекулируете на чувствах участников форума. Кроме того я просто уверена, что вы таким образом стараетесь отвлечь от очень непростых вопросов, зачем Россия окупировала Крым, а также о внешней политике проводимой Путином.PavelM wrote:Очень смешная тема.ola998 wrote: бУЛШИТ.
Вам три простых вопроса.
Да я, тащемта, не служил. Не довелось. В институте военная кафедра была, выпустился летенантом запаса. Но не НКВД - ее в 1946 упразднили a я много позже заканчивал.Животнае wrote:Действительно... А что не то? Вот Вы, Аристарх, с какого года служите?Аристарх wrote:
Так а че в этом утверждении не так то?
Логика (простая, древняя, бинарная) у Животнаго - пипец!Животнае wrote:Все понятно. Русские - это НКВД...Москвичка wrote: НКВД - это наши, русские, антифашисты.
НКВД=наши, русские.Ion Tichy wrote:Логика (простая, древняя, бинарная) у Животнаго - пипец!Животнае wrote:Все понятно. Русские - это НКВД...Москвичка wrote: НКВД - это наши, русские, антифашисты.
согласен +1ola998 wrote: Я думаю больше того, что вы спекулируете на чувствах участников форума. Кроме того я просто уверена, что вы таким образом стараетесь отвлечь от очень непростых вопросов, зачем Россия окупировала Крым, а также о внешней политике проводимой Путином.
Так Вы что не увидели, что и Ваши и мои вопросы составлены одинаково некоррректно? Мой ответ-пояснение на все 3 вопроса это что они неконкретны и некорректны.PavelM wrote:Вы не можете ответить просто да или нет?goldenstate wrote: Вот как Вы ответите на мои идиотские вопросы, так же точно (я подозреваю что также) я отвечу на Ваши.
Можете ответить с пояснениями.
Чего Вы стесняетесь?
Это ведь так легко доказать что Вы не "такой идиот".
Ну смелее.
Дабы не повторяться, подписываюсь рядом.goldenstate wrote:
Ну хорошо, если Вы настаиваете:
1. Вы осуждаете Бандеру и националистов? --> Я осуждаю нацистов, истребляюших людей по нац признаку. Ту часть бандеровцев, кто это делал, осуждаю тоже.
2. Вы осуждаете Правый сектор, Яроша и его бойцов на майдане? --> Осуждают конкретные действия, а не просто человека Яроша и его бойцов на майдане. Надо проводить расследование какие конкретно действия на майдане были проведены ПС, ярошем, доказать кто были его бойцы и что они конкретно сделали.
3. Вы согласны с тем чтобы предать суду радикалов громивших здания, уродующих и жгущих людей? --> Ну вопрос очень обший, поэтому и ответ тоже общий - да.
Опять математика. Тут как то в политике Леонид с Канады огинался... Тоже помнится ко мне с какими то странными уравнениями подходил... и обьяснениями "все не так как вы говорите".Животнае wrote:НКВД=наши, русские.Ion Tichy wrote:Логика (простая, древняя, бинарная) у Животнаго - пипец!Животнае wrote:Все понятно. Русские - это НКВД...Москвичка wrote: НКВД - это наши, русские, антифашисты.
Значит русские=НКВД.
Нет никакой бинарности, элементарная математика.
Или вы отрицаете математику, как науку?
Животнае wrote:НКВД=наши, русские.Ion Tichy wrote:Логика (простая, древняя, бинарная) у Животнаго - пипец!Животнае wrote:Все понятно. Русские - это НКВД...Москвичка wrote: НКВД - это наши, русские, антифашисты.
Значит русские=НКВД.
Говорите прямо и как надо, кто мешает? Если, конечно, охота ляпсусы Москвички комментировать...Аристарх wrote:
Опять математика. Тут как то в политике Леонид с Канады огинался... Тоже помнится ко мне с какими то странными уравнениями подходил... и обьяснениями "все не так как вы говорите".
Тем более, если "большой брат" рядом оружием начал бряцать, тут не только бандеровцем станешь.brrdrr wrote:
Конечно не все, но их становится всё больше и больше.
Вы из своего глаза уже бревно достали?Животнае wrote:Говорите прямо и как надо, кто мешает? Если, конечно, охота ляпсусы Москвички комментировать...Аристарх wrote:
Опять математика. Тут как то в политике Леонид с Канады огинался... Тоже помнится ко мне с какими то странными уравнениями подходил... и обьяснениями "все не так как вы говорите".
я тоже под этим подисываюсь. 1+goldenstate wrote:Так Вы что не увидели, что и Ваши и мои вопросы составлены одинаково некоррректно? Мой ответ-пояснение на все 3 вопроса это что они неконкретны и некорректны.PavelM wrote:Вы не можете ответить просто да или нет?goldenstate wrote: Вот как Вы ответите на мои идиотские вопросы, так же точно (я подозреваю что также) я отвечу на Ваши.
Можете ответить с пояснениями.
Чего Вы стесняетесь?
Это ведь так легко доказать что Вы не "такой идиот".
Ну смелее.
Ну хорошо, если Вы настаиваете:
1. Вы осуждаете Бандеру и националистов? --> Я осуждаю нацистов, истребляюших людей по нац признаку. Ту часть бандеровцев, кто это делал, осуждаю тоже.
2. Вы осуждаете Правый сектор, Яроша и его бойцов на майдане? --> Осуждают конкретные действия, а не просто человека Яроша и его бойцов на майдане. Надо проводить расследование какие конкретно действия на майдане были проведены ПС, ярошем, доказать кто были его бойцы и что они конкретно сделали.
3. Вы согласны с тем чтобы предать суду радикалов громивших здания, уродующих и жгущих людей? --> Ну вопрос очень обший, поэтому и ответ тоже общий - да.
Хорошо. Скажу. Прямо. Вот (по вашему методу доказательства):Животнае wrote:Говорите прямо и как надо, кто мешает? Если, конечно, охота ляпсусы Москвички комментировать...Аристарх wrote:
Вы его туда, вроде не закидывали.brrdrr wrote: Вы из своего глаза уже бревно достали?
эх ...мдааааАристарх wrote:Хорошо. Скажу. Прямо. Вот (по вашему методу доказательства):Животнае wrote:Говорите прямо и как надо, кто мешает? Если, конечно, охота ляпсусы Москвички комментировать...Аристарх wrote:
Бандеровцы/нацисты = Украинцы
Украинцы = Бандеровцы/нацисты
Не? не так?