Война начнется на следующей неделе?

Айсберг
Уже с Приветом

Re: Война начнется на следующей неделе?

Post by Айсберг »

IGcom wrote:
Айсберг wrote:
IGcom wrote: а задержание протестующих в москве
:great: Еще хочу! :)
вы подстрекатель! что вы хотите крови людей? зачем вы это делаете?
Господь с Вами... Пока этим придуркам с бубнами вкалывают успокоительное и помещают их под домашний арест - кровь в России не прольётся....
А если этих идиотов не задерживать - то получим горящие покрышки и снайперов на крыше уже в Москве..... Украина очень хорошо и наглядно показала, что бывает со страной, если вовремя не изолировать придурков....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

Айсберг wrote:
IGcom wrote:
Айсберг wrote:
Господь с Вами... Пока этим придуркам с бубнами вкалывают успокоительное и помещают их под домашний арест - кровь в России не прольётся....
А если этих идиотов не задерживать - то получим горящие покрышки и снайперов на крыше уже в Москве..... Украина очень хорошо и наглядно показала, что бывает со страной, если вовремя не изолировать придурков....
идиотами вы называете музыкантов россии, професоров, киносоюз россии, и всех россиян несогласных с путинской позицие?
cars, guns and rockNroll.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

ola998 wrote:http://www.youtube.com/watch?v=JuRBqNYAbE8
EuroMaidan 14.12.2013 (Океан Ельзи - Незалежність)
Тут хороший ответ на "Слава Украине - Героям Слава!" "Они воювалы за нашу свободу.."

http://www.youtube.com/watch?v=9u3qoVvep_Y
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

IGcom wrote:
идиотами вы называете музыкантов россии, професоров, киносоюз россии, и всех россиян несогласных с путинской позицие?
Троллите? :)
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

proalex wrote:Макаревич:

Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря."
Надеюсь, что ему не придёт мысль убиться апстену.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Image
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Айсберг wrote:
IGcom wrote:
Айсберг wrote:
Айсбер, я все хочу спросить, вот у вас на аваторке в нижнем левом и правом углах, лежит что то желто -черно- полосатое. Это символ чего-то, что за символ? Поделитесь?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

IGcom wrote:
Айсберг wrote:
IGcom wrote:
Айсберг wrote:
Прикольно то, что большинство этой братвы имело свой куск хлеба с маслом и при коммунистах, и при ЕБН, да и при Наитемнейшем оне с голоду не пухнут. Им - пофиг, оне уверены что всегда будут в шоколаде, а раз так, то че б и не кукарекнуть. Их бы с образно говоря тагильцами очно познакомить - интересная б получилась дискуссия.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

olegy wrote:замусорили топик. Как и любой другой по Украинской теме.
А что вы хотели от фанатиков-троллей с каждой из сторон :D
Будьте мудрее, смейтесь над ними. А войны не будет, как между Украиной и Россией, так между Россией и США уж точно.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

phpBB [video]
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ola998 wrote:
Айсбер, я все хочу спросить, вот у вас на аваторке в нижнем левом и правом углах, лежит что то желто -черно- полосатое. Это символ чего-то, что за символ? Поделитесь?
Нет. Этот символ сейчас внушает украинцам ужас... Поверьте, Вам будет неприятно узнать, что это... :)
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Ion Tichy wrote:
IGcom wrote:
Айсберг wrote:
IGcom wrote:
Айсберг wrote: :great: Еще хочу! :)
Прикольно то, что большинство этой братвы имело свой куск хлеба с маслом и при коммунистах, и при ЕБН, да и при Наитемнейшем оне с голоду не пухнут. Им - пофиг, оне уверены что всегда будут в шоколаде, а раз так, то че б и не кукарекнуть. Их бы с образно говоря тагильцами очно познакомить - интересная б получилась дискуссия.
и не говорите, мы с ними можно сказать выросли. Лет 20 вместе.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Айсберг wrote:
ola998 wrote:
Нет. Этот символ сейчас внушает украинцам ужас... Поверьте, Вам будет неприятно узнать, что это... :)
ВЫ МЕНЯ ЗАИНТРИГОВАЛИ.
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

IGcom wrote: киносоюз россии,
Кстати, а шо это Никитка Михалков в окопах отсиживается?! Пора высуноться в каске :D
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Vlad61 wrote:
proalex wrote:Макаревич:
Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря."
Надеюсь, что ему не придёт мысль убиться апстену.
А я бы не исключал эту возможность. Он уже спел все свои песни, для певца это трагическое состояние..
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

phpBB [video]
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

И Царев теперь туда же. Господа, будем делать ставки? Хотя все зависит от заокеанских кукловодов...
ВОЙНА?
Мне сегодня звонили из Киева друзья. Говорят, что настроения в коридорах власти очень агрессивные. В Генеральной прокуратуре те же люди, которые раньше говорили о том, что за "мирные" протесты наказывать нельзя, сейчас рвутся сажать всех. Михо Саакашвили якобы получил кабинет в Администрации президента и рассказывает о том, что он не захватил Южную Осетию только потому, что у него армия была маловата. А вот в Украине другое дело.
Мой товарищ уверен, что до шестнадцатого числа, до референдума, вторжение Украинских войск в Крым будет однозначно. Наша Украинская армия - вся под Херсоном. Мол, не регистрируются кандидатами в президенты, до сих пор нет ни одного зарегистрированного официального кандидата, поскольку нет смысла. Во время войны, мол, выборов не будет. Турчинов будет президентом надолго.
Не хочется верить в такой сценарий. Я много говорил, что Украину ведут по такому сценарию, я делал все, чтобы этот сценарий не был осуществлен. Ставки растут. Когда-нибудь придется отвечать за погибших и раненых на майдане. За изнасилованную Конституцию, за разрушенную экономику, за расчлененную страну.
А если начнут войну, - то и за новых погибших.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

ola998 wrote:
Ion Tichy wrote:
IGcom wrote:...
и не говорите, мы с ними можно сказать выросли. Лет 20 вместе.
Ну это понятно что вместе и 20 как минимум - родители-интеллегенты, КСП-Окуджава... Не за токарным станком и не в поле/в коровнике. В общем булки на деревьях растут, целый мир vs слеза ребенка и "заграница нам поможет". :fr: Сам почти такой.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Айсберг wrote:
ola998 wrote:
что может внушать ужас? Это флаг спортивного клуба?
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

phpBB [video]
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

olegy wrote:И Царев теперь туда же. Господа, будем делать стави? Хотя все зависит от заокеанских кукловодов...
ВОЙНА?
Мне сегодня звонили из Киева друзья. Говорят, что настроения в коридорах власти очень агрессивные. В Генеральной прокуратуре те же люди, которые раньше говорили о том, что за "мирные" протесты наказывать нельзя, сейчас рвутся сажать всех. Михо Саакашвили якобы получил кабинет в Администрации президента и рассказывает о том, что он не захватил Южную Осетию только потому, что у него армия была маловата. А вот в Украине другое дело.
Мой товарищ уверен, что до шестнадцатого числа, до референдума, вторжение Украинских войск в Крым будет однозначно. Наша Украинская армия - вся под Херсоном. Мол, не регистрируются кандидатами в президенты, до сих пор нет ни одного зарегистрированного официального кандидата, поскольку нет смысла. Во время войны, мол, выборов не будет. Турчинов будет президентом надолго.
Не хочется верить в такой сценарий. Я много говорил, что Украину ведут по такому сценарию, я делал все, чтобы этот сценарий не был осуществлен. Ставки растут. Когда-нибудь придется отвечать за погибших и раненых на майдане. За изнасилованную Конституцию, за разрушенную экономику, за расчлененную страну.
А если начнут войну, - то и за новых погибших.
странно, вы человек который против осложнения ситуации-подбрасываете факты из разсказа ваших друззей которые бродят в коридорах власти украины. просто странно все это.
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

IGcom wrote: странно, вы человек который против осложнения ситуации-подбрасываете факты из разсказа ваших друззей которые бродят в коридорах власти украины. просто странно все это.
Я процитировал Царева. Надеюсь вы знаете кто он?
https://www.facebook.com/TsarovOleg
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

IGcom wrote:
странно, вы человек который против осложнения ситуации-подбрасываете факты из разсказа ваших друззей которые бродят в коридорах власти украины. просто странно все это.
Эти, как Вы соврершенно справедливо сказали, факты - уже давно гуляют по рунету (ОРТ тут ни при чём)... Причём как с украинской, так и с русской стороны....
Ещёнемного
Уже с Приветом

Post by Ещёнемного »

А как насчет такого сценария, под названием "Куба-2"?
Ситуация ведь в чем-то напоминает карибский кризис, нет?
Ну, рецепт готов, только чуть-чуть подправить.
Севастополь становится российскийм городом-базой ВМФ, скажем, бесплатная аренда у Украины на 5000 лет.
Жители Крыма получают при желании российские паспорта и право въехать в Россию на ПМЖ
Русский становится одним из государственных языков в Крыму.
Россия гарантирует отказ любых попыток присоединить Крым.
Все российские войска возвращаются в Крыму на свои базы.
Центральная власть Украины гарантирует неприкосновенность Крыма и отсутствие любых репрессий и дискриминации по национальному признаку.
Россия гарантирует полное невмешательство в дела Украины.
НАТО гарантирует полное невмешательство в дела Украины.
Россия и все западные страны гарантируют запрет на поставку/продажу любых предметов, имеющих военное значение.
Россия объявляет полную экономическую блокаду Украины, устанавливает охраняемую границу, запрещен туризм, любые поездки любых людей с/на Украину.
Украина свободна в экономических отношениях с Европой, за исключением военных областей.
Газопроводы переходят под объединенный контроль Европы и России, Украина вправе определять цену за транзит газа (в пределах корридора), Украина получает плату за транзит газа через ее территорию. Как следует из экономической блокады, российский газ для Украины не поставляется, при желании Украина может покупать этот газ у Европы на их условиях.
Естественно, никакой поставки ядерного топлива для Украины, Украина гарантирует беспрепятственный транзит всех поставок для Европы.
Как-то так.
Last edited by Ещёнемного on 09 Mar 2014 21:34, edited 3 times in total.
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

olegy wrote:
IGcom wrote: странно, вы человек который против осложнения ситуации-подбрасываете факты из разсказа ваших друззей которые бродят в коридорах власти украины. просто странно все это.
Я процитировал Царева. Надеюсь вы знаете кто он?
https://www.facebook.com/TsarovOleg
я вообщето по поводу разжигания обстановки вокруг украины!
цареву как политику это выгодно, а вам то от этого какая выгода?

Return to “Украина”