Ну и кто говорит теперь, что в России свободы слова нет?EugineSmart wrote:
Есть свобода слова. А диктатуры нет.
Ну и кто говорит теперь, что в России свободы слова нет?EugineSmart wrote:
Ой ли? Погуглите по словам "в России заблокирован YouTube"Dinki wrote:
Ну и кто говорит теперь, что в России свободы слова нет?
Есть свобода слова. А диктатуры нет.
Почему только одни бабы ?ola998 wrote:Црисис ин Украине: Тхе Шорлд Реацтс
РОМЕ: Украинианс ливинг ин Италы протест оутсиде тхе Руссиан ембассы, ин Роме, Мондаы, Марч 3, 2014. Демонстраторс цондемнед Руссиан милитары ацтионс ин Украине. (АП Пхото/Андреш Медичини)
Что он вспомнит? Как лизал ботинок американскому офицеру?ola998 wrote:
Если этого не произойдет, и враг придет в мой город, то клянусь: я вспомню все, что видел и впитал в Ираке, Ливане, Косово.
+100EugineSmart wrote:Mузыканты против войны !
Обоснуйте. Кстати ваша позиция на счет силового решения похоже оказалась ближе всего к истине, как бы мы ее здесь ни критиковали.Stanford Wannabe wrote:Я вам гарантирую, что войны между Омерикой и Россией не будет
Участники учений, в отличие от группы "Информационное сопротивление", при каждом удобном случае оправдываются, что учения были запланированы заранее. Они бы наверное и рады были их отменить, но это был бы уже полный слив.ola998 wrote:Завтра, 10 марта, военно-морские силы США, Румынии и Болгарии начнут проведение морских учений в северо-западной части Чёрного моря.
Об этом стало известно из источников группы "Информационное сопротивление"
Учения пройдут в непосредственной близости от территориальных вод Украины.
Напомним, группа «Информационное Сопротивление» создана офицерами запаса украинской армии. В группу вошли аналитики и военные журналисты. Многие из них вышли в запас в чине полковника, ранее работали в аналитических отделах украинской армии, участвовали в миротворческой миссии в Ираке.
Макаревичу корона не жмет?proalex wrote:Макаревич:Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря."
а задержание протестующих в москвеEugineSmart wrote:
Еще хочу!IGcom wrote: а задержание протестующих в москве
вы подстрекатель! что вы хотите крови людей? зачем вы это делаете?Айсберг wrote:Еще хочу!IGcom wrote: а задержание протестующих в москве