Война начнется на следующей неделе?

EugineSmart
Уже с Приветом

Re: Война начнется на следующей неделе?

Post by EugineSmart »

Харьков против войны!

phpBB [video]
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

perasperaadastra wrote:Ошибочка вышла... Крым-то уже не в Украине ;)
Большое заблуждение. Там много людей против, вопреки путинской пропаганде. :radio%:
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

phpBB [video]
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Завтра, 10 марта, военно-морские силы США, Румынии и Болгарии начнут проведение морских учений в северо-западной части Чёрного моря.

Об этом стало известно из источников группы "Информационное сопротивление"

Учения пройдут в непосредственной близости от территориальных вод Украины.

Напомним, группа «Информационное Сопротивление» создана офицерами запаса украинской армии. В группу вошли аналитики и военные журналисты. Многие из них вышли в запас в чине полковника, ранее работали в аналитических отделах украинской армии, участвовали в миротворческой миссии в Ираке.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта seabreeze.org.ua
Теги:
политика
силовики
ВМС
США
Румыния
Болгария
учения
Черное море
Украина
Крым
Россия
интервенция
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

EugineSmart wrote:Крым против войны! За Украину!

phpBB [video]
Какая шикарная постановка! :lol: Все "демонстранты" очень упорядоченно выстроились вдоль дороги и кричат именно в тот момент, когда машина с камерой проезжает. :D
И, главное, ни одного названия улицы или еще какого названия (дороги, города).
Как доказать, что это вообще Крым? :pain1:

Я помню, как во время войны с Грузией посмотрела видео на ютьюбе про зверства "русских" на Kавказе. Там была какая-то драка.
На ролике не было вообще ни одного славянского лица, ну и военная форма была какая-то странная. Я, со своим американским ником и с американского IP сдуру спросила, а чего "русские" так "нерусско" выглядят то? Ну меня видимо приняли за американку и началось (общались со мной по-англицки).... :D

Сначала мне рассказали, что это так "южные русские" выглядят :mrgreen: , потом после еще нескольких наводящих вопросов мне сказали, что "южные русские" - это осетины :mrgreen: , потом дошло до того, что русские и осетины - это одно и то же (в смысле одна и та же "мразь") :mrgreen: .

После того, как я спросла, на чьей же территории то война идет, если осетины - это русские и для грузинов "мразь", и Грузия тут вообще причем и с какого бока, меня почему-то оставили в покое. :D

Интересно, Украина по наводке Сакашвили ту же "рекламно-агитационную контору" наняла что и Грузия в свое время, или это уже другие люди (предыдущие не справились с заданием)?
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

phpBB [video]
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Не стреляй!
Вс, 02/03/2014 - 22:51

Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык». Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью...Юрий ШЕВЧУК, музыкант

Эхо Москвы
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by ola998 on 09 Mar 2014 19:25, edited 1 time in total.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Айсберг wrote:
perasperaadastra wrote:Ошибочка вышла... Крым-то уже не в Украине ;)
Это не ошибочка... Это фантомная боль :)
В России это сейчас называется "батхёрт" :D
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

phpBB [video]
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

phpBB [video]
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

EugineSmart wrote:
phpBB [video]
Ну и кто говорит теперь, что в России свободы слова нет?
Есть свобода слова. А диктатуры нет. :nono:
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Crisis in Ukraine: The World Reacts

ROME: Ukrainians living in Italy protest outside the Russian embassy, in Rome, Monday, March 3, 2014. Demonstrators condemned Russian military actions in Ukraine. (AP Photo/Andrew Medichini)

http://news.yahoo.com/russian-forces-ti ... 20755.html
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Dinki wrote:
Ну и кто говорит теперь, что в России свободы слова нет?
Есть свобода слова. А диктатуры нет. :nono:
Ой ли? Погуглите по словам "в России заблокирован YouTube"

Много интересного узнаете.

В России частично заблокировали видеопортал YouTube. Теперь на сайте можно посмотреть не все видео, а только те, которые разрешает российская цензура.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

ola998 wrote:Црисис ин Украине: Тхе Шорлд Реацтс

РОМЕ: Украинианс ливинг ин Италы протест оутсиде тхе Руссиан ембассы, ин Роме, Мондаы, Марч 3, 2014. Демонстраторс цондемнед Руссиан милитары ацтионс ин Украине. (АП Пхото/Андреш Медичини)
Почему только одни бабы ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

http://sled.net.ua/deklaraciya/ukrainca ... 2014/02/03
Декларация украинца
Вс, 02/03/2014 - 17:02

Как и миллионы моих соотечественников, я всегда относился к России как к соседу, которого можно любить или не очень, но с которым нужно всегда искать общий язык. Потому что с любым соседом по другому нельзя.

Как и миллионы моих соотечественников, я никогда не мог представить, что назову российского солдата своим врагом и оккупантом. Мы с волнением наблюдали за событиями в Грузии в 2008 году. Кто-то из нас волновался за грузин, которые пытались отстаивать свою территориальную целостность. Кто-то симпатизировал россиянам. Но всех нас объединяло одно: мы в страшном сне не могли представить, что Украина займет место Грузии.

После победы Майдана в Украине я, как и миллионы моих соотечественников, спокоен по поводу политического будущего моей страны. Парламент, который мы избрали в 2012 году и который на сегодня легитимен, остался в том же составе. Да, я не испытываю ни капли доверия к господину Турчинову и многим другим в украинском правительстве. Но у меня нет ни малейших сомнений, что 25 мая я смогу в ходе гораздо более прозрачных выборов, чем раньше, голосовать за ту власть, которая мне нравится. И которая не будет потом задним числом придумывать себе новые полномочия, давя демократию и строя диктатуру.

В любом случае то, что происходит в Украине, и будет происходить далее – это мое личное дело как гражданина Украины. Как и личное дело миллионов моих сограждан. И мне не нужна ни помощь, ни надзор, ни указание со стороны, что и как мне делать.

Я был уверен, что Россия – родина двух великих революций – будет уважать мое право выбора и самоопределения. Вместо этого путинская Россия, как охамевший грабитель, вперлась в мой дом, прикрываясь лавинами лжи о какой-то защите каких-то соотечественников. При том, что мы не знаем ни единого случая, что бы эти «соотечественники» пострадали. Зато я вижу на улицах украинских городов лица тех до зубов вооруженных иностранных вояк, кто еще вчера воровал унитазы в Абхазии.

Мне небезразлична судьба моей страны. И я готов сегодня забыть о своем звании подполковника, чтобы в звании пусть даже рядового дать отпор зарвавшемуся захватчику. Более того: я требую, чтобы украинская власть немедленно начала мобилизацию и хотя бы изобразила отпор оккупантам.

Если этого не произойдет, и враг придет в мой город, то клянусь: я вспомню все, что видел и впитал в Ираке, Ливане, Косово. Я вспомню то, что давало моим предкам силу и мужество, когда они под казацкими стягами громили врага. Я буду грызть горла этих подонков и делать все для того, чтобы земля моей Украины для них превратилась в ад. Пусть это будет стоить мне жизни. Это неважно.

Наши деды устроили это для гитлеровской Германии. Мы это сделаем для путинской России.

Слава Украине! И – добро пожаловать, российские друзья.

Дмитрий ТЫМЧУК, руководитель Киевского центра военно-политических исследований

СЛЕД.net.ua

На фото - Дмитрий Тымчук. Источник фото https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk
Tags:
общество
Дмитрий Тымчук
Ирак
Косово
Крым
силовики
армия
блог

Return to “Украина”