Будущее Америки после Майдана

ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Будущее Америки после Майдана

Post by ReactoR »

Парламент нелегитимен и работает под дулами автоматов. Регионы лишились своего представительства .Картинки как депутатов пинками загоняли голосовать за ставленников надеюсь видели?
Мир это Выхухоль.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

dot wrote:
Обратите внимание, как поменялась риторика. РОссия все же решила отвоевать себе кусочек украины кроме крыма. :umnik1:
Успокойтесь, пожалуйста... не волнуйтесь...
Ничего Россия отвоёвывать себе не будет... "Кусочек" должен отвоеваваться сам и представить доказательства, что ему реально нужна Россия.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ReactoR wrote:Парламент нелегитимен и работает под дулами автоматов. Регионы лишились своего представительства .Картинки как депутатов пинками загоняли голосовать за ставленников надеюсь видели?
Думаю, что не видели...
А если и видели - то скажут, что это ОРТ :lol:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

ReactoR wrote:Парламент нелегитимен и работает под дулами автоматов. Регионы лишились своего представительства .Картинки как депутатов пинками загоняли голосовать за ставленников надеюсь видели?
Да, видели. Именно так все в Крыму и происходило. Посадили на ошейник марионеточное правительство Гоблина, лижущего путинский зад по команде сверху.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Айсберг wrote:
varenuha wrote: Россия и Украина прежде всего две европейские страны, где за многие десятилетия выработанные мирные принципы взаимоотношений между странами. Они мирно расстались более двадцати лет назад, договорились что у них нет территориальных претензий друг к другу. Начинать сейчас любые действия такого рода по отношению к другой стране, без причины, является однозначным кидаловым. ..
Никакие прежние договора с прежней Украиной она соблюдать отныне НЕ обязана. О чём Путин прямо и честно вам уже сказал....
Хотите строить какие-то отношения с Россией - начинайте договариваться заново. Не хотите - ваше право.... Россия теперь освобождена от каких-либо обязательств Украине.
Если Путин считает правительство нелегитимным — то пускай это докажет сначала. Само по себе мнение Путина ещё пока не описано в международном праве как инструмент. Украина в ее границах признана во всем мире, в том числе и Россией, которую сейчас представляет Путин. А «прошлые» и «теперишние» Украины существуют в его больном мозгу. Россия подписала договор о защите *территориальной целостности* страны без привязки к составу правительства и его политической направленности. Вот пусть тихо сидит и ненавидит бандеровцев, а границы Украины хотя бы блюдёт.
А то так пользуясь его больной логикой, Украина легко и быстро может собрать и воспользоваться «грязной» бомбой. И ткнуть ему в лицо его же слова о том, что Украина ему не обязана ничего.
Путин сейчас делает невозможным любые договоры между другими странами ядерного клуба и странами, которые имеют цели ими стать.
За это ему дипломатическими, экономическими и силовыми способами все остальные страны вправят так, что он за 2 дня мову выучит, оденет шаровары и гопака будет на майдане в Киеве плясать 3 дня без передышки, чтоб потом закусить салом и выйти с портретом Степана Бандеры в пешую демонстрацию до Москвы.
Это так, в безвоздмездное пользование начинающим ликвидаторам безграмотности, у которых кроме первого канала ничего больше не показывает ;)

Sent from my SPH-D710 using Tapatalk
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Айсберг wrote:
varenuha wrote: Россия и Украина прежде всего две европейские страны, где за многие десятилетия выработанные мирные принципы взаимоотношений между странами. Они мирно расстались более двадцати лет назад, договорились что у них нет территориальных претензий друг к другу. Начинать сейчас любые действия такого рода по отношению к другой стране, без причины, является однозначным кидаловым. ..
Никакие прежние договора с прежней Украиной она соблюдать отныне НЕ обязана. О чём Путин прямо и честно вам уже сказал....
Хотите строить какие-то отношения с Россией - начинайте договариваться заново. Не хотите - ваше право.... Россия теперь освобождена от каких-либо обязательств Украине.
Если Путин считает правительство нелегитимным — то пускай это докажет сначала. Само по себе мнение Путина ещё пока не описано в международном праве как инструмент. Украина в ее границах признана во всем мире, в том числе и Россией, которую сейчас представляет Путин. А «прошлые» и «теперишние» Украины существуют в его больном мозгу. Россия подписала договор о защите *территориальной целостности* страны без привязки к составу правительства и его политической направленности. Вот пусть тихо сидит и ненавидит бандеровцев, а границы Украины хотя бы блюдёт.
А то так пользуясь его больной логикой, Украина легко и быстро может собрать и воспользоваться «грязной» бомбой. И ткнуть ему в лицо его же слова о том, что Украина ему не обязана ничего.
Путин сейчас делает невозможным любые договоры между другими странами ядерного клуба и странами, которые имеют цели ими стать.
За это ему дипломатическими, экономическими и силовыми способами все остальные страны вправят так, что он за 2 дня мову выучит, оденет шаровары и гопака будет на майдане в Киеве плясать 3 дня без передышки, чтоб потом закусить салом и выйти с портретом Степана Бандеры в пешую демонстрацию до Москвы.
Это так, в безвоздмездное пользование начинающим ликвидаторам безграмотности, у которых кроме первого канала ничего больше не показывает ;)

Sent from my SPH-D710 using Tapatalk
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vlad1977 wrote:
Айсберг wrote:
1) Если Путин считает правительство нелегитимным — то пускай это докажет сначала.

2) За это ему дипломатическими, экономическими и силовыми способами все остальные страны вправят так, что он за 2 дня мову выучит, оденет шаровары и гопака будет на майдане в Киеве плясать 3 дня без передышки, чтоб потом закусить салом и выйти с портретом Степана Бандеры в пешую демонстрацию до Москвы.
1) Вы явно берега попутали... Путин - законно избранный и всеми признанный Президент РФ. Ему ничего и никому доказывать не нужно. А если кому и нужно доказывать свою легитимность - так это вашим "революционерам"....
Если они хотят, чтобы с ними разговаривали, как с народной, а не майданнйо властью - пусть доказывают свою легитимность. Если не хотят - пусть идут вон... скулить у ног своих хозяев....

2) Мне нравится такая истерика :great:
Я Вас успокою - никто и ничто Путину не вправит... вправилка пока не выросла... ни у Штатов, ни у Европы... :gen1:
Last edited by Айсберг on 09 Mar 2014 18:15, edited 1 time in total.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Айсберг wrote:
dot wrote:
Обратите внимание, как поменялась риторика. РОссия все же решила отвоевать себе кусочек украины кроме крыма. :umnik1:
Успокойтесь, пожалуйста... не волнуйтесь...
Ничего Россия отвоёвывать себе не будет... "Кусочек" должен отвоеваваться сам и представить доказательства, что ему реально нужна Россия.
Я абсолютно спокойна. Я просто ваши выступления документирую. 8)
,,, ^. .^ ,,,
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

dot wrote:
Спасибо! Сможете потом рассказать обо мне потомкам ! :lol:
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Айсберг wrote:
dot wrote:
Ага, в Гааге, на суде за преступления против человечности.
,,, ^. .^ ,,,
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

dot wrote:
Айсберг wrote:
dot wrote:
Ага, в Гааге, на суде за преступления против человечности.
Вы мне льстите! :lol: :lol: :lol:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Vlad1977 wrote:
Если Путин считает правительство нелегитимным — то пускай это докажет сначала. Само по себе мнение Путина ещё пока не описано в международном праве как инструмент.
Как так можно? Путина беззаветно любят! Его слово выше конституции. Сказал, мое, значит мое, сказал, что трогать не будут, значит не будут, чего бы там какая-то конституция не говорила.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

да, здесь тяжелая артилерия подтянулась, ковровые бомбардировки. :). :wink: :roll:
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Интересно комитет по присуждению Нобелевских премий кусает сейчас локти за то что вручил 9 октября 2009 года премию Мира «миротворцу», который вот-вот развяжет нешуточную войнушку?

У Обамы откровенная тупость во всём и склонность к насилию!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

brrdrr wrote:который вот-вот развяжет нешуточную войнушку?
Это вряд ли.
Даже дедушка Маккейн на днях горько жаловался, что военным путём с Россией не получится.
It’s tragic, говорит.
Later in the interview, when host Andrea Mitchell asked if there is a military option for the U.S. in Ukraine, the Arizona Republican sounded despondent. “I’d love to tell you that there is Andrea, but frankly I do not see it,” he said, adding, “I wish that there were. … I do not see a military option and it’s tragic.”
ССЫЛКА

Return to “Украина”