У Украинской армии очень низкий моральный уровень, отсутствует боевой опыт (у офицеров меньше 50 лет возраста), нет идеологии и поддержки местного населения. Российская армия имеет боевой опыт, опыт противопартизанской борьбы, высокий моральный уровень и уровень боевой подготовки. Кроме всего этого, у украинской армии очень невыгодные стратегические позиции - ей надо атаковать Крым, атака крыма 100 лет назад была героическою. Сейчас на Украине героев нет для такой операции.olegy wrote:http://el-murid.livejournal.com/1622127.html
Я знаю что Эль Мюрид частенько ошибается, но то что написано выглядит достоверно и страшновато.
Edit: я говорю про войну Украины с Россией
Война начнется на следующей неделе?
-
- Уже с Приветом
Re: Война начнется на следующей неделе?
-
- Уже с Приветом
Мне очень понравился ролик, где украинские военные маршируют в сторону трёх вежливых людей под красным флагом, а потом у них случается истерика и они начинают орать, что с ними ОмерикаRZ_1 wrote:У Украинской армии очень низкий моральный уровень, отсутствует боевой опыт (у офицеров меньше 50 лет возраста), нет идеологии и поддержки местного населения. Российская армия имеет боевой опыт, опыт противопартизанской борьбы, высокий моральный уровень и уровень боевой подготовки. Кроме всего этого, у украинской армии очень невыгодные стратегические позиции - ей надо атаковать Крым, атака крыма 100 лет назад была героическою. Сейчас на Украине героев нет для такой операции.olegy wrote:http://el-murid.livejournal.com/1622127.html
Я знаю что Эль Мюрид частенько ошибается, но то что написано выглядит достоверно и страшновато.
-
- Уже с Приветом
Если б та атака захлебнулась тогда, то сегодня этого конфликта не было.RZ_1 wrote:атака крыма 100 лет назад была героическою. С
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Потрудитесь обосновать ссылкой.eiourtch wrote:Вы ошиблись, ета тактика - тактика россиян. Именно их лидер обьявил на весь мир, что они пустят вперед женщин И детей И будут прятаться за их спинами.helg wrote:Западенских комиссаров в украинской армии уже материализовали - чтобы командиры не отказывались стрелять в своих. Интересно, заградотряды будут? Или родителей заложниками определят?
-
- Уже с Приветом
Сто раз уже выкладывали.helg wrote:Потрудитесь обосновать ссылкой.eiourtch wrote:Вы ошиблись, ета тактика - тактика россиян. Именно их лидер обьявил на весь мир, что они пустят вперед женщин И детей И будут прятаться за их спинами.helg wrote:Западенских комиссаров в украинской армии уже материализовали - чтобы командиры не отказывались стрелять в своих. Интересно, заградотряды будут? Или родителей заложниками определят?
-
- Уже с Приветом
да вы правы, воевать за Крым украинцам не стоит, но эти 18 летние мальчики, что выдержали 10 дней под дулами автоматов, и не поддались на провокации вызывают уважение. А вот в восточную Украину Путину идти не стоит.RZ_1 wrote:У Украинской армии очень низкий моральный уровень, отсутствует боевой опыт (у офицеров меньше 50 лет возраста), нет идеологии и поддержки местного населения. Российская армия имеет боевой опыт, опыт противопартизанской борьбы, высокий моральный уровень и уровень боевой подготовки. Кроме всего этого, у украинской армии очень невыгодные стратегические позиции - ей надо атаковать Крым, атака крыма 100 лет назад была героическою. Сейчас на Украине героев нет для такой операции.olegy wrote:http://el-murid.livejournal.com/1622127.html
-
- Уже с Приветом
Это бы про Доренковский ролик?Stanford Wannabe wrote: Мне очень понравился ролик, где украинские военные маршируют в сторону трёх вежливых людей под красным флагом, а потом у них случается истерика и они начинают орать, что с ними Омерика
http://www.youtube.com/watch?v=Ar0vhs6Fe9s
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
ola998 wrote:А вот в восточную Украину Путину идти не стоит.
-
- Уже с Приветом
Путин, иди домой!
-
- Уже с Приветом
Доренко перемудрил, наверное. Я видел этот ролик полностью, и когда армия протоукров подошла вплотную, они начали орать, что они безоружные и с ними Омерика и НАТОolegy wrote:Это бы про Доренковский ролик?Stanford Wannabe wrote: Мне очень понравился ролик, где украинские военные маршируют в сторону трёх вежливых людей под красным флагом, а потом у них случается истерика и они начинают орать, что с ними Омерика
http://www.youtube.com/watch?v=Ar0vhs6Fe9s
-
- Уже с Приветом
Небольшая ремарка - эти эпитеты не стоит распространять на всю армию. Только на отдельные боевые части. Впрочем, в условиях современных конфликтов остальная армия годна лишь для размещения на территориях, завоеванных этими боевыми частями.RZ_1 wrote: Российская армия имеет боевой опыт, опыт противопартизанской борьбы, высокий моральный уровень и уровень боевой подготовки.
Last edited by alexey2013 on 09 Mar 2014 17:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы о чем?ola998 wrote:но эти 18 летние мальчики, что выдержали 10 дней под дулами автоматов, и не поддались на провокации вызывают уважение.
-
- Уже с Приветом
В Луганске тоже все не однозначно, власть бандюков всем тоже надоела. Вам перепостить видео, с противопутинским митингами из Донецка? Сделаю. Кроме того самоизбравшийся "губернатор" уже под следствием, только не надо кричать о нарущении прав хомячков в Донецке .Vlad61 wrote:ola998 wrote:А вот в восточную Украину Путину идти не стоит.
-
- Уже с Приветом
alexey2013 wrote:Небольшая ремарка - эти эпитеты не стоит распространять на всю армию. Только на отдельные боевые части. Впрочем, в условиях современных конфликтов остальная армия годна лишь для размещения на территориях, завоеванных этими боевыми частями.RZ_1 wrote: Российская армия имеет боевой опыт, опыт противопартизанской борьбы, высокий моральный уровень и уровень боевой подготовки.
Разумеется. Другой момент, что ЮВУ не нуждается в оккупации и размещении там боевых частей - им надо только заменить киевскую оккупационную администрацию.
-
- Уже с Приветом
Их там потом осуждали в Крыму за то, что они это боевое красное знамя взяли. А они сидели за забором и своих жен выставили оборонятся.Stanford Wannabe wrote:Мне очень понравился ролик, где украинские военные маршируют в сторону трёх вежливых людей под красным флагом, а потом у них случается истерика и они начинают орать, что с ними Омерика
-
- Уже с Приветом
Угу счас.RZ_1 wrote:alexey2013 wrote:Небольшая ремарка - эти эпитеты не стоит распространять на всю армию. Только на отдельные боевые части. Впрочем, в условиях современных конфликтов остальная армия годна лишь для размещения на территориях, завоеванных этими боевыми частями.RZ_1 wrote: Российская армия имеет боевой опыт, опыт противопартизанской борьбы, высокий моральный уровень и уровень боевой подготовки.
Разумеется. Другой момент, что ЮВУ не нуждается в оккупации и размещении там боевых частей - им надо только заменить киевскую оккупационную администрацию.
Только это к Путину.
-
- Уже с Приветом
Где вы взяли эту фотографию? Простой поиск по инету дает дату 21 февраля 2014 и место - Майдан.ola998 wrote:А это население Крыма, стенка на стенку счастье делят...
Пропаганда в действии?
-
- Уже с Приветом
+1ola998 wrote:Угу счас.RZ_1 wrote:alexey2013 wrote:Небольшая ремарка - эти эпитеты не стоит распространять на всю армию. Только на отдельные боевые части. Впрочем, в условиях современных конфликтов остальная армия годна лишь для размещения на территориях, завоеванных этими боевыми частями.RZ_1 wrote: Российская армия имеет боевой опыт, опыт противопартизанской борьбы, высокий моральный уровень и уровень боевой подготовки.
Только это к Путину.
У людей ничего не получится без помощи России.
-
- Уже с Приветом
На майдан не похоже, эти бетонные колонны как раз со двора дома советов в СимфирополеКасика wrote:Где вы взяли эту фотографию? Простой поиск по инету дает дату 21 февраля 2014 и место - Майдан.ola998 wrote:А это население Крыма, стенка на стенку счастье делят...
Пропаганда в действии?
-
- Уже с Приветом
Разумеется, взоры всего свободолюбивого населения территории бывшей Украины обращены к Москве, Кремлю, Путину.ola998 wrote:Угу счас. Только это к Путину.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
21 февраля эта фотография уже гуляла по инету, правда с подписью про Майдан, я еще и удивилась как интеллигентно стоят, на Киев не похожеalexey2013 wrote:На майдан не похоже, эти бетонные колонны как раз со двора дома советов в СимфирополеКасика wrote:Где вы взяли эту фотографию? Простой поиск по инету дает дату 21 февраля 2014 и место - Майдан.ola998 wrote:А это население Крыма, стенка на стенку счастье делят...
Пропаганда в действии?
А что происходило в Симферополе в эти дни?
-
- Уже с Приветом
Спросите у симферопольцевКасика wrote:21 февраля эта фотография уже гуляла по инету, правда с подписью про Майдан, я еще и удивилась как интеллигентно стоят, на Киев не похожеalexey2013 wrote:На майдан не похоже, эти бетонные колонны как раз со двора дома советов в СимфирополеКасика wrote:Где вы взяли эту фотографию? Простой поиск по инету дает дату 21 февраля 2014 и место - Майдан.ola998 wrote:А это население Крыма, стенка на стенку счастье делят...
Пропаганда в действии?
А что происходило в Симферополе в эти дни?
-
- Уже с Приветом
Россия, по моему, предлагает тот выбор, ту свободу, равенство и братство, о которых мечтало население бывшей Украины все 23 года находясь под национальной оккупацией и национальным террором.Stanford Wannabe wrote:У людей ничего не получится без помощи России.