Война начнется на следующей неделе?
-
- Уже с Приветом
Война начнется на следующей неделе?
http://el-murid.livejournal.com/1622127.html
Я знаю что Эль Мюрид частенько ошибается, но то что написано выглядит достоверно и страшновато.
Edit: я говорю про войну Украины с Россией
Я знаю что Эль Мюрид частенько ошибается, но то что написано выглядит достоверно и страшновато.
Edit: я говорю про войну Украины с Россией
Last edited by olegy on 09 Mar 2014 10:44, edited 1 time in total.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Re: Война начнется на следующей неделе?
Даже на плохую фантастику не тянет.
-
- Уже с Приветом
Я вам гарантирую, что войны между Омерикой и Россией не будет
-
- Уже с Приветом
Скорее всего конечно нет, но провокации что-бы втянуть USA естественно будут...Stanford Wannabe wrote:Я вам гарантирую, что войны между Омерикой и Россией не будет
Ето почти 100%.
-
- Уже с Приветом
Западенских комиссаров в украинской армии уже материализовали - чтобы командиры не отказывались стрелять в своих. Интересно, заградотряды будут? Или родителей заложниками определят?
-
- Уже с Приветом
Я очень хотел что бы это не сбылось...dotcom wrote:Даже на плохую фантастику не тянет.
Но факты пререброски войск и увольнения генералитета в один день - настораживают.
Неужто Штаты дали отмашку?
-
- Уже с Приветом
В етом есть И плюсы, порубят их(комисаров) прямо там, меньше останется ловить на остальной территории...helg wrote:Западенских комиссаров в украинской армии уже материализовали - чтобы командиры не отказывались стрелять в своих. Интересно, заградотряды будут? Или родителей заложниками определят?
-
- Уже с Приветом
Европа воевать за незалежность не собирается. Германия даже не захочет экономические санкции вводить.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140309120353.shtml
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140309120353.shtml
-
- Уже с Приветом
Кстати, неплохо если среди "комисаров" окажется Сашка Музычко, так сказать одним разом И его "принудят к миру"...
-
- Уже с Приветом
Начало боевых действий будет самоубуйством для майданутого правительста.
Россия в этом случае вряд ли ограничится обороной Крыма.
-
- Уже с Приветом
+1olegy wrote:Начало боевых действий будет самоубуйством для майданутого правительста.
Ето похоже И будет, если они начнут, так сказать битва за Украину последовать может очень вероятно...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы ошиблись, ета тактика - тактика россиян. Именно их лидер обьявил на весь мир, что они пустят вперед женщин И детей И будут прятаться за их спинами.helg wrote:Западенских комиссаров в украинской армии уже материализовали - чтобы командиры не отказывались стрелять в своих. Интересно, заградотряды будут? Или родителей заложниками определят?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Еще вот
https://www.facebook.com/sergey.markov.5
Сценарии развития событий. 1. вариант КОРОТКАЯ ВОЙНА. Наиболее вероятно, 9 марта начинаются учения, они нужны, чтобы развернуть войска и поместить солдат и офицеров в информационную изоляцию. 10 марта в их ходе войска начинают атаку перекопа в районах Чонгара или Армянска, или арабатской стрелки. Ополченцы Крыма не выдерживают удара тяжелой техники, поэтому следует ультиматум России и часть украинских войск уничтожается техникой ЧФ РФ и из России. В ответ укр армия наносит удар по российским уже войскам, наиболее вероятно, ПВО бьет по российским военным самолетам. ПВО и танки, это то, что есть реально у украинской армии, потому что они развивают тот задел, который был создан в СССР, для продажи на внешнем рынке, ну и своей армии достается. После этого ультиматум США и ЕС украинской хунте остановить военные действия в какой то форме, военные действия прекращаются, начинаются какие то переговоры. Хунта в Киеве объявляет чрезвычайное положение и в это время начинает массированную силовую зачистку ЮгоВостока. Вмешается ли Россия для защиты ЮгоВостока от репрессий? этот вопрос пока не имеет ответа. 2. Вариант ПАРАЛИЧ. Киев отдает приказ об атаке, но войска не подчиняются. Начинается внутренняя разборка, результаты не ясны. 3. Вариант ВОССТАНИЕ. Хунта отдает приказ об атаке, войска не подчиняются, начинается восстание населения ЮгоВостока, как далеко пойдет такое восстание, выльется оно в легкое свержение хунты или ситуация выйдет на гражданскую войну, предсказать невозможно. 4. Вариант ОСТОРОЖНОСТЬ. Видя, что возможна европейская война, США и ЕС запрещают хунте начинать атаку Крыма. Идут сложные переговоры между Западом и Россией об украинском компромиссе и внутри Запада о том, насколько сильно допустимо продолжать атаковать Россию и не пора ли сдать назад и что у русских можно вырвать под остановку атаки на них.
https://www.facebook.com/sergey.markov.5
Сценарии развития событий. 1. вариант КОРОТКАЯ ВОЙНА. Наиболее вероятно, 9 марта начинаются учения, они нужны, чтобы развернуть войска и поместить солдат и офицеров в информационную изоляцию. 10 марта в их ходе войска начинают атаку перекопа в районах Чонгара или Армянска, или арабатской стрелки. Ополченцы Крыма не выдерживают удара тяжелой техники, поэтому следует ультиматум России и часть украинских войск уничтожается техникой ЧФ РФ и из России. В ответ укр армия наносит удар по российским уже войскам, наиболее вероятно, ПВО бьет по российским военным самолетам. ПВО и танки, это то, что есть реально у украинской армии, потому что они развивают тот задел, который был создан в СССР, для продажи на внешнем рынке, ну и своей армии достается. После этого ультиматум США и ЕС украинской хунте остановить военные действия в какой то форме, военные действия прекращаются, начинаются какие то переговоры. Хунта в Киеве объявляет чрезвычайное положение и в это время начинает массированную силовую зачистку ЮгоВостока. Вмешается ли Россия для защиты ЮгоВостока от репрессий? этот вопрос пока не имеет ответа. 2. Вариант ПАРАЛИЧ. Киев отдает приказ об атаке, но войска не подчиняются. Начинается внутренняя разборка, результаты не ясны. 3. Вариант ВОССТАНИЕ. Хунта отдает приказ об атаке, войска не подчиняются, начинается восстание населения ЮгоВостока, как далеко пойдет такое восстание, выльется оно в легкое свержение хунты или ситуация выйдет на гражданскую войну, предсказать невозможно. 4. Вариант ОСТОРОЖНОСТЬ. Видя, что возможна европейская война, США и ЕС запрещают хунте начинать атаку Крыма. Идут сложные переговоры между Западом и Россией об украинском компромиссе и внутри Запада о том, насколько сильно допустимо продолжать атаковать Россию и не пора ли сдать назад и что у русских можно вырвать под остановку атаки на них.
-
- Уже с Приветом
Ключевой момент предполагаемого сценария - ВС Украины на Перекопе встречают вооруженное сопротивление продвижению, ну а дальше понеслось.
А если крымчане последуют примеру Майдана? Баррикады, покрышки, камни, мирные люди и дофига телевидения в реальном времени? Танк через баррикаду конечно проедет, но медленно - можно остановить. Хотя бы майдан-коктейлем на моторное. БТР - уже вряд ли. А т.к. ВС Украины стрелять в народ не будут, то получится обычный майдан-махач на недели-месяцы с прямой тв-трансляцией.
Логистика - палаточный городок, расписание вахт (пара дней на перекопе, сколько-то дома), транспорт - не д.б. проблемой.
А если крымчане последуют примеру Майдана? Баррикады, покрышки, камни, мирные люди и дофига телевидения в реальном времени? Танк через баррикаду конечно проедет, но медленно - можно остановить. Хотя бы майдан-коктейлем на моторное. БТР - уже вряд ли. А т.к. ВС Украины стрелять в народ не будут, то получится обычный майдан-махач на недели-месяцы с прямой тв-трансляцией.
Логистика - палаточный городок, расписание вахт (пара дней на перекопе, сколько-то дома), транспорт - не д.б. проблемой.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вы серьезно так думаете?Ion Tichy wrote: А т.к. ВС Украины стрелять в народ не будут, то получится обычный майдан-махач на недели-месяцы с прямой тв-трансляцией.
Если майданутым дадут отмашку,то там окажется не народ а "вооруженные бандиты", "российская армия", и.т.п.- зависит от их воображения.
А им ведь надо любой ценой сорвать референдум
-
- Уже с Приветом
Есть предложение - не постить сюда сочинения с фейсбука, живого журнала и пр. С любой стороны.olegy wrote:Еще вот
https://www.facebook.com/sergey.markov.
Перепечатывание слухов, непроверенных фактов и домыслов лишь нагнетает обстановку.
-
- Уже с Приветом
Вот поэтому необходима тв-трансляция с нескольких ракурсов одновременно плюс пяток операторов в горячем резерве - реагировать на нежданчики не отрывая от работы основные камеры.olegy wrote:Вы серьезно так думаете?Ion Tichy wrote: А т.к. ВС Украины стрелять в народ не будут, то получится обычный майдан-махач на недели-месяцы с прямой тв-трансляцией.
Если майданутым дадут отмашку,то там окажется не народ а "вооруженные бандиты", "российская армия", и.т.п.- зависит от их воображения.
А им ведь надо любой ценой сорвать референдум
Правообладателем видеоматериала будет ессно АРК и запросто сможет потом продать тому же СННу за бешеные бабки.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Непонятно, о какой войне идет речь. Крым уже не принадлежит Украине, украинских военных там почти не осталось. С кем воевать-то?
-
- Уже с Приветом
Я не вставляю сюда свой facebook или что подобное. Эль Мюрид и Сергей Марков - известные политологи, постоянно появляющиеся на ОРТ.uncle_Pasha wrote: Есть предложение - не постить сюда сочинения с фейсбука, живого журнала и пр. С любой стороны.
Перепечатывание слухов, непроверенных фактов и домыслов лишь нагнетает обстановку.
К их мнению прислушиваются.
-
- Уже с Приветом
Минобороны Украины: войска в Крым перебрасывать не будут:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1359841
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1359841
-
- Уже с Приветом
С "вежливыми людьми" без опознавательных знаков с оружием в руках выгоняющих украинцев с их военных баз?perasperaadastra wrote:Непонятно, о какой войне идет речь. Крым уже не принадлежит Украине, украинских военных там почти не осталось. С кем воевать-то?
-
- Уже с Приветом
если хунта, те войска под руководством Путина начнет наступление на украинские базы в Крыму, война неизбежна. Будет вовлечено НАТО и США не важно. Но есть одан поправка, я сама не ожидала, восточная Украина будет с западной, я залезла в русскоязычные форумы, приводила тут ссылку, все в шоке, но защищать Украину будут. Но они вобщем проив войны. Их противники, " прогрессивное" про-военное, пропутинское население, с их нацисткими и сталинискими взглядами популярностью пользуется только у гегемона, которые сквозь маты пытаются сформулировать мысль, что они будут зашищать (кого от кого не понятно, Сталина , Путина, ешкину мать), но очень решительно, стенка на стенку, как принято в их кругах. К их сайтам привязаны все эти видео о как бы выколотых глазах. Те путинская пропаганда сделала свое дело, у него практически не осталось адекватных сторонников в восточной Украине, и это притем, слава Богу, что путинцы в Крыму не стреляют пока. В Крыму у Путина есть поддержка большнства?, но есть и противостояние, в том числе это кримские татары. Но мне кажется, такой расклад в Крыму, пока путиницы не стреляют. Украинская армия на порядок меньше и не оснащена так, как россияне. Но укранцы будут зашищатся, особенно если Пу решит ввести войска в восточную Украину, у украинцев есть слабая армия, но также идея, что они зашищают свою страну, свое будущее и будушее своих детей, свою землю в конце концов. Приблизительно так, как сказал 45 летний киевский хирург, у которого тоже семья и дети, но который был на майдане как хирург в найболее опасные дни: А что делать, это тоже для будушего моих детей.
Украинцы играют в футбол, путинцы смотрят, Все ждут приказа.
Украинцы играют в футбол, путинцы смотрят, Все ждут приказа.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
а вот мнение NATO, если я поняла правильно, что пока не стреляют по серъезному, они будут просто наблюдать. Speaking on BBC on Saturday, NATO Secretary-General Anders Fogh Rasmussen said that while there is no military response to the recent events of Crimea, the crisis was a reminder that there are treats to European security and stability.
“I do believe that politicians all over NATO will now rethink the whole thing about investment in security and defense,” he told the BBC. “Obviously, defense comes at a cost but insecurity is much more expensive.”
“I do believe that politicians all over NATO will now rethink the whole thing about investment in security and defense,” he told the BBC. “Obviously, defense comes at a cost but insecurity is much more expensive.”
-
- Уже с Приветом
Крым.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by ola998 on 09 Mar 2014 16:25, edited 1 time in total.