Я понимаю ваше отношение к нацизму, я тут с вами. Одно непонятно, почему вас волнует бендеровцы? Я вот прожила одну треть моей жизни на Украине, и не встретила ни одного. Вы жили на Украине? Вы лично сталкивались с ними? С другой стороны вас правда не волнует, что например происходит в России сейчас? Нацистов не надо искать в Москве, они организовывют свои митинги в цетре столицы, они собирают 10 тысяч поклонников, они носят свастику, их идеи вполне так неонацисткого плана, их профашистские манифесты в интернете. Это не контрпропагагда, просто интресно. По мне так разницы нет никакой, и толпа потертых личностей в Одессе, которые против майдана, выглядят по мне очень так про-нацистки. Кроме того они еще и размахивают портретами Сталина, хотя ПО МНЕ Сталин=Гитлеру.Аристарх wrote:Речь про конкретную организацию, не про разные банды.Животнае wrote:После войны бегало столько банд, что им счета нет. И убивали они всех подряд и далеко не всегда с целью очистки нации. Вы какие именно из них в бандеровцы записали и за кого мне тут оправдываться?
В бандеровцы я записал бандеровцев.
Я вас не просил ни за кого оправдываться. Речь шла о природе нацизма - официальную идеологию "правого сектора".
Я такого не говорил. Это вы сами придумали за меня и зачем то мне приписали.Животнае wrote:У вас какое-то клише, все, кто против совка, все бандеровцы.
Мифы об Украинском конфликте
-
- Уже с Приветом
Re: Мифы об Украинском конфликте
-
- Уже с Приветом
Давайте посмотримАристарх wrote:
Не националистов, а нацистов. Старина, ну вы посмотрите что такое "правый сектор" - какие у них герои, с кого пример хотят брать, какая идеология, какие мысли,
Национал-социализм, сокращенно нацизм, сочетает в себе различные элементы социализма[3], национализма, расизма, фашизма, и антисемитизма[
Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого государства, имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени.
А теперь давайте программу и мысли украинских нацистов, раз вы их знаете. Сравним.
-
- Уже с Приветом
Я очень надеюсь на это. Очень.IGcom wrote:здравый смысл победит
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Главное, чтобы не путинский смысл победил. У него очень своебразное видение здравого смысла.Аристарх wrote:Я очень надеюсь на это. Очень.IGcom wrote:здравый смысл победит
-
- Уже с Приветом
мы все надеемся на мирное разрешение конфликта.Аристарх wrote:Я очень надеюсь на это. Очень.IGcom wrote:здравый смысл победит
поверьте в украине живут здравомыслящие люди и их выбор будет адекватный.
темболее наблюдать за выборами будет вся европа, а не нацики с оружием(как в крыму)
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
729-18. 16 января 2014 года подписан. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/729-18.Животнае wrote:Ссылку на сам закон и статьи, плз.
Утратил силу то ли 28 января, то ли 02 февраля согласно 732-18. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/732-18/.
Вот на всяк случ. картинки.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ну и? Оба закона, ссылки на которые вы дали "втратили чиннiсть" и "набули чинностi" 16 ciчня и 28 сiчня, а это еще при Януковиче. То есть, он подписывал.
Кто же у нас тут нацист получается?
Ссылки на этот мифический закон Гугл дает только на несколько русских сайтов, до и то, те оправдываются, что это пока законопроект. При этом ни одной украинской, даже в виде законопроекта.
Кто же у нас тут нацист получается?
Ссылки на этот мифический закон Гугл дает только на несколько русских сайтов, до и то, те оправдываются, что это пока законопроект. При этом ни одной украинской, даже в виде законопроекта.
-
- Уже с Приветом
Вот аргументы типа этого немного сомнительные. Как это обвинять кого-то в том что бы он сделал. Обвиняют по фактам действий, а не по намерениям и тем более по тому что гипотетически могли БЫ быть действия исходя из некой логики наблюдателя.ABPOPA wrote:Я не говорила, что ПС и Свобода резали детей или собираются резать. Наоборот, писала, что уних сейчас другие методы. Потому что рядом Запад и Россия. Но цель у них та же - чистота нации. Еще раз это повторю, специально для Вас. Но вот если бы не Запад и Россия, кто его знает, что бы там было...
Если бандеровцы совершали преступления в прошлом, надо осуждать, нет вопросов. А если ПС/свобода могли БЫ их совершить сейчас, если БЫ..., то это лапша-пропаганда.
-
- Уже с Приветом
Для меня развеялся главный миф о «братском» украинском народе.
Вот заложили ещё в советской школе, что Украина, Белоруссия и Россия это три части единого целого, так и сидело это, а оказалось что пропасть в менталитете сумасшедшая.
Вот заложили ещё в советской школе, что Украина, Белоруссия и Россия это три части единого целого, так и сидело это, а оказалось что пропасть в менталитете сумасшедшая.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Наконец-то начало доходить... Спасибо за понимание.brrdrr wrote:Для меня развеялся главный миф о «братском» украинском народе.
-
- Уже с Приветом
И ведь самое интересное в Америке все украинцы вдруг становится Russians. Теперь буду всегда уточнять, какой такой рашенс?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Так все савецкие для американцев тоже были рашшинс. Разберутся. Меня на роботе спрашивают, что там на Украине, так что для них я не рашшин.
-
- Уже с Приветом
опять какието местечковые сплетни распространяете?brrdrr wrote:И ведь самое интересное в Америке все украинцы вдруг становится Russians. Теперь буду всегда уточнять, какой такой рашенс?
-
- Уже с Приветом
Вот уже получают информацию от независмого источника.. Еще бы Яроша с Сашком спросили..Животнае wrote:Так все савецкие для американцев тоже были рашшинс. Разберутся. Меня на роботе спрашивают, что там на Украине
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вроде все наоборот, все украинцы говорят, что они Ukrainians и если нужно, обьясняют, что это не Russia (сейчас ес-но больше обьяснять не придется).brrdrr wrote:И ведь самое интересное в Америке все украинцы вдруг становится Russians. Теперь буду всегда уточнять, какой такой рашенс?
-
- Уже с Приветом
кому вы это обьясняете? вы незнаете бррдрр?Интеррапт wrote:Вроде все наоборот, все украинцы говорят, что они Ukrainians и если нужно, обьясняют, что это не Russia (сейчас ес-но больше обьяснять не придется).brrdrr wrote:И ведь самое интересное в Америке все украинцы вдруг становится Russians. Теперь буду всегда уточнять, какой такой рашенс?
-
- Уже с Приветом
У меня другая «статистика», на основании моих наблюдений.Интеррапт wrote:Вроде все наоборот, все украинцы говорят, что они Ukrainians и если нужно, обьясняют, что это не Russia (сейчас ес-но больше обьяснять не придется).brrdrr wrote:И ведь самое интересное в Америке все украинцы вдруг становится Russians. Теперь буду всегда уточнять, какой такой рашенс?
Вот узбеки, честно говорят кто они, а армяне косят под рашанс.
-
- Уже с Приветом
это вы имеете в виду известного нам под ником АРАРАТ ?brrdrr wrote:У меня другая «статистика», на основании моих наблюдений.Интеррапт wrote:Вроде все наоборот, все украинцы говорят, что они Ukrainians и если нужно, обьясняют, что это не Russia (сейчас ес-но больше обьяснять не придется).brrdrr wrote:И ведь самое интересное в Америке все украинцы вдруг становится Russians. Теперь буду всегда уточнять, какой такой рашенс?
Вот узбеки, честно говорят кто они, а армяне косят под рашанс.
и откуда ваши статистические данные?
-
- Уже с Приветом
Вообще то законодателем является Рада (Вы в курсе насчет разделения властей, да? ну там законодательная, исполнительная и прочая судебная хренотень). Так что оба закона - ее. Янукович подписал (типа я буду это исполнять) - проблемы Януковича. Но автором закона является Рада. А в таком разе ответом на Ваш вопрос "Кто же у нас тут нацист получается?" будет - большинство населения Украины. Которое устами своих представителей сказало в законе 732-18, что Публічне заперечення чи виправдання злочинів фашизму проти людяності, вчинених у роки Другої світової війни, зокрема злочинів, здійснених організацією "Вафен-СС", підпорядкованими їй структурами, тими, хто боровся проти антигітлерівської коаліції і співробітничав з фашистськими окупантами, а також пропаганда неонацистської ідеології, виготовлення та (або) розповсюдження матеріалів, у яких виправдовуються злочини фашистів і їх прибічників - это ничего, это нормально и наказывать за это никого не надо. Че не так?Животнае wrote:Ну и? Оба закона, ссылки на которые вы дали "втратили чиннiсть" и "набули чинностi" 16 ciчня и 28 сiчня, а это еще при Януковиче. То есть, он подписывал.
Кто же у нас тут нацист получается?...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Интересно, а у меня было все наоборот: в детстве (из-за окружающих людей) был противоположный миф о том что украинцы (их кругом все называли хохлы и бандеровцы) ненавидят русских, что они были все предатели, полицаи и коллаборационисты.brrdrr wrote:Для меня развеялся главный миф о «братском» украинском народе.
Но потом у меня этот миф слава богу развеялся, т.к. здравый смысл взял верх.
-
- Уже с Приветом
Не у всех пока. Тут до сих пор есть люди, которые уверены, что по Киеву бегают бандеровцы, нацики и фашисты с Западной и режут младенцев.goldenstate wrote: Интересно, а у меня было все наоборот: в детстве (из-за окружающих людей) был противоположный миф о том что украинцы (их кругом все называли хохлы и бандеровцы) ненавидят русских, что они были все предатели, полицаи и коллаборационисты.
Но потом у меня этот миф слава богу развеялся, т.к. здравый смысл взял верх.
-
- Уже с Приветом
Нет, младенцев пока не режут. Они вообще режут мало... всё больше дубьём забить или заживо зажечь...Животнае wrote:
Не у всех пока. Тут до сих пор есть люди, которые уверены, что по Киеву бегают бандеровцы, нацики и фашисты с Западной и режут младенцев.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Как говорил Жванецкий, "все люди - братья, но не все по разуму"Животнае wrote:Не у всех пока. Тут до сих пор есть люди, которые уверены, что по Киеву бегают бандеровцы, нацики и фашисты с Западной и режут младенцев.
Идиотов с обеих сторон немало.
Last edited by uncle_Pasha on 09 Mar 2014 20:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это верно, в жизни идиоты есть с обеих сторон.uncle_Pasha wrote:Идиотов с обеих сторон немало.Животнае wrote:Не у всех пока. Тут до сих пор есть люди, которые уверены, что по Киеву бегают бандеровцы, нацики и фашисты с Западной и режут младенцев.
Но на этом форуме нет бандеровцев, кто призывает чистить украинскую нацию и пр. или кто говорит что бандеровцы времён ВОВ кто вырезал людей по нац признаку это нормальные ребята. С этой стороной на форуме все под контролем и таких идиотов на форуме нет.
А вот с другой стороны идиоты есть: охотники за ведьмами (в киев пришли бандеровцы и режут русских). И это несправедливо.
-
- Уже с Приветом
Всё дело в процентном соотношении.uncle_Pasha wrote:Как говорил Жванецкий, "все люди - браться, но не все по разуму"Животнае wrote:Не у всех пока. Тут до сих пор есть люди, которые уверены, что по Киеву бегают бандеровцы, нацики и фашисты с Западной и режут младенцев.
Идиотов с обеих сторон немало.
Только вот когда оправдывают Бендеру, это не просто свинство – это диагноз.