Да неужто? И использовать наемников ( добровольцев, инструкторов...) для всяких не очень красивых (и очень некрасивых) дел, и поддерживать "борцов с режимом" придумал конечно великий и ужасный Путин... Прям злой гений.Интеррапт wrote:Ну американцы своей униформы никогда не стеснялись хоть. А тут какая-то трусоватая армия, без опознавательных знаков
Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?
-
- Уже с Приветом
Re: Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?
-
- Уже с Приветом
Я не знаю ни одного. Думал, вы в курсе, но вижу и тут слив.Amto2011 wrote: Неа.. Не буду. Вы сами их знаете.
Яценюк избрал националистическую линию???Amto2011 wrote: И проблема не столько в нациках непосредственно в правительстве, сколько в том, что правительство избрало националистическую линию.
Сюрпрайз, сюрпрайз... Огласите, в чем именно национализм в их линии?
-
- Уже с Приветом
Во!vaduz wrote:Буш дурак. Сказал бы - это не наши войска в Ираке, делов-то.
И все в ажуре - никто Америку не ругает, респект, Нобелевка...
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Почему же тода украинские масс медиа ( не знал, что это уже правоохранительные органы украины ) раньше не разобрались? Не знали кто он?Животнае wrote:Я думаю, что с Музычко разберутся и без вашего праведного гнева. За него уже взялись украинские масс-медиа.
К кому еще претензии?

Peace
-
- Уже с Приветом
А Вы какие сроки давали?Frukt wrote:
Почему же тода украинские масс медиа ( не знал, что это уже правоохранительные органы украины ) раньше не разобрались? Не знали кто он?
-
- Уже с Приветом
Вам напомнить как Яценюк оказался в правительстве? Он теперь до конца дней своих будет благодарен саше белому и остальными "мирным гражданам".Животнае wrote:Я не знаю ни одного. Думал, вы в курсе, но вижу и тут слив.Amto2011 wrote: Неа.. Не буду. Вы сами их знаете.
Яценюк избрал националистическую линию???Amto2011 wrote: И проблема не столько в нациках непосредственно в правительстве, сколько в том, что правительство избрало националистическую линию.
Сюрпрайз, сюрпрайз... Огласите, в чем именно национализм в их линии?
Peace
-
- Уже с Приветом
Причем тут я?Животнае wrote:А Вы какие сроки давали?Frukt wrote:
Почему же тода украинские масс медиа ( не знал, что это уже правоохранительные органы украины ) раньше не разобрались? Не знали кто он?
Когда музычко появился на небосклоне укринской политической сцены?
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну вы задаете вопрос "почему раньше"... Раньше - это когда?Frukt wrote:
Причем тут я?
В любом случае лучше поздно, чем никогда.
-
- Уже с Приветом
Саша Билый (Музычко) и братья Кличко. Давние бандитские связи. На фото братья Кличко и Саша Белый (Музычко)-третий слева -,один из лидеров "Правого сектора", тогда еще нач. охраны Дудаева. Музычко обнимает Рыбку (Виктор Рыбалко, киевский криминальный авторитет) Братья Кличко были членами организованной преступной группировки Рыбки в в "лихие девяностые". Уголовный авторитет Рыбка был их первым спонсором....
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Раньше, я имею ввиду всё время до того как на него обратили внимание. Но вижу вы не можете ответить на элементарный вопрос.Животнае wrote:Ну вы задаете вопрос "почему раньше"... Раньше - это когда?Frukt wrote:
Причем тут я?
В любом случае лучше поздно, чем никогда.
Кстати, таких как он среди "мирных протестующих майдана" полно. Их поначалу титушками называли.
Peace
-
- Уже с Приветом
Попалась статья по теме и там факт, который я не знал:
Понятно, почему крымчане обеспокоились.
http://dumskaya.net/news/kak-my-teryaem-krym-033389/25 февраля нардепы-«свободовцы» Сиротюк и Леонов регистрируют проект Постановления ВР о роспуске Верховного Совета Крыма. Обратите внимание, никаких сепаратистских действий со стороны парламента Крыма к тому моменту не было. Более того, согласно Конституции Украины для принятия такого решения необходим еще и вывод Конституционного Суда (который, кстати, депутаты под горячую руку тоже фактически ликвидировали). Надо ли говорить, что такого вывода просто нет в природе…
Понятно, почему крымчане обеспокоились.
-
- Уже с Приветом
Я же приводил ссылку, называется Сказка о золотой рыбке. Поведение Киева полностью укладывается в поведение старика и старухи. Чем они кончили, все надеюсь помнят.
Там много таких глупостей были, которые подтолкнули Крым к России.
Там много таких глупостей были, которые подтолкнули Крым к России.
-
- Уже с Приветом
А можно повторить? Пропустил я.StrangerR wrote:Я же приводил ссылку, называется Сказка о золотой рыбке.
-
- Уже с Приветом
Не надо ставить все с ног на голову, тем более, пройденный материал. Титушки не "стояли среди", а как раз били мирных протестующих.Frukt wrote:
Кстати, таких как он среди "мирных протестующих майдана" полно. Их поначалу титушками называли.
-
- Уже с Приветом
Как это пропустили? По уважительной причине хоть?slozovsk wrote:А можно повторить? Пропустил я.StrangerR wrote:Я же приводил ссылку, называется Сказка о золотой рыбке.
http://www.stihi-rus.ru/1/puskinskazki4.htm