Будущее России после Майдана

Medium-rare
Уже с Приветом

Re: Будущее России после Майдана

Post by Medium-rare »

Вы даже попробовали?
... and even then it's rare that you'll be going there...
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Уважаемый, я вам предлагаю.
,,, ^. .^ ,,,
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Ещё курочка дорогу переходила... ведь точно где-то в/на Украине где-то переходила, потому и снайпер... но надо выяснить корреляцию цвета курицы с принадлежностью снайпера. :umnik1:
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Понятно, зря предлагала. :(
,,, ^. .^ ,,,
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Вы лучше скажите, теперь будут больше или меньше сланцевого газа добывать?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

ARARAT. wrote:
Ruger wrote:
ARARAT. wrote:
Dinki wrote:
SergeyM800 wrote:У Штатов нет сейчас ни понимания, ни программы у обоих партий, что делать с Россией или с той же Украиной. Да и дела с Европой буксуют какой год. Пересмотр внешней политики это как раз то что нужно делать элите Америке. Можно открыть или перенести в отдельний топик США после майдана, если еще таковой не открыли.
В штатах сейчас нет элементарного понимания между конгрессом и президентом. Более того, вместо сплочения единым фронтом (раз уж это ТАК ВАЖНО!) по обсуждаемому вопросу (переход от однополярного в монополярный мир) началась травля репами этого самого президента, типа "слабак" и "непрофессионал".
В чьих интересах это делается, блин? Страны? Народа? Реповской партии? Спонсора какого"

Если честно, то я за Путина и Россию спокойна, Путин знает, чего делает.

А вот за свою семью и за США я абсолютно не спокойна. У меня какие-то левые очень чувства, что вся эта реповская антипрезидентская возня еще аукнется будьте нате.
Блин, да они обе стороны и репки и демы всегда грызутся между собой наплевав на интересы USA...
Какойто нескончаемый дурдом, вернее боюсь, что етот дурмом закончится очень плохо для страны.
Не могу не согласиться. Всегда голосовал за репов, но за прошлый год разочаровался в них окончательно. От демов всегда тошнило.
А у меня вообще интересно, по взглядам почти репка(скажем так гораздо больше репка, чем дем), но за репок пока не разу не голосовал...
Все репки неоконы сейчас которы доходят до кандидатов, извиняюсь "неадекватные" мягко сказать...
Ладно, не будем об етом здесь.
:)
PS Вот если был был Ron Paul за него может и голосовал бы...
Я голосовала за Обаму, потому что он выглядел адекватным по сравнению с...... (если б "с...." выбрали, либо бы сейчас все уже дохлые были, либо бы сидели в ядерном убежище, у кого есть).
И внешняя политика Обамы мне наравилась - не лезет, блин, никуда, кулаками не машет, мир не учит как жить, бушевское военное дерьмо разгребает, Бин Ладена, в конце концов он поймал, а не Буш. ВНУТРЕННИМИ ДЕЛАМИ занимается человек, а их тут разгребать и разгребать.

Ну и что теперь? Какие идиоты спичрайтеры писали ему эти примитивные угрожающие заявления? Какого черта он в Россию послал непрофессионального посла, который там лез не в свои дела, вообще не умел общаться с российским правительством, уехал, поджавши хвост раньше срока, да еще небось и дезинформировал американское правительство о делах в России, раз сам ни фига в них не понимал.
Почему все эти заявления Обамы отдавали холодной войной? Обама сам ничего не пишет, это значит советники такие хреновые с мозгами в прошлом, которые сегодняшнюю ситуацию вообще не понимают. Вспоминается сразу, как советники (Бушевские) вообще не понимали арабов и не были готовы к джихаду.

Что вообще в этой стране происходит?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Medium-rare wrote:
dot wrote:
Dinki wrote:
Вот нашла украинскую петицию.
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Do ... NET/?pv=67
Ну вот все и обяснилось. Спасибо, Динки. :-)
Теперь даю 146% что снайпер был российский.
Ссылка про сланцевый газ... ну, как пить дать, а снайпер российский!
Когда эмоции играют, логика отключается. :pain1:
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Без эмоций, девушки, сланцевого газа будут больше добывать, или меньше?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Dinki wrote:
Почему все эти заявления Обамы отдавали холодной войной?
А что делать, если долбодятел Пу нормальных слов не понимает и играет в неадеквата?
Он на каком-то совбезе заявил, что Америка, да и весь мир находятся в плену иллюзий, а мир на самом деле другой...

Типо, ему было видение, так что вы все гондурасы, один он Дартаньян.

Ему одному открылось новое видение, или вместе с членами Совета Федераций?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Medium-rare wrote:Вы лучше скажите, теперь будут больше или меньше сланцевого газа добывать?
Тоже из комментариев на каком-то украинском форуме прочитала, что американцы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ из всего, что сейчас обсуждается (легитимно-нелигитимно, фашисты-не фашисты, деньги, как я сказала, не пахнут- комментарий мой) с новым "правительством" обсудили вопрос этого сланцевого газа. Готовы начать прям вот сейчас. :mrgreen:

Живя в США и зная американцев, что-то мне кажется тут не то для Украины будет.
Поэтому я и попросила "для чайников" про сланцевый газ обьяснить.

А то ведь деньги много на чем можно сделать, когда совсем нищий и выбирать не можешь. Ядерные отходы куда-то надо складывать, например, а для международных помоек места, как известно мало.
Под Питером вон в нищие 90-е годы открыли такую помойку. До сих пор расхлебывают.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Dinki wrote:
Medium-rare wrote:Вы лучше скажите, теперь будут больше или меньше сланцевого газа добывать?
Тоже из комментариев на каком-то украинском форуме прочитала, что американцы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ из всего, что сейчас обсуждается (легитимно-нелигитимно, фашисты-не фашисты, деньги, как я сказала, не пахнут- комментарий мой) с новым "правительством" обсудили вопрос этого сланцевого газа. Готовы начать прям вот сейчас. :mrgreen:
Так, понял, значит больше будут сланцевого добывать будут. А без снайпера?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Dinki wrote:
ARARAT. wrote:
Ruger wrote:
ARARAT. wrote: Блин, да они обе стороны и репки и демы всегда грызутся между собой наплевав на интересы USA...
Какойто нескончаемый дурдом, вернее боюсь, что етот дурмом закончится очень плохо для страны.
Не могу не согласиться. Всегда голосовал за репов, но за прошлый год разочаровался в них окончательно. От демов всегда тошнило.
А у меня вообще интересно, по взглядам почти репка(скажем так гораздо больше репка, чем дем), но за репок пока не разу не голосовал...
Все репки неоконы сейчас которы доходят до кандидатов, извиняюсь "неадекватные" мягко сказать...
Ладно, не будем об етом здесь.
PS Вот если был был Ron Paul за него может и голосовал бы...
Я голосовала за Обаму, потому что он выглядел адекватным по сравнению с...... (если б "с...." выбрали, либо бы сейчас все уже дохлые были, либо бы сидели в ядерном убежище, у кого есть).
И внешняя политика Обамы мне наравилась - не лезет, блин, никуда, кулаками не машет, мир не учит как жить, бушевское военное дерьмо разгребает, Бин Ладена, в конце концов он поймал, а не Буш. ВНУТРЕННИМИ ДЕЛАМИ занимается человек, а их тут разгребать и разгребать.

Ну и что теперь? Какие идиоты спичрайтеры писали ему эти примитивные угрожающие заявления? Какого черта он в Россию послал непрофессионального посла, который там лез не в свои дела, вообще не умел общаться с российским правительством, уехал, поджавши хвост раньше срока, да еще небось и дезинформировал американское правительство о делах в России, раз сам ни фига в них не понимал.
Почему все эти заявления Обамы отдавали холодной войной? Обама сам ничего не пишет, это значит советники такие хреновые с мозгами в прошлом, которые сегодняшнюю ситуацию вообще не понимают. Вспоминается сразу, как советники (Бушевские) вообще не понимали арабов и не были готовы к джихаду.

Что вообще в этой стране происходит?
+1
Я тоже за Обаму голосовал, но главным образом не за него, а против неадекватов с другой стороны...
Но сам Обма мне особенно сейчас и сам очень не нравится, даже не в свете последних событий, он оказался "говорилкой" в основном.
Набрал команду тех-же идиотов, что были и у прежней власти(кстати, у меня такое ощущение, что они на самом деле работают на репок, вернее на их неадекватных главарей, специально, что-бы завалить Обамку как можно в большее дермо), добиваться своего не умеет, договариваться не может(сдавать позиции может очень хорошо, одна Обамакера чего стоит, что планировалось и что мы получили).

Но тогда не было другогo кандидата и второй раз я тоже за него голосовал, опять же пришлось...

И опять репки все так-же неадекватны, причина простая ети неоконы у них в главарях, старые пердуны(сорры) с мозгами в 60-70 годах и что опять придется против них голосовать??? Или просто не пойти голосовать...

А насчет ситуации сейчас и реакции администрации, ну так чего от них ожидать?

Я незнаю будет ли кто-то кто "спасет" USA от етого маразма или мы все "благополучно" окажемся в полном дерьме.

Они сейчас радуются, что мол кризис позади, офигеть, он еще даже и не начинался на самом деле, проблемы только множaтся, все голову в песок засумали, никто не хочет нечего менять/решать(за голоса боятся сволочи и за свои теплпенькие места), все хотят только продолжать бал среди чумы...

Ладно, разбудили Герцина называется, расписался я тута не по теме топика...

PS Ситуация все больше напоминает ситуацию позднего СССР, когда верха не хотели нечего видеть/делать...
Last edited by ARARAT. on 08 Mar 2014 05:19, edited 1 time in total.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Medium-rare wrote: Так, понял, значит больше будут сланцевого добывать будут. А без снайпера?
Делаете успехи :ROFL: Учитывая недавнюю газовую политику россии в отношении украины, кому не выгодно, чтобы украина добывала больше(возможно - вообще бы соскочила), и кто выигрывает откусывая восточные области?
,,, ^. .^ ,,,
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Логики хотели, ну так со снайпером из РФ, больше сланцевого газа, только Да/Нет?
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Не, вы сами, сами.
,,, ^. .^ ,,,

Return to “Украина”