я чисто поржать))) а вот Путена с Адолфовичем сравнивают, а это подразумевается, что на него будут служить посоны из УПА со временем?Животнае wrote:Адика Путина
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
я чисто поржать))) а вот Путена с Адолфовичем сравнивают, а это подразумевается, что на него будут служить посоны из УПА со временем?Животнае wrote:Адика Путина
ну так примеров в истории тому масса. Но Адольфович конечно тогда дал жара, да. Вина его только в том, что проиграл.Животнае wrote:Нет, просто он действет чисто по гитлеровски, когда тот тоже пошел спасать немцев, которые ни слухом, ни духом...
http://www.klagemauer.tv/Интеррапт wrote:Нет в Германии такого телеканала.SVK wrote:немецкий телеканал KlagemauerTV
Может какой-то интернет сайт?
Понравилось!SVK wrote:Goblin News 11: коричневый переворот
dfzMnP3ilcI
Это не телеканал.SVK wrote:http://www.klagemauer.tv/Интеррапт wrote:Нет в Германии такого телеканала.SVK wrote:немецкий телеканал KlagemauerTV
Может какой-то интернет сайт?
Да, господи, подпишитесь на все рыковские сайты, там такого пропагандонского барахла на год вам хватит.brrdrr wrote: Понравилось!
А когда они на Гитлера служили? Учите историю. Я не поддерживаю националистов, 1)не надо коверкать историю 2)враг моего врага, мой друг.Kirpidonych wrote:я чисто поржать))) а вот Путена с Адолфовичем сравнивают, а это подразумевается, что на него будут служить посоны из УПА со временем?Животнае wrote:Адика Путина
С фашиками против русских дружить да - опыт есть. Не позортесь, учите историю.Абырвалг wrote:Учите историю. Я не поддерживаю националистов, 1)не надо коверкать историю 2)враг моего врага, мой друг.
Так не на, а с. Вы ведь уже сами исправились. И не против русских, а против коммунистов. А когда поняли, что немцы имели ввиду "на", то воевали против обоих. Кстати немцы, в отличие то итальянцев, не были фашистами, а были национал-социалистами. Так что не позортесь и и учите историюKirpidonych wrote:С фашиками против русских дружить да - опыт есть. Не позортесь, учите историю.Абырвалг wrote:Учите историю. Я не поддерживаю националистов, 1)не надо коверкать историю 2)враг моего врага, мой друг.
Вы путаете прагматизм с пропагандизом.dotcom wrote:Да, господи, подпишитесь на все рыковские сайты, там такого пропагандонского барахла на год вам хватит.brrdrr wrote: Понравилось!
Абырвалг wrote:Kirpidonych wrote:Абырвалг wrote:2)враг моего врага, мой друг.
аргументов я так понимаю больше у вас нет.Kirpidonych wrote:Абырвалг wrote:Kirpidonych wrote:Абырвалг wrote:2)враг моего врага, мой друг.не позортесь, вы путаете прострацию с проституцией
ф школу - заново! два раза!