За Голивуд.Kirpidonych wrote:а нас то за что?Ion Tichy wrote: CA.
Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 9 times
Re: Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
это на Юге - у них там своя атмосфера.Ion Tichy wrote:За Голивуд.Kirpidonych wrote:а нас то за что?Ion Tichy wrote: CA.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
https://www.youtube.com/results?search_ ... D0%B8&sm=3Животнае wrote:Чем-нить из последнего киньте ссылкой..Ion Tichy wrote:Еще мне посредством ютьюба. Ведь нельзя на ножи то, чего нет?Животнае wrote:Москали мерещатся только русским госканалам. А вы глашатаи.
-
- Уже с Приветом
+ 1connected wrote:Увы и ах ситуацию с крымом назад отмотать не получится. Началась геополитическая игра в которой ставки чрезвычайно высоки для всех вовлеченных сторон. в этой игре все козыри о казались в руках одного человека . По сути для путина это первый шанс показать всем что эпоха однополярного мира закончилась. и запад сейчас напрягся так сильно не изза несчастной украины а именно потому что хочет предотвратить изменившийся балланс в мире. Реально сделать что либо с путиным ему не удастся несмотря на все свои усилия. так что добро пожаловать в новый период мировой истории.
-
- Уже с Приветом
Да, Северный Колорадо - это сильно.dot wrote:Ion Tichy wrote:северный Колорадо?
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:Конечно могу. Но...varenuha wrote:А на сам вопрос ответить можете?Ion Tichy wrote:А че список такой короткий?varenuha wrote:Браво, четкая формулировка. Прежде всего люди! То есть, если завтра Чечня или Дагестан решат отделиться вы разумеется их подержите?Privet wrote:Крым это не объект владения со стороны Украины или России. Это прежде всего люди, общность которая проживает на данной территории

-
- Уже с Приветом
Да, вот представьте себе - некоторые люди в северном Колорадо почувствовали себя достатыми Денвером и начали разговоры об отделении от этого самого Денвера. Со скольких нот угадаете реакцию Денвера?Интеррапт wrote:Да, Северный Колорадо - это сильно.dot wrote:Ion Tichy wrote:северный Колорадо?![]()
-
- Уже с Приветом
Контекст кромсать все умеют.varenuha wrote:...бла-бла-бла...Ion Tichy wrote:Конечно могу. Но...varenuha wrote:...
-
- Уже с Приветом
Ох, еще лучше. Рекомендую взглянуть на карту, Денвер намного ближе к северу Колорадо находится, чем к югу.Ion Tichy wrote:Да, вот представьте себе - некоторые люди в северном Колорадо почувствовали себя достатыми Денвером и начали разговоры об отделении от этого самого Денвера. Со скольких нот угадаете реакцию Денвера?Интеррапт wrote:Да, Северный Колорадо - это сильно.dot wrote:Ion Tichy wrote:северный Колорадо?![]()
Так в чем ваш поинт то? Вы пытаетесь узнать, какая реакция должна быть у Украины на попытки отделения Крыма? Ну такая же, как будет у Северного Денвера, если Северный Колорадо попытается отделиться

-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Если завтра Чечня или Дагестан решат отделиться вы разумеется их подержите?.
Ion Tichy wrote:А че список такой короткий?.
varenuha wrote:А на сам вопрос ответить можете?.
Ion Tichy wrote:Конечно могу. Но....
varenuha wrote:Лучше продолжайте бла-бла-бла...
Ion Tichy wrote:Контекст кромсать все умеют.
varenuha wrote:и с третьей тоже "не шмогла..."
Last edited by varenuha on 08 Mar 2014 02:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну вот Гитлер тоже небось думал про новый период мировой истории, когда начал у соседей территорию захватывать. Печально это для него закончилось (хотя и миллионы других тоже пострадали).Dinki wrote:+ 1connected wrote:Увы и ах ситуацию с крымом назад отмотать не получится. Началась геополитическая игра в которой ставки чрезвычайно высоки для всех вовлеченных сторон. в этой игре все козыри о казались в руках одного человека . По сути для путина это первый шанс показать всем что эпоха однополярного мира закончилась. и запад сейчас напрягся так сильно не изза несчастной украины а именно потому что хочет предотвратить изменившийся балланс в мире. Реально сделать что либо с путиным ему не удастся несмотря на все свои усилия. так что добро пожаловать в новый период мировой истории.
-
- Уже с Приветом
ну ладно, у гитлера хоть армия была как мощный боевой кулак. А у этого-то кренделя что? Чем больше думаю, тем больше кажется, что это чисто для внутреннего употребления. Ни одного другого бенефита не просматривается...Интеррапт wrote:Ну вот Гитлер тоже небось думал про новый период мировой истории, когда начал у соседей территорию захватывать. Печально это для него закончилось (хотя и миллионы других тоже пострадали).
Хотя и внутри , как уже сказал, есть и Чечня и Дагестан, которые этот пример запомнят теперь на всю жизнь. То есть, ваще ни одного бенефита...
-
- Уже с Приветом
Я же просил из последнего, времен майдана. А такого добра у вас даже больше с вашими русскими маршами, движением "Русские" и прочей хренью.Ion Tichy wrote:https://www.youtube.com/results?search_ ... D0%B8&sm=3Животнае wrote:Чем-нить из последнего киньте ссылкой..Ion Tichy wrote:Еще мне посредством ютьюба. Ведь нельзя на ножи то, чего нет?Животнае wrote:Москали мерещатся только русским госканалам. А вы глашатаи.
А вот проявление типичной ксенофобии простых, обколотых своим телевидением русских:
Россиянина после посещения Тернополя назвали предателем России
http://poglyad.te.ua/podii/rosiyanyn-po ... -ternopil/
-
- Уже с Приветом
Ну Интерапт... Ну Вы же не животнае [дяденька-прости-засранца, осознал, больше нибуду, зуб даю! варенуха! варенуха во веки веков, аминь!]...Интеррапт wrote:Ох, еще лучше. Рекомендую взглянуть на карту, Денвер намного ближе к северу Колорадо находится, чем к югу.Ion Tichy wrote:Да, вот представьте себе - некоторые люди в северном Колорадо почувствовали себя достатыми Денвером и начали разговоры об отделении от этого самого Денвера. Со скольких нот угадаете реакцию Денвера?Интеррапт wrote:Да, Северный Колорадо - это сильно.dot wrote:Ion Tichy wrote:северный Колорадо?![]()
Так в чем ваш поинт то? Вы пытаетесь узнать, какая реакция должна быть у Украины на попытки отделения Крыма? Ну такая же, как будет у Северного Денвера, если Северный Колорадо попытается отделитьсяА именно - будут всеми силами бороться за то, чтобы этого не произошло. Так вы признаете то, что Крым - составная часть Украины и Украина просто обязана не отпускать Крым (как это сделал бы Денвер в отношении Северной Колорады)? По другому ваши аналогии с Северными Колорадами и Денверами трактовать не могу.

Итак дано (восстанавливая контекст, поскипаный квотерами). Гос-во, на части территории которого большинство населения расхотело боле пребывать в составе оного гос-ва. Есс-но гос-ву в падлу отпускать часть территории (читайте труды стенкинга про айфон). Возник конфликт. И возникли [более-менее] сторонние сторонники (типа болельщики) за отделение (далее - зацы), и против отделения (процы). Далее один из [я полагаю] процев вопросил - ежели воля населения территории предполагается быть решающим фактором и (далее - моя гипотеза о данном проце!) предполагая равенство всех подобных сценариев, вопросил - а ежели Чечня и Дагестан выразят желание отделиться? На что я упомянул Шотландию (желание отделиться от Англии), Техас (желание отделиться от США) и сев.Коло (желание отделиться от Коло). Период (по-русски - все-ц), ниче более - я просто расширил список.
И тут Вы начинаете просвещать меня по географии Коло и спрашиваете, в чем мой поинт.

Докладываю - мой пойнт прост. Есть у тебя сила - удерживай (на хрена - другой вопрос, напр - "а шоб було"). У России на данный момент есть сила удерживать Ч и Д, у Англ - Ш и далее по списку. Нет силы - сиди обтекай или становись на подсос тому, кто поможет тебе (не за спасибо) удержать.
[mod_on]предупреждение за коверкание ника[mod_off]
Last edited by Ion Tichy on 08 Mar 2014 03:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В отличие от осетрины подобное дерьмо всегда первой свежести.Животнае wrote:Я же просил из последнего, времен майдана...Ion Tichy wrote:https://www.youtube.com/results?search_ ... D0%B8&sm=3Животнае wrote:Чем-нить из последнего киньте ссылкой..Ion Tichy wrote:Еще мне посредством ютьюба. Ведь нельзя на ножи то, чего нет?Животнае wrote:Москали мерещатся только русским госканалам. А вы глашатаи.