Он был(ковался) молотом ети 20 с гаком лет, но не сейчас... Сейчас етот молот который кавался против России похоже начнет молотить самих ковальщиков, т.е. запад.Kirpidonych wrote:Украина - это тот молот что будет раскалывать и уничтожать Российскую империю. Молоток будут держать в тонусе и в хорошем состоянии. Я ещё не знаю хорошо это для русских в конечном итоге или нет. Ибо уверен что Россия сейчас для русских болще вред нежели польза.ARARAT. wrote:Удержать его будет совсем не трудно, дело не в етом совсем сейчас...
Дело в остальной Украине встанет, если она останется под властью той банды которая сейчас в Киеве, то будущего у самой Украины просто нет...
Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Re: Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
20 лет это ничтожный срок. Я просто хочу обратить внимание что идёт серьёзная игра и сроки не столь важны.ARARAT. wrote:Он был молотом ети 20 с гаком лет, но не сейчас... Сейчас етот молот который кавался против России похоже начнет молотить самих ковальщиков, т.е. запад.
20 лет прошли очень полдотворно:
На стороне Украины
+ Национальное самосознание.
+ Национализм
+ подросшее поколение бойцов
+ критические долги и как следствие несамостоятельнгость решений
+ развал армии - ликвидация даже той призрачной угрозы что могла быть если всё пойдёт не так.
На стороне России:
+ Русские теперь знают что Украинцы это самостоятельная нация.
+ потрачены ресурсы на всякого рода совместные проекты
+ Россия вышла на конфликт и противопоставила себя всему миру - как следствие изоляция - как следствие расзходы на оборону - как следствие экономический кризис - как следствие упадок - и дальще Вы всё знаете сами.
+ Потеряны важные с точки зрения Русских Киев и Киево Печерская лавра со всеми атрибутами.
+ ближайщие лет 50 ни о каком союзе и речи быть не может.
+ ушло 40 млн белого населения - христиан из т.н. зоны влияния. Зато мусульман прибавилось.
20 лет прошли на 5+
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Разрешите я не буду комментировать по пунктам, очень долго получится, а я на работе...Kirpidonych wrote:20 лет это ничтожный срок. Я просто хочу обратить внимание что идёт серьёзная игра и сроки не столь важны.ARARAT. wrote:Он был молотом ети 20 с гаком лет, но не сейчас... Сейчас етот молот который кавался против России похоже начнет молотить самих ковальщиков, т.е. запад.
20 лет прошли очень полдотворно:
На стороне Украины
+ Национальное самосознание.
+ Национализм
+ подросшее поколение бойцов
+ критические долги и как следствие несамостоятельнгость решений
+ развал армии - ликвидация даже той призрачной угрозы что могла быть если всё пойдёт не так.
На стороне России:
+ Русские теперь знают что Украинцы это самостоятельная нация.
+ потрачены ресурсы на всякого рода совместные проекты
+ Россия вышла на конфликт и противопоставила себя всему миру - как следствие изоляция - как следствие расзходы на оборону - как следствие экономический кризис - как следствие упадок - и дальще Вы всё знаете сами.
+ Потеряны важные с точки зрения Русских Киев и Киево Печерская лавра со всеми атрибутами.
+ ближайщие лет 50 ни о каком союзе и речи быть не может.
+ ушло 40 млн белого населения - христиан из т.н. зоны влияния. Зато мусульман прибавилось.
20 лет прошли на 5+
На стороне России описанно не верно причем практически по всем пунктам и на стороне Украины первое как-раз и нет. Пока там все еще Москали и прочий бред...

-
- Уже с Приветом
да я тоже , но я с собой согласен )))))ARARAT. wrote:Разрешите я не буду комментировать по пунктам, очень долго получится, а я на работе...
На стороне России описанно не верно причем практически по всем пунктам и на стороне Украины первое как-раз и нет. Пока там все еще Москали и прочий бред...
-
- Уже с Приветом
Москали мерещатся только русским госканалам. А вы глашатаи.
-
- Администратор
Где я делал какие-то заявки по поводу того, что я знаю, где хочет быть Крым? Вы за справедливый подсчёт голосов? Замечательно! Только писали-то Вы совсем о другом. Правильно? Поэтому, я и ответил Вам на то, что Вы конкретно писали.stenking wrote:... Так в этом и проблема что "спрашивать у жителей" как раз по факту Россия и препятствует. Вы Бог? Откуда вы знаете что хочет Крым? Я тоже не знаю и исхожу из того что один такой референдум уже был - народ сказал что хочет быть в составе Украины. Я уже писал что если крым проведёт референдум который можно доверять то я первый буду требовать его отпустить. Но я точно, на 100% знаю что доверять подсчёт и проведение российским солдатам нельзя. Ну это же абсурд какой-то действительно, оккупанты проводят голосование оставатся им или уходить.
Ну какую вы можете дать гарантию что эти все голоса будут реальные ?
Привет.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 9 times
А че список такой короткий? А где Шотландия, Техас, северный Колорадо?varenuha wrote:Браво, четкая формулировка. Прежде всего люди! То есть, если завтра Чечня или Дагестан решат отделиться вы разумеется их подержите?Privet wrote:Крым это не объект владения со стороны Украины или России. Это прежде всего люди, общность которая проживает на данной территории
Вот что я б поддержал сто пудов - это отделение [на хер] DC, NYC и CA.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
а нас то за что?Ion Tichy wrote: CA.
-
- Уже с Приветом
Еще мне посредством ютьюба. Ведь нельзя на ножи то, чего нет?Животнае wrote:Москали мерещатся только русским госканалам. А вы глашатаи.
-
- Уже с Приветом
На самом деле путину крым не нужен и вполне возможно результатом "референдума" будет автономия, но с марионеточным московским правительством. Путину нужна горячая точка, что бы дестабилизировать ситуацию. Предлагаю отделить севастополь, дать им самостоятельность, а крым оставить в составе украины. Думаю крымчане с радостью на это согласятся ))
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Чем-нить из последнего киньте ссылкой..Ion Tichy wrote:Еще мне посредством ютьюба. Ведь нельзя на ножи то, чего нет?Животнае wrote:Москали мерещатся только русским госканалам. А вы глашатаи.
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:северный Колорадо?

,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Я уже третий день сижу и думаю какую часть MI отделять будем...Ion Tichy wrote:А че список такой короткий? А где Шотландия, Техас, северный Колорадо?varenuha wrote:Браво, четкая формулировка. Прежде всего люди! То есть, если завтра Чечня или Дагестан решат отделиться вы разумеется их подержите?Privet wrote:Крым это не объект владения со стороны Украины или России. Это прежде всего люди, общность которая проживает на данной территории
Вот что я б поддержал сто пудов - это отделение [на хер] DC, NYC и CA.
Пока склоняюсь к своей area, так как тут и русские и украинцы и самое главное татары есть!

PS Причем часть пути "я" уже проделал, так как наша семья скажем так один из центров общения так как русская школа "базируется" у нас тоже, ну и все остальные в том числе развлекательные мы тоже учавствуем непосредственно(читай организуем вместе с еще парой "соратников")... Т.е. орган власти почти готов!
-
- Уже с Приветом
А на сам вопрос ответить можете? Впрочем, утверждение "главное - люди" не ваше, имеете право бла-бла-бла про техас...Ion Tichy wrote:А че список такой короткий?varenuha wrote:Браво, четкая формулировка. Прежде всего люди! То есть, если завтра Чечня или Дагестан решат отделиться вы разумеется их подержите?Privet wrote:Крым это не объект владения со стороны Украины или России. Это прежде всего люди, общность которая проживает на данной территории

-
- Уже с Приветом
Конечно могу. Но дьявол в деталях [отделения] и Вы задолбаетесь уточнять эти детали, промис.varenuha wrote:А на сам вопрос ответить можете? Впрочем, утверждение "главное - люди" не ваше, имеете право бла-бла-бла про техас...Ion Tichy wrote:А че список такой короткий?varenuha wrote:Браво, четкая формулировка. Прежде всего люди! То есть, если завтра Чечня или Дагестан решат отделиться вы разумеется их подержите?Privet wrote:Крым это не объект владения со стороны Украины или России. Это прежде всего люди, общность которая проживает на данной территории