Да не не постоянно, например вот в последнем своем посте я написал правильно.Helinca wrote:Извините, что вмешиваюсь в вашу полемику, но очень режет глаз, постоянное ошибочное написание слова бАндеровцы. Бендеры это город, который никакого отношения не имеет к происходящим событиям.goldenstate wrote:Я думаю нужно многим из нас освобождаться от мифов в головах.
Миф 1. К власти в Киеве прошли 100% бендеровцы-националисты-фашисты.
Мифы об Украинском конфликте
-
- Уже с Приветом
Re: Мифы об Украинском конфликте
-
- Уже с Приветом
-- Ты фашист и бандеровец!goldenstate wrote:Судя по этому форуму, достаточно большое...Melkor wrote:...
Я в принципе и не утверждал, что новая власть - 100% наци (Яценюк, например, нет - он саентолог). Т.е. с тем, что №1 - миф, я согласен (хотя, строго говоря, понятие "миф" предполагает, что в него верит достаточно большое количество людей, что в данном случае сомнительно).
-- Да, я знаю, у нас вся синагога такая
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Для меня рассыпался миф, что на западе Украины живут украинцы, а на востоке страны - в основном русские. Такое мнение часто можно прочитать в интернете.
На самом деле, по переписи населения 2001 года, украинцев в каждом регионе большинство, кроме Крыма и Севастополя.
По этому Крым, уже скоро будет российскuм. А вот остальные регионы страны и дальше будут с Украиной.![old :old:](./images/smilies/old.gif)
На самом деле, по переписи населения 2001 года, украинцев в каждом регионе большинство, кроме Крыма и Севастополя.
По этому Крым, уже скоро будет российскuм. А вот остальные регионы страны и дальше будут с Украиной.
![old :old:](./images/smilies/old.gif)
-
- Уже с Приветом
Скорее всего это будет справедливо.Morgan Freeman wrote:По этому Крым, уже скоро будет российскuм. А вот остальные регионы страны и дальше будут с Украиной.
В итоге запад получит про-западный Киев, а россия получит Крым. Такой размен.
-
- Уже с Приветом
goldenstate wrote:Скорее всего это будет справедливо.Morgan Freeman wrote:По этому Крым, уже скоро будет российскuм. А вот остальные регионы страны и дальше будут с Украиной.
Я тоже считаю, что это будет лучший вариант.
-
- Уже с Приветом
Так, этих поделили. Кто следующий?....Ой боже- ж мой, пока мы тут делили Украину Китай Дальний Восток оттяпал...Как же такMorgan Freeman wrote:goldenstate wrote:Скорее всего это будет справедливо.Morgan Freeman wrote:По этому Крым, уже скоро будет российскuм. А вот остальные регионы страны и дальше будут с Украиной.
Я тоже считаю, что это будет лучший вариант.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
-
- Уже с Приветом
Это лишь мой политический прогноз. А Ваш какой? Потом сверимся.floyd wrote:Так, этих поделили. Кто следующий?....Ой боже- ж мой, пока мы тут делили Украину Китай Дальний Восток оттяпал...Как же такMorgan Freeman wrote:goldenstate wrote:Скорее всего это будет справедливо.Morgan Freeman wrote:По этому Крым, уже скоро будет российскuм. А вот остальные регионы страны и дальше будут с Украиной.
Я тоже считаю, что это будет лучший вариант.... ГДЕ международное право
![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
Прогноз: Путин (не путать с Россией) не будет присоеденять Крым. К России - ему гораздо выгодней иметь там горячую точку.Его программа максимум - разделить Украину, причем что важно " загребать жар чужими руками" . Верхвный главнокомандующиг и министр обороны отказывается от своих воинов - это уже действущая часть этого плана.goldenstate wrote:Это лишь мой политический прогноз. А Ваш какой? Потом сверимся.floyd wrote:Так, этих поделили. Кто следующий?....Ой боже- ж мой, пока мы тут делили Украину Китай Дальний Восток оттяпал...Как же такMorgan Freeman wrote:goldenstate wrote:Скорее всего это будет справедливо.Morgan Freeman wrote:По этому Крым, уже скоро будет российскuм. А вот остальные регионы страны и дальше будут с Украиной.
Я тоже считаю, что это будет лучший вариант.... ГДЕ международное право
![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
Ему нафиг не сдалась горячая точка рядом с базой флота.floyd wrote:Прогноз: Путин (не путать с Россией) не будет присоеденять Крым. К России - ему гораздо выгодней иметь там горячую точку.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
Если предурки в Киеве не остановятся, они просто потеряют всю Украину...
А пока дебелизм в Киеве все крепчает а каждым днем.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Они вынуждены идти на обострение:ARARAT. wrote:Если предурки в Киеве не остановятся, они просто потеряют всю Украину...
1. додавить восток - смогут - сомнений нет
2. держать в тонусе своих, ибо ешё ничего не закончено.
3. Заполонять информационным шумом СМИ для отвлечения от чего то болшого. Что то будет
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Путин клюнул на удочку и сейчас вся Россия на крючке.
Нельзя быть больше 8 лет у руля - это опастно.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
Игра еще в начале уже не в самом начале, но еще далеко до середины даже...Kirpidonych wrote:Они вынуждены идти на обострение:ARARAT. wrote:Если предурки в Киеве не остановятся, они просто потеряют всю Украину...
1. додавить восток - смогут - сомнений нет
2. держать в тонусе своих, ибо ешё ничего не закончено.
3. Заполонять информационным шумом СМИ для отвлечения от чего то болшого. Что то будет![]()
Путин клюнул на удочку и сейчас вся Россия на крючке.
Нельзя быть больше 8 лет у руля - это опастно.
Украина похоже переступила точку невозврата.
Ближе к 16 и после будет следущий етап...
-
- Уже с Приветом
Правда о Евромайдане - немецкий телеканал KlagemauerTV
tvLqeDWWbUc
tvLqeDWWbUc
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Нет в Германии такого телеканала.SVK wrote:немецкий телеканал KlagemauerTV
Может какой-то интернет сайт?
-
- Уже с Приветом
Да конечно же Адика Путина нужно попросить проконтролировать. Он спец по выборам, честнее его еще даже не родился такой.sguschenka wrote:
Немного о мифе №1
Кто там надеется на честные выборы?Движения «Спильна справа» и «Правый сектор» заявляют, что будут контролировать работу Центральной избирательной комиссии и находиться в ее помещении до завершения всех процессов по досрочным выборам Президента Украины
Об этом сегодня в Киеве журналистам сообщил представитель движения «Спильна справа» Александр Шевченко, сообщает УНИАН.
Они подчеркнули, что будут наблюдать за работой ЦИК, и если в здании Центризбиркома будут происходить непонятные события, то об этом немедленно будет проинформирован Майдан, который будет принимать необходимые решения.
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)