Melkor wrote:goldenstate wrote:Даже этот далеко не нейтральный сайт и то говорит о бандеровцах, "которые де-факто сейчас являются на Украине
одной из главных политических сил". Т.е. никто не спорит, что в украине есть националисты (как и в россии), т.е. это не миф. Миф - это то что новая власть Киева - сплошь нацики-фашисты.
Я в принципе и не утверждал, что новая власть - 100% наци (Яценюк, например, нет - он саентолог). Т.е. с тем, что №1 - миф, я согласен (хотя, строго говоря, понятие "миф" предполагает, что в него верит достаточно большое количество людей, что в данном случае сомнительно).
Судя по этому форуму, достаточно большое.
Но проблема в том, у наци[онали]стов власти намного больше, чем хотелось бы.
Никто не спорит: хочется чтобы их был нуль.
Особенно неприятно, когда они контролируют СБУ или легализированные вооруженные "отряды самообороны".
Если это действительно так, то да, неприятно. Но из разных СМИ мы видим разную инфу. Так что мы не знаем этого точно. В идеале спросить русских приветовцев кто живет например во львове или в киеве, или у кого там живут родственники. Я например слышал от людей в донецке (~25-30-летних, русскоязычных) что они в россию не хотят (с ними разговаривал по телефону близкий мне человек, т.е. ему нет смысла врать). Если бы их притесняли бандеровцы, они бы так не говорили. Т.е. я такой информации из первых рук верю больше чем первому каналу или кисилеву.