Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?

city_girl
Уже с Приветом

Re: Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?

Post by city_girl »

Сегодня, США утвердило помощь Украине на 1 млрд в виде "гарантий долговых обязательств". Теперь надо найти того, кто захочет под гарантии долговых обязательств США дать Украине денег. ЕС тоже подготовило резолюцию где решает не давать пока денег Украине (до выборов) то есть не подписывать экономическую часть, а пока попробовать подписать с Украиной только политическую часть об ассоциации. Вообщем денег пока нет. Все ждут что будет с Украиной.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

eagersh wrote:Вариант второй.Дать Украине право вступить в НАТО.Пример Прибалтики показывает что это работает.
Есть шанс, что в НАТО вступит одна Галиция.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

city_girl wrote:Сегодня, США утвердило помощь Украине на 1 млрд в виде "гарантий долговых обязательств". Теперь надо найти того, кто захочет под гарантии долговых обязательств США дать Украине денег. ЕС тоже подготовило резолюцию где решает не давать пока денег Украине (до выборов) то есть не подписывать экономическую часть, а пока попробовать подписать с Украиной только политическую часть об ассоциации. Вообщем денег пока нет. Все ждут что будет с Украиной.
Там навроде грозятся еще 20 от ЕС, но в течении 2-х лет...наверное будут смотреть на поведение :wink:
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

eagersh wrote:Большинсто против украинизации, но не за присоединение к России. Это разные вещи.
Вашими мы бы устами да мед пить... К сожалению, это одно и то же, воспрепятствовать насильственной украинизации, причем украинизации в самом худшем смысле этого слова, украинизации злобной, агрессивной, не терпящей никаких возражений, какую мы видели в горящем Киеве, во Львове, Ровно, далее везде, кроме Крыма, такой украинизации воспрепятствовать можно единственным способом - присоединением к России. Разве не поменяли уже насильно людям имена и фамилии, данные им родителями при рождении и крещении? Разве не запретили какое-то время назад показывать фильмы на русском, а только с дубляжом по-украински? Я был в Евпатории пару недель в 2008, ни одного (!) ТВ-канала на русском, а по-украински я ничего не понимал, украинофилам надо объяснять, что это совершенно другой язык. Майдан начался с ЕС, потом перекинулся на отставку Януковича, потом власть переменилась - и чем же озаботилась рада и новые власти прежде всего? Экономикой? Борьбой с коррупцией? Разоружением никому не подчиняющихся банд и бандитов типа Музычко? Расчисткой баррикад, освобождением захваченных зданий? Выполнением соглашений от 21 февраля? Восстановлением пошатнувшихся отношений с Россией? Как бы не так, есть дела поважнее, чуть ли не первый закон чуть ли не в первый день - ликвидация права говорить на родном языке для тех, у кого родной язык - русский. Я ничего пока что не напутал? Если бы не начались эти крымско-российские пляски - черта с два мы бы увидели ветирование этого закона, подписал бы его марионеточно-опереточный "и.о. президента", как миленький. И кто же может помешать внести этот закон в раду еще раз, кроме Путина?

Прикольно было сегодня прочитать, что во Франции боевой корабль типа "мистраль" продолжает строиться и таки будет поставлен России. Не похоже, чтобы французы бросились изо всех сил защищать суверенитет и территориальную целостность Украины, а корабль этот в Черном море теперь очень даже пригодится, на всякий случай.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

lxf wrote:
eagersh wrote:Вариант второй.Дать Украине право вступить в НАТО.Пример Прибалтики показывает что это работает.
Есть шанс, что в НАТО вступит одна Галиция.
Да, етот шанс есть, но только через полный развал Украины, а ето еще наверно будет не завтра...

Да и я думаю, не будет даже етого...
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

alex67 wrote:
eagersh wrote:Большинсто против украинизации, но не за присоединение к России. Это разные вещи.
Вашими мы бы устами да мед пить... К сожалению, это одно и то же, воспрепятствовать насильственной украинизации, причем украинизации в самом худшем смысле этого слова, украинизации злобной, агрессивной, не терпящей никаких возражений, какую мы видели в горящем Киеве, во Львове, Ровно,
Разговаривать о насильственной украинизации Львова и Ровно - это как рассуждать о насильственной русификации Мурома и Тамбова. 8)
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

kestane1 wrote:
eagersh wrote:
ARARAT. wrote: Татары будут спокойно сидеть, им дадут максимум прав и представительства и уровень их жизни поднимется...
А Турки точно так-же как и раньше не пикнут особо.
Это в идеале.На практике будет передел земель в Крыму включая земли которые были захвачены татарами сначала нелегально а потом узаконены.
"Хотелось как лучше, а получилось как всегда."
Ваши слова да Богу в уши. Придет Россия, правоприемница СССР, которая должна будет платить по долгам его, то есть вернуть татарам земли, которые незаконно отобрала у них в 44 году и раздала русским из Рязани и прочих городов русских. Украина с Януковичем до сих пор этого не сделала, будем ждать от России. И именно в тех местах, откуда татар выселяли, вот там пусть и возвращают земли. Забрав у олигархов и русских нуворишей, купившие земли национальных парков и построивших свои дачи. Может и януковские дачи раздадут...

А может Россия как демократическое государство пойдет еще дальше- займется реституцией, или ей как Европа быть негоже? :D
Не, не жди....те, кого выселяли почти все получили свой шматочек за оградкой :( а детям скажут, не вас выселяли :pain1: У подруги бабушка каждый день ходила на базар мимо бывшего своего большого каменного дома. Это такой узел, не дай Бог.....
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

city_girl wrote:Сегодня, США утвердило помощь Украине на 1 млрд в виде "гарантий долговых обязательств". Теперь надо найти того, кто захочет под гарантии долговых обязательств США дать Украине денег. ЕС тоже подготовило резолюцию где решает не давать пока денег Украине (до выборов) то есть не подписывать экономическую часть, а пока попробовать подписать с Украиной только политическую часть об ассоциации. Вообщем денег пока нет. Все ждут что будет с Украиной.
Я уже говорил вчера, что у меня все меньше уверености, что выборы вообще пройдут и что их результаты примут...
Ети "власти" вместо того что-бы етим заниматься, все еще в "режиме революции".
А во время революции никакие выбору не провести и не закрепить.

У меня даже такое ощущение, что они сами никакие выборы и не хотят, им очень понравилось что они сейчас делают...

Сегодня пробегала инфа, что было распоряжение в воинские части направить предствателей етих бандюков и нациков с правом снятия с должностей любых. Прямо полит-руки от коммуняг!
Честно, охренеть(извините) просто...
Last edited by ARARAT. on 07 Mar 2014 02:30, edited 1 time in total.
kestane1
Уже с Приветом

Post by kestane1 »

Арлет, не все получили... именно огромный узел, который придется России развязывать, а что делать? 22 года Украина так и не приняла Закона о реабилитации, значит будет новая крымская власть его принимать. Половина крымских татар еще в местах депортации, Украина препятствовала их переезду, а там и те, кого депортировали, и их потомки, а как это детям скажут, не вас выселяли? Это же правовое будет государство ,демократическое, разве нет? Не бандитское, Боже упаси.. поэтому будем работать по закону. У нас тоже под Бахчисараем дом стоит, а у отца в Балаклаве под магазин переделали. Отдайте потомкам, жителем- бесплатные квартиры от Консоля, и всем будет справедливость. Я честно не претендую на консолевскую квартиру, я претендую на дедушкин дом, который у него забрали, а деньги до сих пор не выплатили.... как то так.
А то получается как в Свадьбе в Малиновке- и твое-мое. и мое-мое...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Gross wrote:Действовать только дипломатическим путем. Никаких референдумов не признавать. денег не давать. обьявить оккупированной терреторией. Создать программу для беженцев. Провести парламентские и перезедентские выборы. Привести в чувство экономику, подписать ассоциацию с ЕС, денонсировать договор по ЧФ. Вступить в НАТО и ждать пока крымчане сами не сметут оккупантов. И все это время добиваться полной блокады РФ.
+1
Бога нет.
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

alex67 wrote:
Вашими мы бы устами да мед пить... К сожалению, это одно и то же, воспрепятствовать насильственной украинизации, причем украинизации в самом худшем смысле этого слова, украинизации злобной, агрессивной, не терпящей никаких возражений, какую мы видели в горящем Киеве, во Львове, Ровно, далее везде, кроме Крыма, такой украинизации воспрепятствовать можно единственным способом - присоединением к России. Разве не поменяли уже насильно людям имена и фамилии, данные им родителями при рождении и крещении?
Украинизация в основном заключалась в продвижении украинского языка.Это я говорю как бывший киевлянин.Вы наверное знаете что киевляни, в большинтве говорят по русски.Но киевляни никогда не выступали, например за придания русского вторым государственным языком.И не выступали против того что бы большинство школ в Киеве было украинские( при СССР было наоборот). И я уверен что большинство жителей Востока Украины против присоединения к России.Быть русскоговорящим не значит любить Россию до такой степени что бы хотеть отсоединится от Украины.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

eagersh wrote:
alex67 wrote:
Вашими мы бы устами да мед пить... К сожалению, это одно и то же, воспрепятствовать насильственной украинизации, причем украинизации в самом худшем смысле этого слова, украинизации злобной, агрессивной, не терпящей никаких возражений, какую мы видели в горящем Киеве, во Львове, Ровно, далее везде, кроме Крыма, такой украинизации воспрепятствовать можно единственным способом - присоединением к России. Разве не поменяли уже насильно людям имена и фамилии, данные им родителями при рождении и крещении?
Украинизация в основном заключалась в продвижении украинского языка.Это я говорю как бывший киевлянин.Вы наверное знаете что киевляни, в большинтве говорят по русски.Но киевляни никогда не выступали, например за придания русского вторым государственным языком.И не выступали против того что бы большинство школ в Киеве было украинские( при СССР было наоборот). И я уверен что большинство жителей Востока Украины против присоединения к России.Быть русскоговорящим не значит любить Россию до такой степени что бы хотеть отсоединится от Украины.
Выделенное будет следущий етап, скорее всего не сейчас, хотя блин, игра идет так быстро...

Вернее не столько присоединение к России, сколько отсоединение от Украины.

Откровенно, я думаю, что Восток еще не готов и для етого тоже...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Самое главное это понять что Россия враг и начинать от неё дистанционироватся. Жалко что за такую чистку мозгов приходится заплатить так дорого но как говорится это судьба дураков всегда. Нельзя было и вашим и нашим все 20 лет, завязывать экономики, ТАК зависить от российского газа. Нужно было окончательно определятся или ты с Европой или с Россией.

По большому счёту, чем больше я об этом думаю, тем больше считаю что последние события для Украины скорее во благо. Благосостояние страны зависит не от размеров а от людей и половина Украины в евросоюзе наверное лучше постоянных споров и дележа пирога.
Last edited by stenking on 07 Mar 2014 02:39, edited 1 time in total.
Бога нет.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

stenking wrote:Самое главное это понять что Россия враг и начинать от неё дистанционироватся. Жалко что за такую чистку мозгов приходится заплатить так дорого но как говорится это судьба дураков всегда. Нельзя было и вашим и нашим все 20 лет, завязывать экономики, ТАК зависить от российского газа. Нужно было окончательно определятся или ты с Европой или с Россией.
Именно етим и занимались все 20 лет, сейчас извините как-раз время разворота обратно...
Причем время разворота у вас на Украине, а не у нас в России.
Last edited by ARARAT. on 07 Mar 2014 02:38, edited 1 time in total.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

stenking wrote:Самое главное это понять что Россия враг и начинать от неё дистанционироватся.
Расскажите пожалуйста когда за последние 20 лет Украина была другом?

Return to “Украина”