Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?

dotcom
Уже с Приветом

Re: Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?

Post by dotcom »

slozovsk wrote:
dotcom wrote:
slozovsk wrote: А с другой стороны, я думаю, что развал Украины организовали США. Зачем? Ну, разделяй и властвую. Плюс, раньше, в теории, Украина могла обзавестись ЯО. После развала - нет. Слишком мелкая страна останется, не потянет.
Я считаю, что развал Украины организовали зомби. Согласно Walking Dead, они любят разделять и властвовать, и ЯО на них не действует.
Т.е. вы думаете, что развал произошел случайно и никто его не мог предвидеть? А США потратили $1.8 млрд. на просмотр фильмов о зомби? Почему лидеры европейских стран не возмутились нарушением договора об урегулировании? Они ведь его подписали? Есть какое-то объяснение?
Сережа, ты серьезно хочешь пойти по второму кругу? По поводу 1.8млрд. я уже успел постебаться тоже. Извини, серьезно эту демагогию я не хочу обсуждать. Позавчера, понмнится, у тебя во всем виноваты были ЦРУ. Я стою на том же: Во всем виноваты зомби. Все! Докажи обратное.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

eagersh wrote:
ARARAT. wrote: Нет не так, границы изменяет сам Крым, его жители.
Вот и референдум будет на котором они выскажут свое решение, заметьте все жители Крыма, а не кучка бандюков и нациков в Киеве...
Это не законно, как и любой похожий референдум в Автономных Республиках России.
На Украине сейчас власти не законные, уж извините...
Те бандюки и нацики которые захватили власть вне всякого закона.
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

ARARAT. wrote:
eagersh wrote:
Вот и референдум будет на котором они выскажут свое решение, заметьте все жители Крыма, а не кучка бандюков и нациков в Киеве...
Это не законно, как и любой похожий референдум в Автономных Республиках России.
На Украине сейчас власти не законные, уж извините...
Те бандюки и нацики которые захватили власть вне всякого закона.
а я что говорил? смотри мой пост выше :D
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Gross wrote:
Oleg-NY wrote:
Gross wrote:Создать программу для беженцев.
А вот это - интересное предложение! Может какая-то часть татар и купится... )))
татары из крыма не уйдут - они уже один раз уходили - больше не пойдут, скорее россия получит партизанскую войну. да и турки, мне кажется не будут просто сидеть и ничего не делать. в общем это пирова победа россии. ИМХО
Ну России не привыкать - американцы показали как надо, а чеченцы хорошо натренировали. Да и татары не дураки, видят чем последние боевики кончили. Парадного входа в на танках не будет. Мочить будут точечно...
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Oleg-NY wrote: Ну России не привыкать - американцы показали как надо, а чеченцы хорошо натренировали. Да и татары не дураки, видят чем последние боевики кончили. Парадного входа в на танках не будет. Мочить будут точечно...
Боевики вобще-то тоже неплохо умеют "точечно" мочить. И в сортирах их не поймаешь. Свои биотуалеты уже закупили.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Gross wrote:
Oleg-NY wrote:
Gross wrote:Создать программу для беженцев.
А вот это - интересное предложение! Может какая-то часть татар и купится... )))
татары из крыма не уйдут - они уже один раз уходили - больше не пойдут, скорее россия получит партизанскую войну. да и турки, мне кажется не будут просто сидеть и ничего не делать. в общем это пирова победа россии. ИМХО
Татары будут спокойно сидеть, им дадут максимум прав и представительства и уровень их жизни поднимется...
А Турки точно так-же как и раньше не пикнут особо.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Та хунта, что захватила власть в Киеве, ничего для удержания Крыма сделать не может. Кукол дёргают за нитки. Не надо это и России - с непризнанным Крымом Украину в НАТО не возьмут. И США это тоже не надо - с хунтой так легче говорить.
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

ARARAT. wrote: Не будет никакого вступления Украины в NATO...
Вы заблуждаетесь насчет того что в НАТО сидят самоубийцы.
:wink:
Я так не думаю.
У Запада есть сейчас два варианта.
Дать Украине самой разбираться с Россией.Даже без ядерного оружия в Украине конфликт Украины и России может быть опасен для других стран.Хотя бы потому что на Украине есть ядерные электростанции.
Вариант второй.Дать Украине право вступить в НАТО.Пример Прибалтики показывает что это работает.
Был правда третий вариант когда Украина была нейтральной.Но это сейчас невозможно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

eagersh wrote:
ARARAT. wrote: Не будет никакого вступления Украины в NATO...
Вы заблуждаетесь насчет того что в НАТО сидят самоубийцы.
:wink:
Я так не думаю.
У Запада есть сейчас два варианта.
Дать Украине самой разбираться с Россией.Даже без ядерного оружия в Украине конфликт Украины и России может быть опасен для других стран.Хотя бы потому что на Украине есть ядерные электростанции.
Вариант второй.Дать Украине право вступить в НАТО.Пример Прибалтики показывает что это работает.
Был правда третий вариант когда Украина была нейтральной.Но это сейчас невозможно.
Первый вариант, как разобраться с Россией, ето означает начать войну с Россией, вы об етом говорите?
Второй вариант, повторю в НАТО не самоубийцы сидят, им есть что терят, Украине может и нет, а им есть.
Третий вариант, сейчас проводится в жизнь и ето не вариант нейтралитета совсем ета та самая игра которая сейчас идет между игроками, причем Украина как государство не игрок в етом совсем...

Вы ее чем дальше тем больше будете видеть...
Last edited by ARARAT. on 07 Mar 2014 01:29, edited 1 time in total.
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

ARARAT. wrote: Татары будут спокойно сидеть, им дадут максимум прав и представительства и уровень их жизни поднимется...
Это в идеале.На практике будет передел земель в Крыму включая земли которые были захвачены татарами сначала нелегально а потом узаконены.
"Хотелось как лучше, а получилось как всегда."
Мишка
Уже с Приветом

Post by Мишка »

Русских в крыму только 51%, остальные - нерусские. Так что насчет всех жителей крыма вы погорячились. Как насчет остальных? Кто их будет защищать?
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

eagersh wrote:
ARARAT. wrote: Татары будут спокойно сидеть, им дадут максимум прав и представительства и уровень их жизни поднимется...
Это в идеале.На практике будет передел земель в Крыму включая земли которые были захвачены татарами сначала нелегально а потом узаконены.
Я повторю все будет тихо, етот "глава татар" в Крыму имеет поддержку среди них очень низкую, даже если он упрется нечего особенного не будет.

А он не упрется, ему предложат то от чего он просто не сможет отказаться, не в плохом смысле, а в хорошем...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Мишка wrote:
Русских в крыму только 51%, остальные - нерусские. Так что насчет всех жителей крыма вы погорячились. Как насчет остальных? Кто их будет защищать?
Будет референдум для всех жителей Крыма, а не для только русского населения, на нем все жители и скажут свое слово...
Мишка
Уже с Приветом

Post by Мишка »

eagersh wrote:
Естественно, и татары ето прекрасно понимают. Что сначала отнимут все у тех, у кого хоть что-то можно отнять, потом позакрывают мелкие бизнесы и пооткрывают свои. А бюджетники как были без штанов, так и останутся, только с русским языком.
Мишка
Уже с Приветом

Post by Мишка »

ARARAT. wrote:
Мишка wrote:
Будет референдум для всех жителей Крыма, а не для только русского населения, на нем все жители и скажут свое слово...
Ага, скажут, как всегда в россии говорят, без подтасовок. Вы сами в ето верите?

Return to “Украина”