Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?

ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Re: Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым

Post by ARARAT. »

CrossBreeder wrote:
CBI wrote:
slozovsk wrote:
CrossBreeder wrote:
Privet wrote: убийство Арсёнова, но это уже мало, что изменит.
Ну вот еще, о всякую гадость руки марать.
Запастись попкорном и смотреть как Запад будет пускать кровь путинской России. Апотом - когда российский народ сметет ето шныря ботоксного спокойно забрать свое.
По местному ящику говорят, что никто Россию трогать не будет. Воевать - не реально. Санкции вводить - себе дороже. Может, список магницкого пополнят. Проблема в том, что Путина туда по любому не внесут. Может шофера Путина? Ну, в Крым отдыхать поедет, а не в Ниццу.

Ни Украина, ни кто другой - ничего не сделают и не могут сделать. Отдельное спасибо майдану, за развал Украины. Я думаю, что их использовали, конечно...

Собственно, развал Украины и войдет в историю, как основной результат майдана, поскольку про Янука-то забудут скоро, а потеря Крыма - это надолго.
Потерю Крыма для Украины считаю справедливой. Националистский беспредел не должен оставаться безнаказанным
Интересно, а совбез ООН, и все без исключения другие страны не разделяют вашего мнения. Интересно , что вы такое знаете, чего они все не знают?
Выделенное опять выдача желаемого за действительное...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

CrossBreeder wrote:
CBI wrote:
slozovsk wrote: По местному ящику говорят, что никто Россию трогать не будет. Воевать - не реально. Санкции вводить - себе дороже. Может, список магницкого пополнят. Проблема в том, что Путина туда по любому не внесут. Может шофера Путина? Ну, в Крым отдыхать поедет, а не в Ниццу.

Ни Украина, ни кто другой - ничего не сделают и не могут сделать. Отдельное спасибо майдану, за развал Украины. Я думаю, что их использовали, конечно...

Собственно, развал Украины и войдет в историю, как основной результат майдана, поскольку про Янука-то забудут скоро, а потеря Крыма - это надолго.
Потерю Крыма для Украины считаю справедливой. Националистский беспредел не должен оставаться безнаказанным
Интересно, а совбез ООН, и все без исключения другие страны не разделяют вашего мнения. Интересно , что вы такое знаете, чего они все не знают?
Выкручивание рук сильными игроками в гео-политиченской игре ничего не имеет общего с чувством справедливости.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
hansmd
Уже с Приветом

Re: Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?

Post by hansmd »

рано или поздно Крым вернется в Украину. Пора начинать думать о Кубани, Ставрополье и Ростове. о таке.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Я считаю, что Украина не может сделать абсолютно ничего. Украине надо щас забить на крым и пытаться защитить восточные области.
А, да, поведение России в конфликте считаю неправильным. Надо было только когда майдан начался слить Януковича (осудить) и заманивать Украину в ТС реальными пряниками (давайте не будем про 3млрд которые не покидали территорию россии, скорее всего)
,,, ^. .^ ,,,
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

dot wrote:А, да, поведение России в конфликте считаю неправильным. Надо было только когда майдан начался слить Януковича (осудить) и заманивать Украину в ТС реальными пряниками
A тогда бы не представилось случая крым забрать.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

hansmd wrote:рано или поздно Крым вернется в Украину. Пора начинать думать о Кубани, Ставрополье и Ростове. о таке.
И туда вже западенцi добралися? 8O
hansmd
Уже с Приветом

Post by hansmd »

goldenstate wrote:
hansmd wrote:рано или поздно Крым вернется в Украину. Пора начинать думать о Кубани, Ставрополье и Ростове. о таке.
И туда вже западенцi добралися? 8O
запеденців там ніколи не було, але по-українськи говорять. мало вже, більш по станицях.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

goldenstate wrote:
dot wrote:А, да, поведение России в конфликте считаю неправильным. Надо было только когда майдан начался слить Януковича (осудить) и заманивать Украину в ТС реальными пряниками
A тогда бы не представилось случая крым забрать.
Тогда бы они уже подписали ТС и имели бы всю украину. Но они могут и войсковую операцию провести - и тоже получат всю украину. Но цена как бы немного больше получится.

Я, кстати, считаю, что речь действительно идет о всей украине. Извините меня, ребята-украинцы.
Last edited by dot on 06 Mar 2014 23:52, edited 1 time in total.
,,, ^. .^ ,,,
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

CBI wrote:
CrossBreeder wrote:
CBI wrote:
slozovsk wrote: По местному ящику говорят, что никто Россию трогать не будет. Воевать - не реально. Санкции вводить - себе дороже. Может, список магницкого пополнят. Проблема в том, что Путина туда по любому не внесут. Может шофера Путина? Ну, в Крым отдыхать поедет, а не в Ниццу.

Потерю Крыма для Украины считаю справедливой. Националистский беспредел не должен оставаться безнаказанным[/color]
Выкручивание рук сильными игроками в гео-политиченской игре ничего не имеет общего с чувством справедливости.
Можно я вас процитирую?
...
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

Ооо, кто-то из нациков на Украине ето уже говорил пару недель назад...
:D
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

tourist wrote:
CBI wrote:
CrossBreeder wrote:
CBI wrote:

Потерю Крыма для Украины считаю справедливой. Националистский беспредел не должен оставаться безнаказанным[/color]
Можно я вас процитирую?
В своей книге? Цитируйте.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
hansmd
Уже с Приветом

Post by hansmd »

ARARAT. wrote:
Ооо, кто-то из нациков на Украине ето уже говорил пару недель назад...
:D
говорить, не мешки ворочать. а ведь еще никто не заикался про зелений клин. хехе.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

slozovsk wrote:
Нет. Тогда у России появится возможность оттяпать и юго-восточные области. А если до Киева дойдут - то проголосуют за присоединение к России всей Украины.
Кто бы сомневался... Если путинские безшевронные ребята на БТРах доедут до Львова, то и Львов проголосует. Во всяком случае для канала Россия 1 так точно... :D

А если до Таллина доберутся, то и эстонцы вполне себя братским народом обзовут.
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

Privet wrote:Вот и Севастополь подтянулся. :)
Топиков о Крыме много, но все о разном. Ситуация меняется быстро, но до референдума можно наверное недельку отдохнуть. Далее, если что-то и последует, так это не требует никаких физических перемещений. Что-же может предпринять Украина? Ввести войска на территорию Крыма будет проблематично. Задействовать имеющиеся? Боюсь, не лучшее решение. Единственно, что может задержать ход событий, так это какая-нибудь провокация типа убийство Арсёнова, но это уже мало, что изменит.
Ничего не может сделать Украина сейчас .Все сейчас зависит от Путина.
В Украине надо сейчас думать как защитить себя в будущем.
Надо исходить из того что любые договоренности с Россией не надежны.
Россия сейчас нарушила Будапештский меморандум и Договор о дружбе между Украиной и Россией, где оба государств признают границы друг друга. То есть расчитывать на какие либо доворенности с Россией не стоит.
Наиболее прагматичный - это вступление в НАТО. Пример Латвии, где после распада было всего около 40% латвийцев показывает, что это работает.Если даже пару месяцев назад большинство в Украине было бы против этого, то сейчас ситуация другая.Я думаю даже на Востоке Украины за вступление в НАТО сейчас будет большинство.Информация о том, что на Востоке Украине большинство за вступление в Россию преувеличенно.Большинсто против украинизации, но не за присоединение к России. Это разные вещи.
Если вступить в НАТО не удасться, надо расчитывать только на себя.Надо востонавливать армию, начать разработку ядерного оружия( это дорого, но технологии имеются) и выйти с Лисабонского соглашения, которое предшествовало Будапештскому меморандуму.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

eagersh wrote:
Privet wrote:Вот и Севастополь подтянулся. :)
Топиков о Крыме много, но все о разном. Ситуация меняется быстро, но до референдума можно наверное недельку отдохнуть. Далее, если что-то и последует, так это не требует никаких физических перемещений. Что-же может предпринять Украина? Ввести войска на территорию Крыма будет проблематично. Задействовать имеющиеся? Боюсь, не лучшее решение. Единственно, что может задержать ход событий, так это какая-нибудь провокация типа убийство Арсёнова, но это уже мало, что изменит.
Ничего не может сделать Украина сейчас .Все сейчас зависит от Путина.
В Украине надо сейчас думать как защитить себя в будущем.
Надо исходить из того что любые договоренности с Россией не надежны.
Россия сейчас нарушила Будапештский меморандум и Договор о дружбе между Украиной и Россией, где оба государств признают границы друг друга. То есть расчитывать на какие либо доворенности с Россией не стоит.
Наиболее прагматичный - это вступление в НАТО. Пример Латвии, где после распада было всего около 40% латвийцев показывает, что это работает.Если даже пару месяцев назад большинство в Украине было бы против этого, то сейчас ситуация другая.Я думаю даже на Востоке Украины за вступление в НАТО сейчас будет большинство.Информация о том, что на Востоке Украине большинство за вступление в Россию преувеличенно.Большинсто против украинизации, но не за присоединение к России. Это разные вещи.
Если вступить в НАТО не удасться, надо расчитывать только на себя.Надо востонавливать армию, начать разработку ядерного оружия( это дорого, но технологии имеются) и выйти с Лисабонского соглашения, которое предшествовало Будапештскому меморандуму.
дорого, и на какие шиши собираетесь? Думаете, Америка ещё 5 млрд даст? Если даже даст, то этой суммы не хватит. :|
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)

Return to “Украина”