Россия вторглась в Украину?

IGcom
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by IGcom »

brrdrr wrote:Оппозиция рассылает «комиссаров» в воинские части, молодых людей которые «отлично» зарекомендовали себя в массовых беспорядках, с полномочиями снимать командиров частей.
Déjà!!!
События 100 летней давности повторяются. Только вот на Маузеры у нынешней киевской власти денег не найдётся, так что пока, как неандертальцы, только с деревянными палками. :bad:
опять никакой конкретики, и неправда распространяемая тв россии
а насчет оружия в украине вы неправы(еще не все запасы мосинок распроданы) :D
cars, guns and rockNroll.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

adb wrote:ЕС предлагали трехсторонних договор. Отказались.
Интересно, что бы сказала Россия, если б ЕС захотел поучавствовать в трехсторонних переговорах о вступлении Украины в таможеный союз? :D
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Virginian wrote:
Думаю, что с Назарбаевым уже договорились насчет мест компактного проживания.
Разжигаете? :-)
,,, ^. .^ ,,,
qazwsx
Уже с Приветом

Post by qazwsx »

Dinki wrote:
qazwsx wrote:
Dinki wrote: Украина как "Нация" себя уже утопила. Вопрос идет только о том, кто на каких плавсредствах будет спасаться.
Вы глубоко ошибаетесь.
Украинская нация сильна как никогда. Кстати, крымские татары всецело на стороне Украины.
В том-то и дело. Украинская так называемая "Нация" натравливает пока еще украинских татар на пока еще украинских русских. :(
Динки, пожалуйста, подбирайте выражения.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Вся политика Украины объясняется желанием «спать» с одним, а деньги получать от другого. :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

city_girl wrote:Если Россия хотела участвовать в переговорах то наверное хотела
Именно Россия и настаивала что бы договор стал трехсторонним (а не двухсторонним). Просто несколько постов назад вы утверждали обратное - что это РФ не хотела а ЕС настаивал. И соответственно стали на ходу придумывать обоснование тому чего не было. :-) Вот и все.
Last edited by AverageMan on 06 Mar 2014 19:46, edited 2 times in total.
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

brrdrr wrote:Вся политика Украины объясняется желанием «спать» с одним, а деньги получать от другого. :D
расшифруйте пожалуйста :-)
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

qazwsx wrote:
Dinki wrote:
qazwsx wrote:
Dinki wrote: Украина как "Нация" себя уже утопила. Вопрос идет только о том, кто на каких плавсредствах будет спасаться.
Вы глубоко ошибаетесь.
Украинская нация сильна как никогда. Кстати, крымские татары всецело на стороне Украины.
В том-то и дело. Украинская так называемая "Нация" натравливает пока еще украинских татар на пока еще украинских русских. :(
Динки, пожалуйста, подбирайте выражения.
Какие выражения? :pain1:
В настоящеe время население Украины не является единой нацией. Это факт. :umnik1:

Есть русские, есть татары, есть венгры (я там ссылку давала на западную прессу, как венгров бандеровцы в феврале запугивали), есть еще куча всяких национальностей. А есть АРИЙСКАЯ УКРАИНСКАЯ ВЫСШАЯ РАСА (Правый Фронт, бандеровцы), которая будет чистить украинский народ.

Вы чего, выборочно читаете?
Не видели многочисленных видео в контексте "Слава Украине! -Героям Слава!", Правый Фронт c представителями в правительстве, с которым Россия дела иметь не хочет, легитимным не считает?
Last edited by Dinki on 06 Mar 2014 19:48, edited 2 times in total.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Мишка wrote:
Dinki wrote:
stenking wrote: Вы это....немного полегче плиз)) Я конечно понимаю что архивы вытащили и снова начинается "Мир огне и только в России трудящиеся в спокойствие и достатке", "кольцо врагов.." но оно как бы ещё рановато так сразу на иностранных форумах это писать где добрая половина в Европу ездит постоянно :))
Вы не хотите погуглить про недавние разборки во Франции? Националистические.
Зачем нам Франция? Давайте погуглим про разборки в Бирюлево. Националистические. Сколько там было фашистов и свастики?
О! Хорошо что про Бирюлёво вспомнили, как же это Азербайджан упустил такой дил, когда российские нацики притесняли азербайджаноговорящих граждан.
Надо было срочно послать солдат без опознавательных знаков, заблокировать бирюлёвскую администрацию, назначить главой Бирюлёво истинного азербайджанского патриота и объявить референдум о независимости. Вероятность успеха была бы очень высокая, т.к. большинство понаехавших бирюлёвцев хотят жить в независимом Бирюлёво с последующим присоединением к Азербайджану.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

Dinki wrote:Какие выражения? :pain1:
В настоящеe время население Украины не является единой нацией. Это факт. :umnik1:

Есть русские, есть татары, есть венгры (я там ссылку давала на западную прессу, как венгров бандеровцы в феврале запугивали), есть еще куча всяких национальностей. А есть АРИЙСКАЯ УКРАИНСКАЯ ВЫСШАЯ РАСА (Правый Фронт, бандеровцы), которая будет чистить украинский народ.

Не видели многочисленных видео в контексте "Слава Украине! -Героям Слава!"
наоборот в настоящее время украина как никогда едина
есть отдельные организации прорусского толка недовольные своей импотенцией
а вот вам выборочно предоставляют информацию
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

IGcom wrote:

Мне никто информацию не предоставляет. Я сама ее ищу. На российских, украинских, латышских, американских, английских, немецких сайтах. И эту информацию я сама фильтрую.
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

Dinki wrote:
IGcom wrote:

Мне никто информацию не предоставляет. Я сама ее ищу. На российских, украинских, латышских, американских, английских, немецких сайтах. И эту информацию я сама фильтрую.
тогда вы предвзято относитесь к украине и украинцам.
я как раз вижу обратное вашим высказываниям
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

uncle_Pasha wrote:
stenking wrote:А вообще конечно разрешите напомнить события, так для галочки
Это называется - "не хотите по-хорошему..."
Наверное, обиделись.
Реалли? Это ваш камбэк? Обиделись? :)
Бога нет.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

IGcom wrote: наоборот в настоящее время украина как никогда едина
Так ли это? Меня несколько удивило последнее заявление Яценюка что Украина не планирует вступление в НАТО. Подозреваю что бы не пугать восток так как боится усиления пророссийских настроений.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Dinki wrote: В настоящее время население Украины не является единой нацией. Это факт.
а как на счет населения америки, является ли оно единой нацией 8O
не путайте нацию и национальность :umnik1:

Return to “Украина”