А почему у меня на компе не работают все ссылки http://tsn.ua....., а открывается только сайт http://ru.tsn.ua/
При попытке выбрать украинский, т.е. tsn.ua
The connection has timed out
The server at tsn.ua is taking too long to respond.
А почему у меня на компе не работают все ссылки http://tsn.ua....., а открывается только сайт http://ru.tsn.ua/
Украина вообще невиноватая.Likenew wrote:а что украина ввела свои войска в россию без опознавательных знаковpiligrim77 wrote:ну так и Россия хочет просто быть в безопасности![]()
![]()
![]()
да, только урезали военные расходыVlad61 wrote:Это будет даже забавно.Likenew wrote:к сожалению все может скатиться к ескалации вооруженийVlad61 wrote:Тогда нужно авианосцев подогнать.Likenew wrote:а зачем хотеть нападать? Хотят быть просто в безопасности, что не просто, как показывают последние события
Станет безопасно.
И ещё нужно арестовать все миллиарды Путина в западных банках.
А что делать?Likenew wrote:да, только урезали военные расходыVlad61 wrote:Это будет даже забавно.
И ещё нужно арестовать все миллиарды Путина в западных банках.Ну, больше работы появится в США... но социальные программы заглохнут, пенсионный возраст поднимут до 80...
Все ушли на фронт.ekriv wrote:А почему у меня на компе не работают все ссылки http://tsn.ua....., а открывается только сайт http://ru.tsn.ua/
При попытке выбрать украинский, т.е. tsn.ua
The connection has timed out
The server at tsn.ua is taking too long to respond.
Кстати да, у меня воспоминания сейчас именно из 90-х.Easbayguy wrote:Напоминает надежды советского народа на запад в 1991-1992 годах, поживем увидим.Jefe wrote:похоже что нельзя, народ хотел в европу, а его насильно в ТС начали тащить, и за год наверное бы затащили...Fortinbras wrote:До следущих выборов было никак протерпеть? Коии должны были быть в начале 2015-го.Jefe wrote: Ну вот видите, такое объяснение у вас укладывается в голове, а то, что украинцам стало просто не возможно терпеть издевательства власти и они вышли на майдан - это не укладывается.
нет. Украина устроила переворот и хаос в своей стране и это угрожало безопасности России и русских проживающих в УкраинеLikenew wrote:а что украина ввела свои войска в россию без опознавательных знаковpiligrim77 wrote:ну так и Россия хочет просто быть в безопасностиLikenew wrote:а зачем хотеть нападать? Хотят быть просто в безопасности, что не просто, как показывают последние событияБалтика №3 wrote:Ну если вбить себе в голову, что НАТО только спит и видит как бы напасть на Россию, то действительно некомильфо.uncle_Pasha wrote: .... Вторая проблема - это уязвимость российских радаров ПРО, которые можно "достать" из Украины.
Ну и танки прямо под Курском - это как-то некомильфо.![]()
![]()
![]()
не смешите мои тапочкиpiligrim77 wrote: нет. Украина устроила переворот и хаос в своей стране и это угрожало безопасности России и русских проживающих в Украине
Украина тоже стала жить лучше, просто последний год стало хуже, но не 93 точно. При Пу россияне стали жить намного лучше. ну и что. Радоватся надо, а не топить соседей.Dinki wrote:Кстати да, у меня воспоминания сейчас именно из 90-х.Easbayguy wrote:Напоминает надежды советского народа на запад в 1991-1992 годах, поживем увидим.Jefe wrote:похоже что нельзя, народ хотел в европу, а его насильно в ТС начали тащить, и за год наверное бы затащили...Fortinbras wrote:До следущих выборов было никак протерпеть? Коии должны были быть в начале 2015-го.Jefe wrote: Ну вот видите, такое объяснение у вас укладывается в голове, а то, что украинцам стало просто не возможно терпеть издевательства власти и они вышли на майдан - это не укладывается.
До Майдана в России не дошло, но ситуация там была очень похожей - все страна в ж*, пенсионеры на папертях с протянутой рукой стоят и на хлеб денюжку просят , олигархи все разворовывают, алкоголик Ельцин всех крышует за процент отката. Дерьмократические средства массовой информации разваливают страну, когда анархия и безвластие (чтоб воровать было легче) становятся синонимом демократии и свободы слова. Жуткие националистические разборки. Березовский, делающий бабки на посреднических услугах по выкупу русских у чеченцев (работорговле, короче). Мафия и криминальные группировли, расстреливающие друг друга прямо на улицах. Бандиты, грабящие инкассаторов и пункты обмена. Трупы людей, которых знаешь лично, только потому что они работали в банке, а кому-то хотелось денег. Толпы иностранных "гуманитарных организаций" под прикрытием которых работают шпионы и за копейки скупают у голодных российских НИИшных спецов технологические и военные секреты. Талоны. Дефолт.
Потом пришел Путин.
России еще повезло, что этот ельцинский беспредел длился меньше 10 лет. Украина в этом дерьме уже больше 20.
Вы что, действительно не понимаете?ola998 wrote:Украина тоже стала жить лучше, просто последний год стало хуже, но не 93 точно. При Пу россияне стали жить намного лучше. ну и что. Радоватся надо, а не топить соседей.Dinki wrote:Кстати да, у меня воспоминания сейчас именно из 90-х.Easbayguy wrote:Напоминает надежды советского народа на запад в 1991-1992 годах, поживем увидим.Jefe wrote:похоже что нельзя, народ хотел в европу, а его насильно в ТС начали тащить, и за год наверное бы затащили...Fortinbras wrote: До следущих выборов было никак протерпеть? Коии должны были быть в начале 2015-го.
До Майдана в России не дошло, но ситуация там была очень похожей - все страна в ж*, пенсионеры на папертях с протянутой рукой стоят и на хлеб денюжку просят , олигархи все разворовывают, алкоголик Ельцин всех крышует за процент отката. Дерьмократические средства массовой информации разваливают страну, когда анархия и безвластие (чтоб воровать было легче) становятся синонимом демократии и свободы слова. Жуткие националистические разборки. Березовский, делающий бабки на посреднических услугах по выкупу русских у чеченцев (работорговле, короче). Мафия и криминальные группировли, расстреливающие друг друга прямо на улицах. Бандиты, грабящие инкассаторов и пункты обмена. Трупы людей, которых знаешь лично, только потому что они работали в банке, а кому-то хотелось денег. Толпы иностранных "гуманитарных организаций" под прикрытием которых работают шпионы и за копейки скупают у голодных российских НИИшных спецов технологические и военные секреты. Талоны. Дефолт.
Потом пришел Путин.
России еще повезло, что этот ельцинский беспредел длился меньше 10 лет. Украина в этом дерьме уже больше 20.
непаникуйте все будет нормально.Dinki wrote:Вы что, действительно не понимаете?
Если Россия сейчас не предпримет мер (и Слава Богу, уже предпринимает!), начтут топить Россию.
А Европа как полыхнет, господи-ж, Боже мой!
Во Франции треть населения арабы. В Германии полно турок. Только что читала статью, что Италию и еще несколько ЕС стран поставили на watch list по поводу сильнейшего ухудшения экономических показателей. Я, когда в Италии была, с трудом отличала, кто там итальянец, а кто из Северной Африки, столько там нелегалов.
США рехнулись со своими амбициями, ну как же, Вашингтон далеко, окен целый разделяет, в США полыхать не будет.
Блин, за кого мне на следующих выборах голосовать? Хоть кто-нибудь адекватный-то появится?
Ну что Вы, какие 90-е. Тогда мои родители, молодые и с работами, семью прокормить не могли.Dinki wrote: Кстати да, у меня воспоминания сейчас именно из 90-х...
Вы это....немного полегче плиз)) Я конечно понимаю что архивы вытащили и снова начинается "Мир огне и только в России трудящиеся в спокойствие и достатке", "кольцо врагов.." но оно как бы ещё рановато так сразу на иностранных форумах это писать где добрая половина в Европу ездит постоянноDinki wrote: Вы что, действительно не понимаете?
Если Россия сейчас не предпримет мер (и Слава Богу, уже предпринимает!), начтут топить Россию.
А Европа как полыхнет, господи-ж, Боже мой!
Во Франции треть населения арабы. В Германии полно турок. Только что читала статью, что Италию и еще несколько ЕС стран поставили на watch list по поводу сильнейшего ухудшения экономических показателей. Я, когда в Италии была, с трудом отличала, кто там итальянец, а кто из Северной Африки, столько там нелегалов.
США рехнулись со своими амбициями, ну как же, Вашингтон далеко, океaн целый разделяет, в США полыхать не будет.
Блин, за кого мне на следующих выборах голосовать? Хоть кто-нибудь адекватный-то появится?