вот вам всем мозги проработали, уникально. У вас с советских времен или уже путинские?Aligator wrote:Это делает их не героями, а экстримистами. Видео уже выкладылось миллион раз, посмотрите ещё выше, если Вы опять "пропустили".Абырвалг wrote: Во первых вы нагло врете, а если нет то видео в студию. А вам могу дать видео где стреляет беркутовцы. Во вторых, даже если бы так было, как это делает их меньше героями?
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
А где я её обсирал?IGcom wrote:наверняка врут- неспорюRuger wrote: Чем же я вам тут так насрал? Разрыв шаблона - амерканские СМИ тоже врут??!!!??
ты не мне насралты себе срешь.
ну вот скажи как ты тут жить то можешь обсирая страну в которой живешь?
-
- Уже с Приветом
Да хватит здесь репоустать херня. Конкретно, на какой минуте, какого видео показано что майдановские снайперы стреляют своих?Aligator wrote:Здесь явно видно кто в кого стреляет:
http://colonelcassad.livejournal.com/14 ... tml#cutid1
Вот ещё одно:
https://www.youtube.com/watch?v=FoZTdqE7Ek8
Похоже, наши европейские коллеги тоже в этом не сомневаются
http://russian.rt.com/article/23679
-
- Уже с Приветом
Здесь против украинского народа не высказываются. Здесь высказываются против оркестрованного ворьем, жульем и американскими спецслужбами Майдана.Jefe wrote:+1IGcom wrote:вот читаю тут всякие мнения и высказывания - создается такое впечатление
что половина здесь высказывающихся против украины реально отмороженые!!! че вы так радуетесь?
неужели реально хотите убивать украинцев? я поражаюсь людской тупости и жестокости!!!!
раньше реально считал русских братьями а теперь так и хочется сказать словами из фильма (брат)
не брат я тебе ....... .............!!!!
Людей, конечно, жалко, особенно с учетом того, что на баррикады они лезли и жизни отдавали НИ ЗА ЧТО.
-
- Уже с Приветом
что работает? их никто неубивал и несобирался убивать а темболее в крыму.Ruger wrote:Именно! Значит работаетIGcom wrote:имеешь! никто руских неубивает.
просто поражаюсь вашей осведомленности и зазомбированости
интерестно это все такие или только в илинойсе
если правильно второе то вы стоите своего президента
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
а вы просмотрите эти 134 страницы бредаDinki wrote:Здесь против украинского народа не высказываются. Здесь высказываются против оркестрованного ворьем, жульем и американскими спецслужбами Майдана.Jefe wrote:+1IGcom wrote:вот читаю тут всякие мнения и высказывания - создается такое впечатление
что половина здесь высказывающихся против украины реально отмороженые!!! че вы так радуетесь?
неужели реально хотите убивать украинцев? я поражаюсь людской тупости и жестокости!!!!
раньше реально считал русских братьями а теперь так и хочется сказать словами из фильма (брат)
Людей, конечно, жалко, особенно с учетом того, что на баррикады они лезли и жизни отдавали НИ ЗА ЧТО.
-
- Уже с Приветом
"Простите не вы, а мы". В смысле президент не только мой, но и ваш, и вы его тоже стОите.IGcom wrote:что работает? их никто неубивал и несобирался убивать а темболее в крыму.Ruger wrote:Именно! Значит работаетIGcom wrote:имеешь! никто руских неубивает.
просто поражаюсь вашей осведомленности и зазомбированости
интерестно это все такие или только в илинойсе
если правильно второе то вы стоите своего президента
А так да, Иллинойс та ещё помойка. Губернаторов сажать не успеваем. Взятки, казнокрадство, откаты, воровство. Но в Америке. А если в Америке - то не считается, так?
-
- Уже с Приветом
Мая тиби ни пониматьАбырвалг wrote:Да хватит здесь репоустать херня. Конкретно, на какой минуте, какого видео показано что майдановские снайперы стреляют своих?

Не нужно истерик. Это видео нужно смотреть в комплексе, отдельные минуты не имеют смысла. Там много моментов показанно, где очевидно, что в майдановцев стрелял не беркут.
-
- Уже с Приветом
А мне родственники (украинцы, промайданшики) из Киева сказали что за день стояния на майдане платили 100$.
Врут?
Врут?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
нет уж простите не нашего а вашего- всмысле того что он тоже из илинойсаRuger wrote:"Простите не вы, а мы". В смысле президент не только мой, но и ваш, и вы его тоже стОите.
А так да, Иллинойс та ещё помойка. Губернаторов сажать не успеваем. Взятки, казнокрадство, откаты, воровство. Но в Америке. А если в Америке - то не считается, так?

что несчитается?-быть зазомбированым русским тв?
-
- Уже с Приветом
майдан дело рук украинского народа, у которого болевой порог похоже ниже чем у русского, отсюда и нe понимание у русских, неукладывается у вас в голове - как такое может быть что народ собрался и погнал прочь банду разбойника президента.Dinki wrote:Здесь против украинского народа не высказываются. Здесь высказываются против оркестрованного ворьем, жульем и американскими спецслужбами Майдана.Jefe wrote:+1IGcom wrote:вот читаю тут всякие мнения и высказывания - создается такое впечатление
-
- Уже с Приветом
Врут. €100 платили, а не $100.Easbayguy wrote:А мне родственники (украинцы, промайданшики) из Киева сказали что за день стояния на майдане платили 100$.
Врут?
-
- Уже с Приветом
в тему про стельбу! нифиг тут тролитьAligator wrote:Мая тиби ни пониматьАбырвалг wrote:Да хватит здесь репоустать херня. Конкретно, на какой минуте, какого видео показано что майдановские снайперы стреляют своих?![]()
Не нужно истерик. Это видео нужно смотреть в комплексе, отдельные минуты не имеют смысла. Там много моментов показанно, где очевидно, что в майдановцев стрелял не беркут.
-
- Уже с Приветом
тролите молодой человек?Easbayguy wrote:А мне родственники (украинцы, промайданшики) из Киева сказали что за день стояния на майдане платили 100$.
Врут?
-
- Уже с Приветом
если-бы это была правда, то на майдан наверное вся бы Украина вышла, сами посудите, 30 дней стояния - $3000, где такую зарплату найти?Easbayguy wrote:А мне родственники (украинцы, промайданшики) из Киева сказали что за день стояния на майдане платили 100$.
Врут?